Обвесы для Toyota Celica - собственное производство.
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:22
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 28 Январь 2013 - 17:32
Привет. Доплачивать не надо = я попрошу уделить максимум вниманияПривет. Наверное, все таки закажу передний бампер на мрс триал. Можете очень хорошо его изготовить, я прям, даже, доплачу лишнее?
З.Ы. да и матрица в очень хорошем состоянии - у клиентов никогда не было вопросов по этим деталям) Все встает хорошо.
Сообщение отредактировал Броневитек: 28 Январь 2013 - 17:50
Отправлено 28 Январь 2013 - 17:33
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 28 Январь 2013 - 19:46
Нужно пройти "путь покупателя" -Тогда в бой как оплатить?)
1. Совершить нажатие кнопки "добавить в корзину" - откроется тайная ссылка "оформить заказ"
2. По этой ссылке нужно заполнить три поля (ФИО, телефон, почту)
Вуаля, заказ оформлен.
Дальше мы подхватим и на основе этих данных создадим счет и отправим на почту, позвоним и т.д.
Сообщение отредактировал Броневитек: 28 Январь 2013 - 19:47
Отправлено 28 Январь 2013 - 20:30
Отправлено 30 Январь 2013 - 07:28
Отправлено 30 Январь 2013 - 22:19
Сообщение отредактировал Kolob: 30 Январь 2013 - 22:20
Отправлено 31 Январь 2013 - 13:44
Отправлено 31 Январь 2013 - 15:50
Добрый день. По установке и покраске - звоните (очень сложно в рамках форума расписать все варианты).Добрый день! Интересует примерная стоимость подгонки полных обвесов APR и TRD. Спасибо.
На сайте есть услуга - "обратный звонок от менеджера магазина", напишите свой вопрос и вам перезвонит консультант
ссылка тут http://top-tuning.ru/callback/
Добрый день.Передняя юбка - рестайлинг C-One на Toyota Celica T23,она взамен или поверх штатной губы ставится?
ПЕРЕДНЯЯ ЮБКА - РЕСТАЙЛИНГ C-ONE НА TOYOTA CELICA T23
Устанавливается Поверх бампера и крепится к нему, штатная губа в процессе не участвует.
Добрый день. Индекс сложности 4 из 6 возможных, что означает чуть больше чем средний уровень сложности. Лучше заручиться поддержкой специалистов.VeilSide GT FF из hi-prof насколько сильно требует подгонки?
Добрый день.приветствую!!! подскажите ,сколько у вас будет стоить передний бампер st -202 Varis?
http://top-tuning.ru...a_celica_st205/
ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР - ОБВЕС VARIS EXTREMOR НА TOYOTA CELICA ST205
Цена 7000 руб.
В Барнаул можем отправить т-к Ратек (стоимость доставки из Москвы около 2 000 руб, если весь комплект то около 3 000.
Сообщение отредактировал Броневитек: 31 Январь 2013 - 15:53
Отправлено 31 Январь 2013 - 16:08
Интересовала не сложность установки на машину, а вообще насколько ровный сам обвес и насколько качественно он сделан.Добрый день. Индекс сложности 4 из 6 возможных, что означает чуть больше чем средний уровень сложности. Лучше заручиться поддержкой специалистов.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:39
Криминального ничего нет, но подготовка под покраску нужна. Из новых матриц, которые требуют меньше подготовки и подгонки можем посоветовать тюнинг обвес Бомекс на Т23:Интересовала не сложность установки на машину, а вообще насколько ровный сам обвес и насколько качественно он сделан.
Передний бампер http://top-tuning.ru...ota_celica_t23/
и пороги http://top-tuning.ru...ota_celica_t23/
Сообщение отредактировал Броневитек: 04 Февраль 2013 - 17:40
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:19
юбка сильно занижает?какие варианты порогов можно подобрать к ней чтобы в уровень попасть?Добрый день.
ПЕРЕДНЯЯ ЮБКА - РЕСТАЙЛИНГ C-ONE НА TOYOTA CELICA T23
Устанавливается Поверх бампера и крепится к нему, штатная губа в процессе не участвует.
и пороги каминари скоро появятся?)
Сообщение отредактировал Kolob: 05 Февраль 2013 - 21:21
Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:53
Приветствую, очень хочу приобрести такой обвес, но только передний и задний бампер, есть пожелание, чтобы в заднем бампере были так же плавники по середине существующих диффузоров, а пороги хочу другие прилагаю фото желаемого результата. Сможете?Какие сроки и сколько это будет стоить? Уважаемые одноклубники ответьте пожалуйста, может, кто продаёт уже готовый комплект. Заранее благодарен, для связи http://vk.com/id3045624 ЮрийОбвес Bomex для Toyota Celica Т23
Обвес Бомекс (BOMEX) для Тойота Селика Т23 один из самых современных обвесов на Celica.
- передний бампер Bomex для Toyota Celica Т23 - 7500 руб.
- пороги Bomex для Toyota Celica Т23 - 6000 руб.
Желанная мечта многих одноклубников.
Производство: TOP-TUNING.RU Материал: Стеклопластик HI-PROF. Срок изготовления 3-5 дней.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:01
Добрый день. Наш менеджер с Вами созвонится, по вашей заявке через сайт.Приветствую, очень хочу приобрести такой обвес, но только передний и задний бампер, есть пожелание, чтобы в заднем бампере были так же плавники по середине существующих диффузоров, а пороги хочу другие прилагаю фото желаемого результата. Сможете?Какие сроки и сколько это будет стоить? Уважаемые одноклубники ответьте пожалуйста, может, кто продаёт уже готовый комплект. Заранее благодарен, для связи http://vk.com/id3045624 Юрий
Готовы выполнить заказ.
Пороги Каминари будут к концу ферваля, возможно раньше.юбка сильно занижает?какие варианты порогов можно подобрать к ней чтобы в уровень попасть?
и пороги каминари скоро появятся?)
По занижению юбки C-One можем сказать, приблизительно - минус 3-4 см. от родного бампера.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:46
Есть вопрос по обвесам 202 и 205
передний бампер.
Есть бампер 202(стеклопластик), если его переделывать под капот от форика кузов 205.
То достаточно будет сделать пропилы и выровнять все линии или там все по другому?
Меня интересует плоскость бампер-капот.....
Если глядеть на фото, справой стороны видно, между фарами дальнего и ближнего света, на стыке капот-бампер идет перекос, как будто надо край бампера двигать вправо(по фото)...но тогда увеличится зазор капот-крыло.
Заметил этот косяк на ВСЕХ 202 кузовах, которые ставят капот от форика 205.
Вот мне почему то кажется, что косяк именно не то, что все машины битые влево, а то что плоскости там полностью разные, а не только щель капот-бампер.
Есть идеи как переделать?
Бампер пока ещще не решил резать,т.к. оригинал)
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:52
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:51
Привет, Алексей!Привет Виктор!
Есть вопрос по обвесам 202 и 205
передний бампер.
Есть бампер 202(стеклопластик), если его переделывать под капот от форика кузов 205.
То достаточно будет сделать пропилы и выровнять все линии или там все по другому?
Меня интересует плоскость бампер-капот.....
Если глядеть на фото, справой стороны видно, между фарами дальнего и ближнего света, на стыке капот-бампер идет перекос, как будто надо край бампера двигать вправо(по фото)...но тогда увеличится зазор капот-крыло.
Заметил этот косяк на ВСЕХ 202 кузовах, которые ставят капот от форика 205.
Вот мне почему то кажется, что косяк именно не то, что все машины битые влево, а то что плоскости там полностью разные, а не только щель капот-бампер.
Есть идеи как переделать?
Бампер пока ещще не решил резать,т.к. оригинал)
Отвечу словами из сказки: "Тут какая загадка, тут ошибка, опечатка!"
Смотрю уже 20 минут на картинку и не могу понять. Если бампер оригинал и от форика (есть верхний воздухозаборник), то почему он так криво встал на машину? Если материал бампера стеклопластик - то вэлком в нашу инструкцию по установке - там много секретных способов как ровнять геометрию http://top-tuning.ru...anovka_obvesa/. Скорее всего он просто не ровно стоит или проблема в передней панели "телевизоре". Других мыслей пока нет.
Сообщение отредактировал Броневитек: 06 Февраль 2013 - 16:04
Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:05
как переделать:резать и выводить или сделать кусок от VARIS 205 и вклеить
как исправить косяк с фарой?
Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:09
инструкция по установке по ссылке.а где ответ?)
как переделать:резать и выводить или сделать кусок от VARIS 205 и вклеить
как исправить косяк с фарой?
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:50
немного не понял.инструкция по установке по ссылке.
Бампер от 202, капот от форика, будет щель по середине(потому что 202 капот без воздухозаборника).
Вот думаю как переделать среднюю часть бампера 202 под капот 205.
Как то же можно порезать его и переделать Led boy делал примерно тоже самое, но из 205 в 202-т.е. мне надо наоборот переделать.
Смложете такое сделать и сколько примерно будет стоить?
Темы с аналогичным тегами обвес Celica, тюнинг Celica
|
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Новые обвесы на Celica T230, T202, T205. Собственное производство. Доставка по России. Ремонт, установка, покраска.Автор Броневитек, 07 Мар 2012 тюнинг Celica, Селика тюнинг и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей