Сравнил JZ с 3S, маладетс)))) мона я тада ZZ с каким нить V8 америкосовским сравню сил под 800 ))))))
сравнивай с атмо тойотовскими тогда, оба мотора тойоты))
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:19
Сравнил JZ с 3S, маладетс)))) мона я тада ZZ с каким нить V8 америкосовским сравню сил под 800 ))))))
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:21
сравнивай с атмо тойотовскими тогда, оба мотора тойоты))
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:25
не мажтесь))) субовские и митцубоновские тот же класс
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:30
Неа, не тот же. У субовских и мицувских - отдельный класс - сыпучее нечто. ))
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:43
Это 2zz не едет, а 3sgte валит как надо ))).сыпучее, но едущие, в отличии от 3сгте
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:48
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:55
Давид если тебе миша сегодня отдал денюжку то считай я тот спонсор, если (в чём я не сомневаюсь ))))) ) удвоишь, то отдай мои Эксплоужену "на развитие форума", давно хотел скинуться)))!короче если в воскрсенеье будет хорошая погода то бимсу милости просим на воробьи...появился спонсор котыорй добавит ещё 3к на заезд итого 5к рублей как ты и хотел, так что камон камон
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:17
Давид если тебе миша сегодня отдал денюжку то считай я тот спонсор, если (в чём я не сомневаюсь ))))) ) удвоишь, то отдай мои Эксплоужену "на развитие форума", давно хотел скинуться)))!
1337 и GRaF_ST205 вы как две бабки на лавке сидите и гутарите)))), желающие обосрать 23, и привознести свои вёдра из прошлоге века))))))).
Без обид ребята, просто я за 23. Дарт молодец, дай им просраться))))!!
Сообщение отредактировал 1337: 17 Сентябрь 2008 - 20:18
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:22
Тебе сейчас граф принесёт))))Милок, семак то принес? А то на лавку не пустим. )))
Я думаю, что Дарт скоро покинет стан защищающих 23, прокачу его разок ))).
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:25
Это 2zz не едет, а 3sgte валит как надо ))).
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:41
Куда он валит то? За пивом в соседний ларек? Тогда да, валит
Чё то я не видел у нас в стране форика выезжающего из 12 сек, не говоря уж о выезде из 10 сек, а Эво с этим легко справляется
Сообщение отредактировал 1337: 17 Сентябрь 2008 - 20:47
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:41
ЭЭЭ Стой ВАДИМ!!!Я помирать не собираюсь)))!Так что и морально и физически с ВАМИТебе сейчас граф принесёт))))
Дарт если и покинет то только физически, мысленно он всегда будет с нами, в стане понтовладельцев №23)))))
Сообщение отредактировал Dart: 17 Сентябрь 2008 - 20:52
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:48
Вот это от душиЭЭЭ Стой ВАДИМ!!!Я помирать не собираюсь)))!Так что и морально и физически с ВАМИ
![]()
Как бы по теме....Вроде голова у меня не квадратная и прекрасно понимаю что есть куда более быстрые машины чем 23,ясен пень что есть те что лучше рулятся в стоке,про наши тормоза я просто промолчу.....Но по мне я обожаю 23ую,просто нравится она мне и всё
Вижу- нравится;сажусь- нравится.....стартует- ну хотелось бы полноприводный прыжок,но мне и 23ей вполне хватает,едет- вообщем больше мне и не надоприлично(вообщем больше мне и не надо);рулится приятно (не сток стойки)....Скажем так,в моей коляске слабое место это водила(цеш Я
)и тормоза...ну и некоторые проблемы от японского тюна пришедшие с Япы.
Думаю сейчас об ЭВО(каком ещё не определился),но не как альтернатива 23ей а как шаг в другую сторону...... выбор пока не осознаный и это совсем другой авто,скажем так мысли в слух.
Альтернативу нашей атмо понтовозочной купехе(лифтбэку-чтоб некоторые не пи*дили) вижу только в DC5 TypeR.....но и то- Селика гораздо ярче внешне,пусть даж Тегра и злее.
Кроме того,плюсов у нашей понтовозочке достаточно много как машины на каждый день- яркая внешность(я фанат 23го кузова),приличная динамика,РАСХОД топлива БЕЗ ОТЖИГА,ДЕШЕВИЗНА оригинала запчастей,и вообще в ней приятно сидеть(только не надо про Лексусы,мерсы и т.д) и водить
Пы.СЫ. To 1337 от "прокатить" не отказываюсь)))
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:56
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:06
Учить матчасть, срочно!!
3sgte ставился не только на форики.
Примеры выезжающих из 12 приводить надо или сам догадаешься?
P.S.: Если я тебе сходу пару примеров приведу, за пивком в ларек сползаешь на ZZ? )
Как бы по теме....Вроде голова у меня не квадратная и прекрасно понимаю что есть куда более быстрые машины чем 23,ясен пень что есть те что лучше рулятся в стоке,про наши тормоза я просто промолчу....
.Но по мне- я обожаю 23ую,просто нравится она мне и всё
Вижу- нравится;сажусь- нравится.....стартует- ну хотелось бы полноприводный прыжок,но мне и 23ей вполне хватает,едет- вообщем больше мне и не надо;рулится приятно (не сток стойки)....Скажем так,в моей коляске слабое место это водила(цеш Я
)и тормоза...ну и некоторые проблемы от японского тюна пришедшие с Япы.
Думаю сейчас об ЭВО(каком ещё не определился),но не как альтернатива 23ей а как шаг в другую сторону...... выбор пока не осознаный и это совсем другой авто,скажем так мысли в слух.
Альтернативу нашей атмо понтовозочной купехе(лифтбэку-чтоб некоторые не пи*дили) вижу только в DC5 TypeR.....но и то- Селика гораздо ярче внешне,пусть даж Тегра и злее.
Кроме того,плюсов у нашей понтовозочке достаточно много как машины на каждый день- яркая внешность(я фанат 23го кузова),приличная динамика,РАСХОД топлива БЕЗ ОТЖИГА,ДЕШЕВИЗНА оригинала запчастей,и вообще в ней приятно сидеть(только не надо про Лексусы,мерсы и т.д) и водить
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:12
Примеры мне не нужны, я больше тебя знаю, так что за пивком сам как нибудь, тем более у тебя мотор валит
Ты не внимательно прочитал видимо, я же специально написал форик, не 3сгте, а форик...знаю как Маша ехала на мр2, молодец...я за неё тогда переживал....но я специально написал форик...есть у нас такие, которые выедут их 10 сек? Или тот же 3сгте на любой машине который вышел из 10 сек именно в России?
Сообщение отредактировал 1337: 17 Сентябрь 2008 - 21:14
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:14
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:27
Примеры мне не нужны, я больше тебя знаю, так что за пивком сам как нибудь, тем более у тебя мотор валит
![]()
Ты не внимательно прочитал видимо, я же специально написал форик, не 3сгте, а форик...знаю как Маша ехала на мр2, молодец...я за неё тогда переживал....но я специально написал форик...есть у нас такие, которые выедут их 10 сек? Или тот же 3сгте на любой машине который вышел из 10 сек именно в России?![]()
Подписываюсь под каждым словом
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:02
это ты к тому что форей и МР-к ещё меньшеК лету посмотрим как моя поедет, кстатии эво выезжающих из 10 крайне мало!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:48
К лету посмотрим как моя поедет, кстатии эво выезжающих из 10 крайне мало!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей