Автоэкзотика 2008
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:49

Отправлено 11 Июль 2008 - 13:55
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:57

Отправлено 11 Июль 2008 - 14:17
Территория взята меньше намного чем на Арене Драйва и машин много, думаю когда все заедут будет непродохнуть!!!!
Надеюсь до завтра вся грязь высохнет!!!Кто не получил пропуск, терпения вам там. дефачки бывают не очень вминяемыми и очередь будет думаю большая!!!
Если не можешь противостоять искушению-отдайся ему!
Отправлено 11 Июль 2008 - 14:31
насчёт пропусков очень плохо...Была сегодня, мокро, сыро, грязно!!!
Территория взята меньше намного чем на Арене Драйва и машин много, думаю когда все заедут будет непродохнуть!!!!
Надеюсь до завтра вся грязь высохнет!!!Кто не получил пропуск, терпения вам там. дефачки бывают не очень вминяемыми и очередь будет думаю большая!!!
т.е. я так понимаю там нужно будет сначала припарковаться где-то до этого, потом подойти на вход-звбрать пропуск, и только потом заехать уже с пропуском,так?
Отправлено 11 Июль 2008 - 15:11
Неть, заедешь на территорию и проедешь до этого шатра где дефачки регистрируют. зарегишься и на поле!!!насчёт пропусков очень плохо...
т.е. я так понимаю там нужно будет сначала припарковаться где-то до этого, потом подойти на вход-звбрать пропуск, и только потом заехать уже с пропуском,так?
Заезд там где КПП, тоесть последний заезд в тушино!!!
Если не можешь противостоять искушению-отдайся ему!
Отправлено 11 Июль 2008 - 16:14
Отправлено 11 Июль 2008 - 16:27
перечисляйте их на мой р.сч.№...
Отдельным личностям...
Продам семидолларовые купюры. Недорого.
Отправлено 11 Июль 2008 - 17:58
Отправлено 11 Июль 2008 - 18:01
Отправлено 11 Июль 2008 - 18:09
Заехать на автоэкзотику сейчас невозможно, на вьезде огромная пробка из машин. Поле размокло от ливня, сюжет особенный - тойота альтезза по двери утонувшая в грязь, смелые люди решили прорваться. Единственное траспортное средство безпроблемно перемещающееся - БТР. Но походу ему уже запретили ... он распахивает проезд - пипец.
как думаешь завтра будет возможно проехать выставить машину? Много машин уже выставлено?

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 11 Июль 2008 - 18:20
как думаешь завтра будет возможно проехать выставить машину? Много машин уже выставлено?
Завтра вроде тоже дождь, к тому же народ не пойдет там грязь месить.
Отправлено 11 Июль 2008 - 18:21
ГГГ ))))
Завтра думаю да... если дождя не будет )))
машин много на вьезде... а на поле БТР все ловят )
Ваще я так думаю...завтра первых посетилей еще на подступах к выставке, злые стендюки кто под ужасным дождем сегодняшнюю ночь и день делали себе стенды - зарубят лопатами ...от переизбытка чуфстф
Отправлено 11 Июль 2008 - 18:38
а у R-cluba не обратил внимание много машин выстроилось? Наши селикаводы проехали или они тоже перед въездом застряли?ГГГ ))))
Завтра думаю да... если дождя не будет )))
машин много на вьезде... а на поле БТР все ловят )
Ваще я так думаю...завтра первых посетилей еще на подступах к выставке, злые стендюки кто под ужасным дождем сегодняшнюю ночь и день делали себе стенды - зарубят лопатами ...от переизбытка чуфстф

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 11 Июль 2008 - 18:53
увы не скажу про Р клуб... не смогли попасть дальше чем за КПП на въезде из за скопившихся машин.а у R-cluba не обратил внимание много машин выстроилось? Наши селикаводы проехали или они тоже перед въездом застряли?
Отправлено 11 Июль 2008 - 19:14
успей до 22-00, потом могут не пуститьдумаю щас чуток позже скататься туда, посмотреть как и что
Отправлено 11 Июль 2008 - 21:12
Отправлено 11 Июль 2008 - 21:28
Вот то после чего меня больше туда не затянешь, пока я не увижу что дорога просохла...

Итог поездки - капот и крылья под полироль либо тщательно вымывать... Грязь настолько едкая, что не отмылась до конца, походу с примесью бензина и масла и ещё какой нить хни... В общем одни расстройства...
Ща вот сижу и думаю, че я ваще в грязь заехал оО
Сообщение отредактировал r2r: 11 Июль 2008 - 21:30

2zz-ge at black [Stock Look]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей