ПРОБЕГ и раздумья
Отправлено 20 Июнь 2008 - 18:44
Вроде где то слышал о такой услуге, и возможно ли его вернуть в первоначальное положение, тоесть поставить реальный пробег?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:01
Сообщение отредактировал Доктор: 20 Июнь 2008 - 20:18
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:13
В Москве на авто рынках есть такая услуга, по корректировке спидометра( уменьшение пробега), если можно уменьшить, значит можно и на оборот. А для чего вам это нужно? Двигатель не тот агрегат, который не возможно отремонтировать, заменить. На самом деле не вижу смысла, если только для собственного самоуспокоения. Езжайте в люберцы. там эта услуга есть.
Ты не понял смысла вопроса. Я думаю щас брать авто 2006-2007 года, хочу проконтролировать чтобы пробег, тот что написан на спидометре, соответствовал реальности. Тоесть хочу узнать было ли впешательство в одометр.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:22
Не "заморачивайтесь" на спидометре, правильнее будет грамотно и точно оценить ее состояние. Машины с маленьким пробегом не гарантируют "спокойной" жизни их новым владельцам. Проверяйте и еще раз проверяйте, прежде, чем покупать.Ты не понял смысла вопроса. Я думаю щас брать авто 2006-2007 года, хочу проконтролировать чтобы пробег, тот что написан на спидометре, соответствовал реальности. Тоесть хочу узнать было ли впешательство в одометр.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:27
Не "заморачивайтесь" на спидометре, правильнее будет грамотно и точно оценить ее состояние. Машины с маленьким пробегом не гарантируют "спокойной" жизни их новым владельцам. Проверяйте и еще раз проверяйте, прежде, чем покупать.
Тоесть узнать нельзя? Нет ни заводских пломб, ни записей на бортовом компьютере? Проверять то само собой, это как раз часть этой самой проверки.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:31
Пломбы только ставят папуасы и в России, проверяется все через компьютер в современных авто.Тоесть узнать нельзя? Нет ни заводских пломб, ни записей на бортовом компьютере? Проверять то само собой, это как раз часть этой самой проверки.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:33
обычно если диагностировать каждый блок отдельно, как то бортовик, систему стабилизации или любую из эл.систем то можно увидеть реальный пробег.Тоесть узнать нельзя? Нет ни заводских пломб, ни записей на бортовом компьютере? Проверять то само собой, это как раз часть этой самой проверки.
мы браали А8воську и на спидометре было 47 000 км, когда продиагностировали все системы вылезло 147 000 км.
наипппалово в сотню.
делали кстати тоже в люберах.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:37
Отправлено 21 Июнь 2008 - 09:04

Отправлено 21 Июнь 2008 - 11:37
насколкьо узнавал в селике не записывает пробег отдельно коробка мозги двигла и одометр, этим любят немцы знаиматься, ауди мерины бэхи... один знакомуй поехал скрутить на мерине... и пупец, скуртили на панели а она заводится перестала... пробег кокробки и одомтра разные с двтиглом, отправили на эвакуаторе в волгорад... на лечение
поэтому смотря что ты хочешь купить... а вообще у некорторых немецких афто можно там чтото нажать и ключ зажигания повернуть и он покажет реальный пробег который в компе записан а не на панели
Ну в селике то понятно что все скручено, там можно не смотреть и у америкосов можно сверить с карфаксом. Брать буду астру скорее всего, хочу чтобы все было гуд.
Сообщение отредактировал Amour: 21 Июнь 2008 - 12:05
Отправлено 21 Июнь 2008 - 11:51

Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:10
Есть ли какая нибудь возможность посмотреть корректировали ли пробег на авто с электронным спидометром?
Вроде где то слышал о такой услуге, и возможно ли его вернуть в первоначальное положение, тоесть поставить реальный пробег?
Пробег мало что значит. Главное как ездили. Есть много умельцев способных ушатать машину за 40 тык. А есть машины у которых на 130 тык расход масла, например, нулевой.. Так что лучше заморочься хорошей диагностикой агрегатов.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 22:10
Пробег мало что значит. Главное как ездили. Есть много умельцев способных ушатать машину за 40 тык. А есть машины у которых на 130 тык расход масла, например, нулевой.. Так что лучше заморочься хорошей диагностикой агрегатов.
Это смотря какая машина, полную диагностику всех агрегатов все равно сделать невозможно, что нибудь да вылезет потом. Просто машина будет очень много ездить, нужно чтобы пробег был минимальный и реальный. Новую нет времени ждать.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 22:35
Отправлено 23 Июнь 2008 - 05:20
угу удачи в диагностики масло(сначало купил а потом осщущение) не в обидууу (((((Пробег мало что значит. Главное как ездили. Есть много умельцев способных ушатать машину за 40 тык. А есть машины у которых на 130 тык расход масла, например, нулевой.. Так что лучше заморочься хорошей диагностикой агрегатов.
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 10 Март 2010 - 23:10
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 10 Март 2010 - 23:25

Отправлено 10 Март 2010 - 23:35
ЗЫ на самом деле я просто приобрел себе вторую (т.к. на сторой некоторые стрелочки отсутствуют) приборку, а на ней пробег не родной...думал свинтить....
Отправлено 11 Март 2010 - 08:46
практически на всех тойтотах с приборкой DENSO пробег "скручивается" одинаково
с помощью компа и паяльника
Сообщение отредактировал Okopok: 11 Март 2010 - 08:47

Отправлено 11 Март 2010 - 08:49
есть у кого запасная приборка от т23? нужна на пару вечеров. верну в целости и сохранности с пробегом, с которым скажите!
есть, недам. т.к. я против таких вещей. потом покупаешь тачку и начинаешь понимать что тебя два раза наебали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей