Обвесы для Toyota Celica - собственное производство.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:49
Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:15
Сообщение отредактировал Hitman: 03 Февраль 2009 - 10:54
Отправлено 06 Февраль 2009 - 13:59
Dart Weber Sport задний бампер - сколько по цене и качеству? Интересует. сРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ?? давайте скорее работайте блин.
Хотите быстро - звоните. Телефоны на первой странице.
Цена - там же.
Сроки - там же.
Качество - очень приличное.
Есть ли такой задний бампер?
Этого бампера - нет. Есть сильно похожий.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:24
Хотите быстро - звоните. Телефоны на первой странице.
Цена - там же.
Сроки - там же.
Качество - очень приличное.
Этого бампера - нет. Есть сильно похожий.
Жаль.(
Отправлено 08 Февраль 2009 - 05:08
Отправлено 09 Февраль 2009 - 13:29
Ребят ,что там с мои заказом передний бампер ТРД в Сургут?
См. в личку.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:04
А мне в личку ответить?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:27
Броневитьку:
А мне в личку ответить?
ответил)
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:24
Вот.
Решил купить один из комплектов.
Подскажите какой лучше поставить? комплект ТРД (23 кузов) или Dart Weber Sport (23 кузов).
Оба нравятся. С каким из них меньше будет проблем при установке?
Ещё можно на сколько будет занижен Клиренс на каждом из них?
Сам из Иркутска. У нас тут лежачих полицейских каждые 50 метров, так что вопрос волнует))
Брать примерно в апреле. И надо будет решить стоит ли это всё замутить...
Даже не знаю, кто из салонов сможет всё это поставить и покрасить у нас...
С Уважением.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:52
Отправлено 12 Февраль 2009 - 12:19
Отправлено 13 Февраль 2009 - 20:54
Привет - если есть, то очень БУ )))) набери в понедельник гляну.Вить,привет!!!! А есть какие-нибудь б.у. пороги на Т23???? Можно сломаные......
Отправлено 13 Февраль 2009 - 21:14
привет. Передний бампер ТРД на 23-ю - отправили в производство.Ребят ,что там с мои заказом передний бампер ТРД в Сургут?
проверь твой ящик переполнен. В личку сообщения не отправляются.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 15:40
См. 1 ую страницу топика.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 15:46
Есть ли такой задний бампер?
нет.
Под заказ и Япы - за конские деньги.
т.к. он только в Япе, на наши деревянные стоит 33 тыс. руб + доставка + таможня + процент представителя во Владике. В результате выйдет под 45-50 тыс. руб.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:50
привет. Передний бампер ТРД на 23-ю - отправили в производство.
проверь твой ящик переполнен. В личку сообщения не отправляются.
Я сильно разочарован, Ребята на десятки и двенашки бампера качественее делают и дешеле. Тут же плосткости которое должны быть прямыми гуляют волнами ( как это выравнивать пока ума не приложу) Углы видимо уже правили толстый слой шпаклевки ( это на только что отлитом бампере , который сделан по матрице с оригинала) Просил неделать курсовые огни так туда просто шпаклевки налили , что сложно было нормально сделать.
И это еще даже не приклавдывали к машине, вот и гадаю сколько сюрпризов еще меня ждет.
В общем повышайте качество.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 00:14
Я думаю контора должна исправить свою ошибку.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 12:56
Я сильно разочарован, Ребята на десятки и двенашки бампера качественее делают и дешеле. Тут же плосткости которое должны быть прямыми гуляют волнами ( как это выравнивать пока ума не приложу) Углы видимо уже правили толстый слой шпаклевки ( это на только что отлитом бампере , который сделан по матрице с оригинала) Просил неделать курсовые огни так туда просто шпаклевки налили , что сложно было нормально сделать.
И это еще даже не приклавдывали к машине, вот и гадаю сколько сюрпризов еще меня ждет.
В общем повышайте качество.
Отверстия под габариты - специально не вырезаются, т.к. их почти никто не делает. Шпаклевки там быть просто не может.
По поводу плоскостей - волнами они не гуляют, есть небольшие недостатки по поверхности которые убираются при подготовке в покрас. Деталь в любом случае требует подгонки перед покрасом и просверливания отверстий под родные болты по месту.
Вы приобрели копию бампера стоимостью в три раза дешевле оригинала, сделаную из улучшеной смолы с добавлением пластификаторов этластичности. Ругать и выискивать косяки можно у всех )))
Жаль что не могу предложить установиться и покраситься у нас - по причине не ближней дороги. Хотя только вчера от нас уехала 23-я селика с установленным обвесом в круг VS GT FF из Тюмени, человек специально приехал ставить обвес.
Борьбу за качество ведем постоянно. ТРД и первый Велсайд - в данный момент ожидают переделки матриц т.к. действительно требуют немного больше работы по подгонке и подготовке.
Спасибо за коментарий - учтем все Ваши пожелания и сделаем выводы.
Сообщение отредактировал Броневитек: 28 Февраль 2009 - 12:57
Отправлено 28 Февраль 2009 - 19:41
в частности зад нужен vs1 сильно кривой?
Сообщение отредактировал Mimoz3: 28 Февраль 2009 - 19:41
Отправлено 01 Март 2009 - 12:28
По поводу плоскостей - волнами они не гуляют, есть небольшие недостатки по поверхности которые убираются при подготовке в покрас. Деталь в любом случае требует подгонки перед покрасом и просверливания отверстий под родные болты по месту.
Небольшие недостатки, одна строная стоит ровно, вторая , см фото....угол куда погулять побежал
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами обвес Celica, тюнинг Celica
|
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Новые обвесы на Celica T230, T202, T205. Собственное производство. Доставка по России. Ремонт, установка, покраска.Автор Броневитек, 07 Мар 2012 тюнинг Celica, Селика тюнинг и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей