Мысли
Отправлено 16 Июль 2008 - 11:39

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:42
в рунете уже даже видюшки гуляют с наглядными примерами вариантов избегания камер, и стекло это тоже есть..Я ,насколько знаю, есть такое стекло с жидкими кристаллами -подал напряжение и оно черное стало
вот только интересно, сколько московских камней выдержат эти жидкие кристаллы?)))
Отправлено 16 Июль 2008 - 11:44
Отправлено 16 Июль 2008 - 11:51
Отправлено 16 Июль 2008 - 12:01
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 16 Июль 2008 - 12:19
стоплинию на светофоре тоже нельзя пересекать.. но много ли ты штрафов видел за это нарушение?))оргстекло нельзя поверх номера ставить
то же самое и с оргстеклом, видел парнишку, который поставил себе оргстекло, говорит, что ни разу не тормозили еще за это..
Отправлено 16 Июль 2008 - 12:25
надо по-возрослому подходить! радикально!

Отправлено 16 Июль 2008 - 13:53
Отправлено 18 Июль 2008 - 02:27
неее, я с изменением цифр и букв связываться не хочу, ну а если гаишник сверит номер с техпаспортом то что?
Что касается ЖК матрицы затемняющей номер........это всё хорошо, когда надо затемнил, когда надо растемнил)
Это если знать где камеры стоят, а если не знать? Я лично у нас в Казани тока 2 камеры знаю где стоят, остальные хз.
Отправлено 18 Июль 2008 - 05:35
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:32
можно замутить на спидометр - чем выше скорость, тем больше затемнение, подстроить так, чтобы при скорости больше 80км/ч затемнение было 100%Что касается ЖК матрицы затемняющей номер........это всё хорошо, когда надо затемнил, когда надо растемнил)
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:43
Господа дискутирующие , вот здесь http://sparcoman.ru/...-kamer-radarov/ 10-ть вариантов разных мулек на тему КАМЕРЫ И НОМЕРА!!!!
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:45
2ufolog
неее, я с изменением цифр и букв связываться не хочу, ну а если гаишник сверит номер с техпаспортом то что?
Что касается ЖК матрицы затемняющей номер........это всё хорошо, когда надо затемнил, когда надо растемнил)
Это если знать где камеры стоят, а если не знать? Я лично у нас в Казани тока 2 камеры знаю где стоят, остальные хз.
+1
Не зная где стоят камеры бесполезное дело.
А вот затемнение по скорости это интересно...
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:01
Всем ПРИВЕД!!!!
Господа дискутирующие , вот здесь http://sparcoman.ru/...-kamer-radarov/ 10-ть вариантов разных мулек на тему КАМЕРЫ И НОМЕРА!!!!
Больше всего понравился способ занявший 2ое место! И кто-то в коментах прально написал, поставить магнитное реле, чтоб когда скорость больше 60 скажем оно бы отпускало номер, а меньше крепко держалобы.. Только вот неясно как быть с задним номером? Камеры фоткают задний?
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:31
Больше всего понравился способ занявший 2ое место! И кто-то в коментах прально написал, поставить магнитное реле, чтоб когда скорость больше 60 скажем оно бы отпускало номер, а меньше крепко держалобы.. Только вот неясно как быть с задним номером? Камеры фоткают задний?
Мда, с задним номерком беда...... Хз фоткают они жад или неть...
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:36
Так рамка занявшая первое место как раз в окурат встанет на заднюю часть наших машинок!!!!
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:48
а я на перед наверное поставлю себе накладку хамелеон, а вот че с задом хз. у меня номер теперь номер висит снизу бампера и чуть чуть смотрит в низ.

Сообщение отредактировал Tonic: 18 Июль 2008 - 09:49
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:58
камеры воткают и перед и зад. я скора планирую открыть тему где стоят камеры. по крайней мере на сущевке и ленинградке до развязки с волоколамкой знаю все камеры. еще седня нащел на мкаде (она сцуко фоткает две стороны мкада или поворациваеца. вчера ехал по внутренней стороне она выла направлена на меня спереди, а седня она повернута на внешний радиус и смотрела мне в зад). еще седня нашел камеру при въезде в тоннель на ТТК который под семеновской кажеца. там даже стоит экран и показывает скорость. мне показал 79. интересно попал или нет. с понедельника начну все камеры которые увижу буду фоткать и выкладывать в трех фотах. фото москвы, фото метров со ста или пятидесяти и фото самой камеры. чтобы можно было реально понять местоположение камеры.
а я на перед наверное поставлю себе накладку хамелеон, а вот че с задом хз. у меня номер теперь номер висит снизу бампера и чуть чуть смотрит в низ.
Все камеры всёравно не спалишь да и говорили что будут ставить муляжи. Хотя если всегда ездить по одному и томуже маршруту то может и поможет немного..
Да с задним номером косячок... он от ветра не сложится... А вот интересно что про накладку сотрудники ГАИ скажут... и сколько она стоить будет..
Отправлено 18 Июль 2008 - 10:23
писят рублей за "нечитаемый номер"А вот интересно что про накладку сотрудники ГАИ скажут... и сколько она стоить будет..
Отправлено 18 Июль 2008 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей