"За 10 тысяч лет нашей работы" - столько не живут.
О дизайне ничего сказано небыло. Дизайн мне нравится.
Согласен - предупреждение было - о том что ставить желательно у вас.
Резюмируя - ставить самим обвесы от Броневитька крайне не желательно.
Аналогичный случай был в Африке - Мальчика Ваню в детстве за палец укусила собачка по кличке Кефирчик и теперь от тихо ненавидит всех собак и на всякий случай кошек с хомяками.
Люди! Весь, абсолютно тюнинг - лучше доверять спецам! Бампер Ф60 - встал криво - пипец - срочно закатим массовую истерику - "все обвесы кривые"!
Очень печально, владелец многострадального автомобиля сейчас злится на нас. Мне действительно жаль, что в Мирном нет людей способных хорошо устанавливать стеклопластик.
В довершение всего - я еще раз повторюсь - есть комплекты на 23ю встающие довольно хорошо без сложных доработок ... такие как Dart Veber или Галлардо... но даже они в кривых руках превращаются в куски мусора.
Я ни в коем случае не хочу преувеличить нашу значимость в процессе установки, и совершенно не настаиваю на обязательной установке у нас в мастерской. Россия замечательная страна где много талантливых, рукодельных и думающих людей - которые способны установить или покрасить ровно без проблем любые бампера - даже такие сложные как ф60.
Итог - абсолютно все детали из нашего каталога можно поставить ровно, не только у нас! Доказано - живыми автомобилями Краснодара, Тюмени, Саратова, Питера, Тулы, Новороссийска, Бибирева и Мытищ!
Для г. Мирный - единственный раз! Только для владельца конкретно этого автомобиля - мы решили преподнести небольшой подарок.
При желании, он в любое время сможет заменить свой передний бампер на любой другой бампер из нашего ассортимента со скидкой 50% даже через год или два. Я от себя посоветую бампер не требующий сложной системы подгонки, наше счастье - ассортимент увеличивается с каждым днем, посему советую не спешить и спокойно укатать перед до дыр.