Я конечно все понимаю, следить за расходом надо и т.п. так для профилактики... но каждый раз ездить и крутить до 3000..это жесть... прям мазохизм какой то)
Но мне кажется если берешь машину с 192 к. то надо быть готовым вливать в нее бензин.... в противном случае предлагаю Деу Матиз.. бензин нюхает и то только одной ноздрей!!!!
Написано же что не каждый раз! а только когда этого совсем не нужно - т.е. до работы и до дома в будние дни!!!!
никто не говорит что 3000 это предел. это в среднем. когда нужно еду так как надо! просто какой смысл ехать на работу и с работы и жечь жечь жечь!?!?! никакого. 5я-6я скорости - лучшие друзья! тем более что у нас город это позволяет, т.к. пробок мало и много мест где реально можно нормально долго ехать на 5 и 6й скоростях.
+1
значит 2500 самый экономичный? .. а есть бортовой КОМП у кого? что показывает?.
у меня расход какой-то странный и по городу и по трассе ОДНО и тоже 10 -11 л.. хотя по трассе летом ВСЕГДА отжиг .. т.к. фуры одни у нас .. а их обгонять приходится... короче ГОРОД - 500 руб. 95 "экто" - 130 миль! это до 4000 крутить...
по трассе я мерил, если ехать больше 110-120 то жрет, если в этих пределах то у меня расход 6,5 примерно! )))) реально! на 6 передаче, обороты 2,500 примерно
Сообщение отредактировал Rocky: 27 Август 2008 - 04:53