Хороший у тебя вкус
ххаххахаа, удачи тебе.... вкус действительно - класс)))))
с такими вкусами не удивлюсь если мы с батчером тоже тебе понравимся безумно)))
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:16
Хороший у тебя вкус
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:19
это он еще не знает кто это, правда Дэн?Хороший у тебя вкус
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:24
Угу... давайте не будем его разочаровывать )))это он еще не знает кто это, правда Дэн?
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:31
а может всетаки разочаруемУгу... давайте не будем его разочаровывать )))
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:37
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:57
это твоя новая пассия. тока ы об этом не знаеш еще. если спать не сможешь, могу дать ее координаты и размеры выпуклостейтак глум, вещ хорошая, давайте рассказывайте кто это, а о вкусах не спорят, крде так. да еще я луше на эклипсе буду ездить, мне сори обидеть не кого не хотел, как то они больше по душе. А так уж давайте догаваривайте, что или кто это, если уж пошло на то.
Отправлено 21 Июль 2008 - 11:24
давай обсудим это вличке насчет пассии, ипочему такой сарказм, ну недогоняю яэто твоя новая пассия. тока ы об этом не знаеш еще. если спать не сможешь, могу дать ее координаты и размеры выпуклостей
Отправлено 21 Июль 2008 - 11:26
Ну сжальтесь над парнемдавай обсудим это вличке насчет пассии, ипочему такой сарказм, ну недогоняю я
Отправлено 21 Июль 2008 - 11:31
ура. приз тебе как самый глазастый. несмотри на то что ты в шлеме и очкахНу сжальтесь над парнем
Я не в курсе, но кажется догадался, кадык великоват )))
Отправлено 21 Июль 2008 - 11:47
Отправлено 21 Июль 2008 - 11:55
вместо "нее" просто "её"главное чтобы Мэд с Аэроном не подрались за "неё"
)))))))))))))))))
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:13
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:16
Ты еще не догнал?!?!?!уж точно не буду драться, но вы все такие умные и все знаете, просветите
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:20
Сообщение отредактировал Aeron: 21 Июль 2008 - 12:57
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:26
ооо. еще как интересно. все ходили и рассматривали, пиписька отрезана или в задницу засунуть. большинство присло к тому, что в задницу засунули, судя по походке с сжатыми ягодицами.ну я боялся сознаться что это транс, так да? интресно после операции?
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:50
Тоник - умерь пыл. Тебя это так сильно беспокоит??? Флудеры ...гггооо. еще как интересно. все ходили и рассматривали, пиписька отрезана или в задницу засунуть. большинство присло к тому, что в задницу засунули, судя по походке с сжатыми ягодицами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:51
меня это пипец как задело.Тоник - умерь пыл. Тебя это так сильно беспокоит??? Флудеры ...ггг
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:54
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:56
если хочишь иметь нормальные отнашения с людбми то лучшенормально ответить а незаниматься х***й, я впринципе все понимаю а собено какой ты вумный и опытный, ... задели его, ну так х**и еще раз это показывать, я же могу отписать тебе и лично сказть, я не всегда добрый и понимающий. Короче кончай куйню нести. скажи что да как. А насчет с яйцами лили нет, я себе представил как ты воглаве клуба который приехал начел процесс гадания исполнятьменя это пипец как задело.
(ничего личного)
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:59
если хочишь иметь нормальные отнашения с людбми то лучшенормально ответить а незаниматься х***й, я впринципе все понимаю а собено какой ты вумный и опытный, ... задели его, ну так х**и еще раз это показывать, я же могу отписать тебе и лично сказть, я не всегда добрый и понимающий. Короче кончай куйню нести. скажи что да как. А насчет с яйцами лили нет, я себе представил как ты воглаве клуба который приехал начел процесс гадания исполнять
). посмешил, надеюсь не только меня. Коль нет сил номрально отписаться так и скажи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей