Обвесы для Toyota Celica - собственное производство.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:52
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:21
Добрый день. Пороги готовы, оставили их полежать в матрице до понедельника. В понедельник достанем и отправим. Отпишу смс по результатам.доброго времени суток, можно про судьбу порогов узнать TRD, в рыбинск которые??? спасибо.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:25
1. Т.к. клиренс хочу оставить стоковый то рассматриваю два варианта: Gallordo Style, TRD . Оба нормальные по внешнему виду - здесь без разницы мне. С первым придётся заморачиваться с выхлопной, просится раздвоенный и надо будет варить . Собственно вопрос - какой выбрать? Какой легче подгонять, какой практичнее, может Джаллардо сыпится быстрее и не такой жёсткий из-за дизайна - у вас опыт огромный как у производителя и сопровождающего - поделитесь своим мнением.
2. Во сколько подгонка обойдётся у вас? Подгонять, к вам видимо поеду - сразу чтобы всё на месте. 1000км не близко, но терпимо.
3. Без покраски некоторое время они нормально отходят? т.к. машина матовая чёрная, с краской мороки много с такой, и я не уверен что вы вообще покраской занимаетесь, к тому же в планах на серебрянный металлик вообще всё поменять.
P.s. Читаю форум полгода где-то, но вот только зарегался, не знаю как тут с личкой, работает ли она сразу, поэтому ответ лучше сюда наверное запостить.
Извиняюсь, если по подгонке где-то уже инфа была и я пропустил её.
Спасибо.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:21
Ответ: Да действительно, оба обвеса не занижают автомобиль.Обвес ТРД на Celica T 23, более распространенный, Обвес Галлардо более новый, для кого-то это решающий фактор. По подгонке оба обвеса примерно одинаковы. По трудозатратам все примерно так же. Насчет выхлопа на Галлардо - совершенно не обязательно ставить двухтрубную систему. По прочности и другим характеристикам - материалы одинаковые. Мое субъективное мнение - Галлардо интереснее. Но решение принимать вам...Привет. Встрал вопрос о приобретении комплекта. (2 бампера, пороги + спойлер TRD) Интересуют такие вопросы:
1. Т.к. клиренс хочу оставить стоковый то рассматриваю два варианта: Gallordo Style, TRD . Оба нормальные по внешнему виду - здесь без разницы мне. С первым придётся заморачиваться с выхлопной, просится раздвоенный и надо будет варить . Собственно вопрос - какой выбрать? Какой легче подгонять, какой практичнее, может Джаллардо сыпится быстрее и не такой жёсткий из-за дизайна - у вас опыт огромный как у производителя и сопровождающего - поделитесь своим мнением.
Ответ: Подгонка комплекта обвеса: 2 бампера и пороги у нас стоит 8.5 тыс. руб + арматурные работы по демонтажу старых бамперов 1.5 тыс. руб. Итого: 10 тыс.руб и займет примерно один рабочий день. Однако не считаю обязательным в вашем случае ехать 1000 км. ради подгонки. Используя рекомендации указанные у нас на сайте и следуя простым правила по установке обвесов - наш обвес сможет поставить любой опытный арматурщик обладающий простым набором инструментов. Никаких особенных устройств или тайных знаний мы не используем2. Во сколько подгонка обойдётся у вас? Подгонять, к вам видимо поеду - сразу чтобы всё на месте. 1000км не близко, но терпимо.
Ответ: Наши детали могут быть без покраски сколько угодно времени. Мы красим. Покраска одного бампера - 8 тыс. руб ,пары порогов 8 т.р., юбки (как в случае с ТРД) - 6 т.р. Добавлю еще - у нас пока большая очередь, это надо учитывать.3. Без покраски некоторое время они нормально отходят? т.к. машина матовая чёрная, с краской мороки много с такой, и я не уверен что вы вообще покраской занимаетесь, к тому же в планах на серебрянный металлик вообще всё поменять.
Личка работает после 10 сообщений на форуме )) Используйте любой удобный вам метод общения - все способы в первом посте этой темы))P.s. Читаю форум полгода где-то, но вот только зарегался, не знаю как тут с личкой, работает ли она сразу, поэтому ответ лучше сюда наверное запостить.
Были рады ответить на ваши вопросы)) Обращайтесь.Извиняюсь, если по подгонке где-то уже инфа была и я пропустил её.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Броневитек: 10 Февраль 2012 - 14:23
Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:05
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:19
Спасибо за теплые слова. Будем ждать. Удачи ))Подробно, спасибо. Как только приму решение что ставить и главное у кого подгонять (у нас небольшой город), обязательно свяжусь за реквизитами. Не спешно, но это точно вопрос только времени. Успехов вам дальнейших в этом деле.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:28
Возникают вопросы:
1. Как много времени уходит на ожидание комплекта ?
2. Как много времени уходит на установку и подгонку ?
3. Возможен ли вариант договориться о конкретном времени, что бы подъехать к Вам и провести всю нужную работу (я нахожусь в СПб)
4. Сколько в общем будет стоить следующие моменты - ( комплект галлардо, полная его установка, покраска или перетяжка всей машины)
Насчет покраски тоже хотелось бы услышать мнение профессионала, если вкраце, то хочу сделать из красной машины черно-красную но что бы не менять документы из-за покраски.. Опять же, можете ли вы помочь посоветовать подобрать дизайн внешнего вида ?
Извиняюсь что пишу тут, с личными сообщениями не разобрался)
Заранее благодарю за ответ.
P.S знакомый автолюбитель активно отговаривает от задумки, аргументируя это тем, что такие обвесы хрупкие, изготовленные из плохого пластика, кривые, фиг кто возьмется за установку этого творения, и т.д в том же духе.. Хотелось бы услышать мнение "шарящего" в этой теме человека
Сообщение отредактировал ma_tey_ka: 11 Февраль 2012 - 03:34
Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:23
Добрый вечер, на изготовление комплекта Галлардо уходит примерно 3-5 дней. Однако на сегодняшний день по техническим причинам срок изготовления составляет около 10 дней. Такое увеличение сроков временное и мы рассчитываем в течении недели вернуться в обычный режим работы.Доброго дня. Возникло желание поменять обвес на своей машинке, свой выбор остановил на Галлардо..
Возникают вопросы:
1. Как много времени уходит на ожидание комплекта ?
У нас в сервисе эту работу выполнят за 1 рабочий день. (В работе задействованы 2 человека и ручной инструмент).2. Как много времени уходит на установку и подгонку ?
Сколько времени может понадобится другим мастерам мы не знаем, но думаем, что не сильно дольше. Да внесения окончательной ясности рекомендуем прочесть универсальную инструкцию по установке стеклопластиковых обвесов своими руками.
Да возможно, но у нас очередь. Необходимо записаться.3. Возможен ли вариант договориться о конкретном времени, что бы подъехать к Вам и провести всю нужную работу (я нахожусь в СПб)
Итак цены:4. Сколько в общем будет стоить следующие моменты - ( комплект галлардо, полная его установка, покраска или перетяжка всей машины)
1. Подгонка 2-х бамперов и порогов 8500 руб. + 1500 демонтаж старых деталей.
2. Покраска всей машины с обвесом, разбором и дверными проемами - около 120 тыс. руб.
3. Перетяжка всей машины с обвесом в матовую или глянцевую пленку - 50-55 тыс. руб.
С дизайном действительно масса вариантов. Готовы обсудить по телефону, skype или при Вашем личном визите к нам в гости.Насчет покраски тоже хотелось бы услышать мнение профессионала, если вкраце, то хочу сделать из красной машины черно-красную но что бы не менять документы из-за покраски.. Опять же, можете ли вы помочь посоветовать подобрать дизайн внешнего вида ?
Извиняюсь что пишу тут, с личными сообщениями не разобрался)
Заранее благодарю за ответ.
Черно-красный дизайн считается классическим, отсюда см. беспроигрышным. Наше мнение - он будет лучше, чем просто черный))
Вот один из примеров -
Действительно стеклопластик более хрупкий материал, в отличии от заводских бамперов сделанных из абс-пластика. Но, учитывая точно такой же дорожный просвет как с заводским обвесом, при установке комплекта Gallardo на Toyota Celica, вероятность повреждений практически не увеличивается. Насчет рекомендаций вашего знакомого - доля правды в его словах действительно есть, однако сотни красивых селик по всей России наперекор всем продолжают радовать наш глаз и их количество растет. Только обвесов Gallardo за последние несколько лет мы изготовили более 100 штук. Думаю вам самим стоит понять, войдете ли вы в их число или предпочтете оставить свою селику в первозданном виде. Можем сказать только одно, удовольствия обладание таким автомобилем значительно больше, чем разочарований. А большая часть негативных реплик - в действительности банальная зависть ))))P.S знакомый автолюбитель активно отговаривает от задумки, аргументируя это тем, что такие обвесы хрупкие, изготовленные из плохого пластика, кривые, фиг кто возьмется за установку этого творения, и т.д в том же духе.. Хотелось бы услышать мнение "шарящего" в этой теме человека
Надеюсь помог навести порядок в ваших размышлениях.
Будем рады изготовить для вас комплект
Сообщение отредактировал Броневитек: 15 Февраль 2012 - 22:32
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:07
И сколько стоит его установить???, старый передний бампер снимать не надо( потому что его нет)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:46
Привет нужен передний бампер трд ! Какие сроки и куда приехать забрать?
И сколько стоит его установить???, старый передний бампер снимать не надо( потому что его нет)
Привет, на данный момент сроки изготовления чуть больше чем обычно - 10 дней.
Подгонка бампера TRD для Toyota Celica T23 - 2500 руб.
Контакты и адрес
Сообщение отредактировал Броневитек: 16 Февраль 2012 - 11:50
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:25
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:09
Пока к сожалению нет. К весне должны появиться - следите за темойдобрый день, а вы не производите обвесы на т18 кузов?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:24
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:38
Блин а что так долго???
Привет, на данный момент сроки изготовления чуть больше чем обычно - 10 дней.
Подгонка бампера TRD для Toyota Celica T23 - 2500 руб.
Контакты и адрес
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:25
Сообщение отредактировал Броневитек: 16 Февраль 2012 - 22:26
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:04
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:39
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:01
Можешь подсказать, на сколько он занижает авто? (подвеска у меня стандартная)
И ещё, есть ли возможность достать элерон как на этом фото:
Celica GT-S RWD (2zz swapped) || Greddy supercharger || N²O 50 shot || injen CAI || magnaflow || mwr flywheel || wilwood brakes || Tein SS P + EDFC
Why the hell would you want to disable lift? A gt-s without lift is like a man without a dick. ©
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:39
элерон привозил Кактус пару раз.. правда АПРовый.. (сделать его кстати вообще не проблемма. если есть оригинал или размеры - любой мастер справится)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:35
Celica GT-S RWD (2zz swapped) || Greddy supercharger || N²O 50 shot || injen CAI || magnaflow || mwr flywheel || wilwood brakes || Tein SS P + EDFC
Why the hell would you want to disable lift? A gt-s without lift is like a man without a dick. ©
Темы с аналогичным тегами обвес Celica, тюнинг Celica
|
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Новые обвесы на Celica T230, T202, T205. Собственное производство. Доставка по России. Ремонт, установка, покраска.Автор Броневитек, 07 Мар 2012 тюнинг Celica, Селика тюнинг и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей