эм, на сколько я знаю в россии ни у кого именно такого вариса нету...и даже на newcelica.org ни одной машины с ним не встречал
обвес офигенный, редкий, и думаю ооочень дорогой
двойной выпуск на селику, имхо, не нужен. у себя вторую дырку заклеивал специально. Кузов маленький для двух выпусков, да и одна большая труба мне больше нравится.
АПР, не нравится мне у нас машинка с ним ездит, копия Нюркиной, только без крыла и компрессора
на вкус и цвет...
Ну при желании и кота лысого можно достать...а про варис ты зря - возможно достать, просто очень сложно...например я видел на дроме продавали целку красную в варисе 3-м тока спойлер стоковый был и по моему без вставок карбоновых....но это был он точно - его не спутаешь...
Про АПР - не знаю многим нравится и мне в том числе - расширение кузова на селике класс смотрится, спойлер АПР тоже нравится очень, единственно задний бампер конечно не айс...у вариса раз 10 побарще будет)
В общем если найдешь где такой варис продают - отпиши в личку плиз....а то через несколько мес буду брать обвесик себе на лето....пока в уме АПР...но если варис попадется - возможно и его поставлю
Про выпуск - кузов маленький? а на субариках фигачат двойной))) он что больше что ли....думаю не в этом дело то - от обвеса зависит - например на варисе он так и напрашивается - обвесик то боевитый))))
Ну а про цену - космос - эт смотря с чем сравнивать....ну не дороже фирм АПРа...вот на него действительно космос - там помимо обвеса еще стока вложишь....у кого есть средства на такой обвесик - ему этот варис купить как раз плюнуть....вопрос только ГДЕ ДОСТАТЬ?
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 28 Январь 2009 - 16:46
Если уж виляешь хвостом, то показывать зубы бесполезно...