Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто кого обьедит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#41 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 12:28

от чего ты тихо пухнеш?
ВРЫКС что полный привод 224 силы и 1400кг
Сеялко передний привод 200сил 1200 вес
тебе не кажеца что 24 силы это не такое большое преимущество чтобы компенсировать потери полного привода и 200кг веса?

старт ты проепёшь очень сильно...Ну а если заезд осенью или весной- ещё суровее.Грейте господа резину- монопривод без этого нетак жалок на старте. :-)

Сообщение отредактировал Dart: 14 Сентябрь 2008 - 12:29

• 0
Все бабы дуры и я тоже)

#42 d.Smash

d.Smash

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
  • Автомобиль: gt-four 99; ext - Beams, E56;

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 13:57

полный сток, кпп с блокировкой.

А скажи ка пиз маркировочку коробки своей... Оченна интересно узнать откуда там блока.... Может быть мы наконец увидим S54 с неуловимой ЛСД...
А кто кого объедет.... всех объедет запорожец! (с турбиной от су-27) ....
  • 0

-=Аналитик Куни-Клаба=-

#43 kreativ

kreativ

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 659 сообщений
  • Автомобиль: 2JZ 4WD

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 15:16

А скажи ка пиз маркировочку коробки своей... Оченна интересно узнать откуда там блока.... Может быть мы наконец увидим S54 с неуловимой ЛСД...
А кто кого объедет.... всех объедет запорожец! (с турбиной от су-27) ....

3S-GE BLMVF S56 под капотом на табличке написано и еще когда синхрон менял на 2передачи сам лично видел и щупал :smile:
  • 0

#44 FALCON

FALCON

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Автомобиль: sw-20 3SGTE st-182 3SGTE

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 17:21

бимс живой едет примерно 15,5 2zz едет 15,5 так чтов се зависит от прокладки если авто сток. Но в любом случае что первая что вторая овощи редкостные (без обид но это так). Но 202 имеет преимущество, ее влсделец может продать свой мотор счастливому обладателю 3sfe, а себе поставить 3sgte. У меня есть 182 селика с калдомотором, мотор сток (авто для города (на аватаре) для гонок у меня mr-2 есть) впуск большйо куллер, выпуск на 75мм и буст контроллер. едет по официальным замерам 13,6. Время конечно не очень но зато обошлось все не супер мега дорого. Так что атмосферники в топку :)
  • 0
Изображение

#45 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 17:31

делал замер в тушино, до 100км/ч за 6.78 сек 3s-ge beams мех

Тут глянул рез-ты людей......просто фантастический результат для стока- ты обладатель самой быстрой стоковой бимсы :)
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#46 FALCON

FALCON

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Автомобиль: sw-20 3SGTE st-182 3SGTE

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 17:31

с блокой в стоке s56 не идет на сколько я знаю, а вот е56 идет, у меня на селике такая стоит, внешние отличие металическая задняя крышка а не алюминиевая и вывод под маслянный радиатор есть.
  • 0
Изображение

#47 CelicaT231

CelicaT231

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 17:34

и в 23ю можно 3S-GTE вкрячить. Я более чем уверен, что в ближайшем будующем появятся ТАКИЕ 2ZZ, что и о 3S-GTE можно позабыть =)
а ваще у меня был 3S-GTE... Там самое хорошее - это когда подхватывает турба, но она хватает с 3тыщ.

А в селике есть лифт (кстати при включении на 2й лифт, бимса уплывает назад) который очень греет душу своим включением с 6 тыщ =) Рев, пинок....А потом переключение не выходя из лифта. На непрогретой резине у меня вторая прыгает на отсечке, букс и все тут...и это 17е диски.
  • 0

#48 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 17:48

Атмосферниками надо жить!!! никогда не променяю кайф от атмо на трубу, если только совмещать;)
  • 0

#49 kreativ

kreativ

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 18:00

Тут глянул рез-ты людей......просто фантастический результат для стока- ты обладатель самой быстрой стоковой бимсы :)

Ну в движке все сток. даже нуливика нету, вот только в салончике стоит приборчик APEX
  • 0

#50 1337

1337

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • Автомобиль: Toyota MR2 Turbo, MB W212

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 20:39

Продолжаю пухнуть. ))) Владельцы гтс накидывают себе лишних 8 лошадок, тихонько так. ))) Глядишь, так по 8 лошадок и до 250 доползут. И тогда начнутся разговоры - "а что нам эти супры, мр-ки, гетеры, у нас же почти столько же коней, да мы их на завтрак рвем".
Господа, не надоело вам? Ну не является 23 спорткаром, и не надо пытаться что-либо доказать. Она в меру симпотичная, слегка комфортная и недорогая машина на каждый день. Так наслаждайтесь этим!
  • 0

#51 Vadik2112

Vadik2112

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 345 сообщений
  • Автомобиль: Porsche Cayenne Turbo, Ауди А8-D3 4,2

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:04

Продолжаю пухнуть. ))) Владельцы гтс накидывают себе лишних 8 лошадок, тихонько так. ))) Глядишь, так по 8 лошадок и до 250 доползут. И тогда начнутся разговоры - "а что нам эти супры, мр-ки, гетеры, у нас же почти столько же коней, да мы их на завтрак рвем".
Господа, не надоело вам? Ну не является 23 спорткаром, и не надо пытаться что-либо доказать. Она в меру симпотичная, слегка комфортная и недорогая машина на каждый день. Так наслаждайтесь этим!

Toyota MR2 - спорткар?
  • 0
Мой тел. 8 926 136 78 11
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be

#52 КОТ

КОТ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Автомобиль: ПАФ TDi

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:04

Я помню когда себе 202-ge купил, то думал, что она у меня самая НЕОБЫКНОВЕННАЯ пока на встрече мне не объяснили, что самая обычная!!))))
2zz и 6-ступка действительно хороша.....я когда гонялся со своей бывшей 202 ge на 23 гтс удивился как она сильно отставала!!! на 6-ступке можно сражу в лифт попасть....и это действительно прикольно!
  • 0
Я БЫ УНИЧТОЖИЛ ВЕСЬ МИР......НО Я УЖЕ В ПИЖАМЕ...

#53 kreativ

kreativ

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:11

с блокой в стоке s56 не идет на сколько я знаю, а вот е56 идет, у меня на селике такая стоит, внешние отличие металическая задняя крышка а не алюминиевая и вывод под маслянный радиатор есть.

УМНИК!!!!!!!!!!! Специально для тебя: Идут КПП S54, S54 с лсд и 56.

по моему даже в букваре это написано, если мне память не изменяет.
  • 0

#54 1337

1337

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • Автомобиль: Toyota MR2 Turbo, MB W212

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:24

Toyota MR2 - спорткар?

А я ору на каждом углу, что рву всех и вся? Если ты не заметил, то этим занимаются только владельцы 23.

Касаемо твоего вопроса, уж мр2 явно ближе к спорту нежели 23 ))).
  • 0

#55 GTS

GTS

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Автомобиль: таета

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:29

бимс живой едет примерно 15,5 2zz едет 15,5 так чтов се зависит от прокладки если авто сток. Но в любом случае что первая что вторая овощи редкостные (без обид но это так). Но 202 имеет преимущество, ее влсделец может продать свой мотор счастливому обладателю 3sfe, а себе поставить 3sgte. У меня есть 182 селика с калдомотором, мотор сток (авто для города (на аватаре) для гонок у меня mr-2 есть) впуск большйо куллер, выпуск на 75мм и буст контроллер. едет по официальным замерам 13,6. Время конечно не очень но зато обошлось все не супер мега дорого. Так что атмосферники в топку :)

Юра привет!
Живой бимс в стоке едит 15,1)) доказано стерлиматаком;)
а на сликах около 14,9 как выяснилось:D

так что владельцы европейских врхов бойтесь)) (для особо умных которые предлагают посетить "стай клуб" напоминаю что европейская врх 224силы а не 280как сти)
причем 3сге очень крепкий матор и в него можно лить килограм кислоты ;) так что время 14-14,2 обеспечено))

А я ору на каждом углу, что рву всех и вся? Если ты не заметил, то этим занимаются только владельцы 23.

+1
  • 0

#56 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:38

Юра привет!

так что владельцы европейских врхов бойтесь)) (для особо умных которые предлагают посетить "стай клуб" напоминаю что европейская врх 224силы а не 280как сти)
причем 3сге очень крепкий матор и в него можно лить килограм кислоты ;) так что время 14-14,2 обеспечено))
+1

эт ты мне решил про импрезы рассказать какие бывают, спасибо, а то думал кого спросить сколько в wrx сил. а японских типа wrx не бывает да? только сти одни :grin: бываю еще представь себе америкосы wrx и европейцы сти и сколько в них сил я знаю и как они едут я знаю. а на sti-club.ru находятся не только владельцы сти а также многих других моделей и комплектаций субару если что.
  • 0

HEMICLUB

#57 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:43

Юра привет!

Да тут все на сликах катают,особенно зимой.

Ты ВООБЩЕ ничё не понимаешь в субарях.
Есть impreza WRX и impreza wrx STI
Так вот даж у европейки импрезы STi в предыдущем и последнем кузове 280сил.Есть ещё Сти СПЕК С,праворучка,облегчённая и 320 сил.
Да и про WRX шансы есть,но не более того.
И пугать STi европейку бимсой на сликах или там 23ей просто смешно.Про возможности тюна я вообще молчу...
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#58 Vadik2112

Vadik2112

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 345 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:48

Вплотную подобралась )))), к спорту то)).
  • 0
Мой тел. 8 926 136 78 11
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be

#59 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:49

Юра привет!
Живой бимс в стоке едит 15,1)) доказано стерлиматаком

Да тут все на сликах катают,особенно зимой.

среднее время wrx 14-14.5с объехать канеш можно если пелод совсем лопух
  • 0

HEMICLUB

#60 Vadik2112

Vadik2112

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 345 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:50

среднее время wrx 14-14.5с объехать канеш можно если пелод совсем лопух

сти сколько едет?
  • 0
Мой тел. 8 926 136 78 11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей