шипение и вода в ногах у пассажира
Отправлено 22 Май 2008 - 23:53
дело вот в чем. сегодня услышал !!очень странный звук!!
ехал 80 км включил кодей и был резкий поворот. после поворота, тут же раздался звук, как как буд то бы открылась бутылка с газом и вода потекла.. звук был не долго, но после он не пропадал. на поворотах опять появлялся. приблизительно слевой стороны. что это может быть? может кто нить сталкивался уже?
подскажите пожалуйста.
Иви
Отправлено 23 Май 2008 - 11:24
Посмотри соединения, мож где масло проступило, его обычно в зелёный или красный подкрашивают..
Отправлено 23 Май 2008 - 13:58
Проблема с герметичностью?
Посмотри соединения, мож где масло проступило, его обычно в зелёный или красный подкрашивают..
его это кого?
плиз можешь поточнее сказать.
сегодня опять тоже самое было.....
а может фрион нужно закачать. в плане кондей заправить может от этого?
Иви
Отправлено 23 Май 2008 - 16:04
а может там правда бутылка с гозировкой открываеться и проливаеться постоянно?!его это кого?
Отправлено 23 Май 2008 - 18:31
его это кого?
масло....
Отправлено 23 Май 2008 - 21:46
Во первых ты уверен что это ваще от кондишки идёт?его это кого?
У меня просто проскочила идея, что если это система кондишки шипит то возможно гдето разгерметизация. Хотя поидее фреон бы уже улетел весь..
Если в России систему не заправлял, то масло с фреоном гуляет обычное желтое. В России при заправке масло подкрашивают, ибо методы поиска протечек как в каменном веке( мылом и на глаз). Прогуляйся по трубкам что-ли посмотри протечки. Фреон-то улетает, а масло остаётся.
Пы.Сы. Будешь если потом перезаправлять, поменяй фильтр-осушитель. Он дешевле компрессора...
Отправлено 23 Май 2008 - 21:49
НЕ ЗАМОРАЧИВАИСЯ диагностику авто делаи.здесь толком могут только посоветоватьРебят, если гармонь ссори.
дело вот в чем. сегодня услышал !!очень странный звук!!
ехал 80 км включил кодей и был резкий поворот. после поворота, тут же раздался звук, как как буд то бы открылась бутылка с газом и вода потекла.. звук был не долго, но после он не пропадал. на поворотах опять появлялся. приблизительно слевой стороны. что это может быть? может кто нить сталкивался уже?
подскажите пожалуйста.
Отправлено 23 Май 2008 - 21:54
Отправлено 25 Май 2008 - 13:01
я сделал вывод что это из-за отсутствия подкрылки)))))
может же такое быть?
Во первых ты уверен что это ваще от кондишки идёт?
У меня просто проскочила идея, что если это система кондишки шипит то возможно гдето разгерметизация. Хотя поидее фреон бы уже улетел весь..
Если в России систему не заправлял, то масло с фреоном гуляет обычное желтое. В России при заправке масло подкрашивают, ибо методы поиска протечек как в каменном веке( мылом и на глаз). Прогуляйся по трубкам что-ли посмотри протечки. Фреон-то улетает, а масло остаётся.
Пы.Сы. Будешь если потом перезаправлять, поменяй фильтр-осушитель. Он дешевле компрессора...
ну когда я включаю вообще печку уже начинается бульканье. а если я еще и поворачиваю, то наступает апогей)))))
Иви
Отправлено 25 Май 2008 - 23:49
Нет не может, если только щит не сгнил до дыр..у меня пол на пассажирском мокрый ..ну весь мокрый реально...
я сделал вывод что это из-за отсутствия подкрылки)))))
может же такое быть?
ну когда я включаю вообще печку уже начинается бульканье. а если я еще и поворачиваю, то наступает апогей)))))
Печка походу и течёт.. Шипение это вскипает антифриз когда наружу, биш в салон вылетает.. Уровень охлаждайки как ваще?
Отправлено 26 Май 2008 - 17:47
Нет не может, если только щит не сгнил до дыр..
Печка походу и течёт.. Шипение это вскипает антифриз когда наружу, биш в салон вылетает.. Уровень охлаждайки как ваще?
точняк печка.... сестре на ногу при повороте херь какая то горячая плеснулась....
что делать в таком случае?
что чинить что покупать?
Иви
Отправлено 26 Май 2008 - 20:11
Сам не сделаешь... Вся фигня под бардаком. Сначала разборка печки и демонтаж радиатора (печки естественно ) А там видно будет, что и где течёт. Скорее всего радиатор, а в натуре хз, только раскручивать..точняк печка.... сестре на ногу при повороте херь какая то горячая плеснулась....
что делать в таком случае?
что чинить что покупать?
И охлаждайки долей
Отправлено 28 Май 2008 - 13:39
Сам не сделаешь... Вся фигня под бардаком. Сначала разборка печки и демонтаж радиатора (печки естественно ) А там видно будет, что и где течёт. Скорее всего радиатор, а в натуре хз, только раскручивать..
И охлаждайки долей
а мастерские какиенить кто занимается этим....знаешь?
Иви
Отправлено 28 Май 2008 - 16:30
а мастерские какиенить кто занимается этим....знаешь?
Вань а в АТЦ-шке никто этим не занимаеться ????????
Отправлено 23 Май 2009 - 13:58
ещё ничего не разбирал,но может кто-то что подскажет,может сталкивались с сей траблом...
Отправлено 23 Май 2009 - 14:22
Отправлено 23 Май 2009 - 14:33
а у меня снизу справа капает, походу из люка сток не работает
а у меня вот люка нет...но всё равно текёт...
Отправлено 23 Май 2009 - 15:03
если пользуешься кондее то как вариант из него может течь
да сейчас и так холодно...кондей не включался..
Отправлено 23 Май 2009 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей