Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто кого обьедит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#241 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Автомобиль: Черный квадрат + фиолетовая гонка

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:02

Не выдергивай фразу из контекста, мало того, что это в корне меняет смысл, так еще и характеризует тебя, как личность невнимательную.

Я писал, что в сравнении со стоковой гтс, эта гтс-ка едет.

а чё там выдёргивать то? ) я её на стоковой машине объеду)))
  • 0

#242 Паха

Паха

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 351 сообщений
  • Автомобиль: Celica gt-four st185, Caldina GT-T, Porshe cayene turbo,celica st205

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:10

это ты к тому что форей и МР-к ещё меньше ;-)

Уважаемый дарт, "не знаю как ваше имя" Во первых я очень хорошо отношусь к 23 особенно к GT-S кам на мехе, и никогда не говорил что это плохая машина. Двигатель её не самый удачный в плане надёжности-это факт, зато внешне у неё всё на высоте и когда вышла наделала много шума, салон тоже весма красив, а дешевизна пластика-болезьнь всех современных авто и дань современным направлениям в экономике.

Теперь собственно к делу: предлагаю зайти на клуб GT-Four и посмотреть сколько всего фориков- приблезительно это основная масса подобных авто в росии. Потом глянуть сколько (хотябы в москве эво или субару ) потом посмотретс статистики заездов нескольких лет, так вот путём лёгких математических вычислений будет очевидно что количество действительно достойно едующих машин очень не велико. Просто эвиков и субару в разы больше по стране и поэтому кол-во людей заморачивающихся с авто тоже в разы больне. Что касается gt-four -оснавная их масса начала появлятся у людей года 1.5 назад когда люди её наконец пощупали и распробовали. До образования тойспорта сервисов по этой машине практически не было и ей могли заниматся только методом проб и ошибок интузиасты которых можно пересчитать по пальцам. В основном благодаря им в москве и узнали об этих машинках. А с тюнингом вобще было туго, всё приходилось пробывать на себе первопроходцам а потом передовать опыт от одного к другому. Теперь когда накопилось достаточно опыта и людей имеющих данный авто резко возрасло кол-во достойно едующих или тюнящихся машин. а ещё совсем недавно мало кто задумывался над тюнингом форика и думали больше где достать на него запчасти для починки, особенно мелочёвки.
С МР ещё хлеще-её совсем мало по стране т.к. машина спецефична во всём, и учитывая особенности нашей страны эксплотировать её не так просто. А вот если заглянуть к америкосам, там навалом МР-ок показывающих очень впечатляющие результаты, даже на европейском GT-four клубе уже 2 года назад оснавная масса машин ездила с 300-450 конями т.к. у них этих машин просто больше. так что это впринципе закономерность чем больше людей исползует такие машины -тем больше появляется едующих экземпляров это относится ко многим спорт. машинам.
Что же касается отношения к 23 -это парадокс ПРИ ТАКОМ количестве хотябы в Москве -действительно достойных экземпляров можно по пальцам пересчитать, даже если учитывать тюнинг внешнего вида и музон! Поэтому за ними и закрепилось название ПОНТОВОЗКИ, хотя при желании это авто можно заставить очень достойно ехать. А сидеть в углу и дутся на весь мир смысла нету, говорят что твоя машина не едет,-докажи обратное чтоб все завидовали!Этим и проявляется любовь к машине, а не криками мол другой клас,вы тоже не быстрее этих, мы тоже достойно едем если вы турбину открутите.- дет.- сад ей богу. Всё -всем по гаражам корчить свои агрегаты!

Сообщение отредактировал Паха: 18 Сентябрь 2008 - 12:20

• 0

#243 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:27

Уважаемый дарт, "не знаю как ваше имя" Во первых я очень хорошо отношусь к 23 особенно к GT-S кам на мехе, и никогда не говорил что это плохая машина. Двигатель её не самый удачный в плане надёжности-это факт, зато внешне у неё на высоте и когда вышла наделала много шума, салон тоже весма красив, а дешевизна пластика-болезьнь всех современных авто и дань современным направлениям в экономике.

Теперь собственно к делу: предлагаю зайти на клуб GT-Four и посмотреть сколько всего фориков- приблезительно это основная масса подобных авто в росии. Потом глянуть сколько (хотябы в москве эво или субару ) потом посмотретс статистики заездов нескольких лет, так вот путём лёгких математических вычислений будет очевидно что количество действительно достойно едующих машин очень не велико. Просто эвиков и субару в разы больше по стране и поэтому кол-во людей заморачивающихся с авто тоже в разы больне. Что касается gt-four -оснавная их масса начала появлятся у людей года 1.5 назад когда люди её наконец пощупали и распробовали. До образования тойспорта сервисов по этой машине практически не было и ей могли заниматся только методом проб и ошибок интузиасты которых можно пересчитать по пальцам. В основном благодаря им в москве и узнали об этих машинках. А с тюнингом вобще было туго, всё приходилось пробывать на себе первопроходцам а потом передовать опыт от одного к другому. Теперь когда накопилось достаточно опыта и людей имеющих данный авто резко возрасло кол-во достойно едующих или тюнящихся машин. а ещё совсем недавно мало кто задумывался над тюнингом форика и думали больше где достать на него запчасти для починки, особенно мелочёвки.
С МР ещё хлеще-её совсем мало по стране т.к. машина спецефична во всём, и учитывая особенности нашей страны эксплотировать её не так просто. А вот если заглянуть к америкосам, там навалом МР-ок показывающих очень впечатляющие результаты, даже на европейском GT-four клубе уже 2 года назад оснавная масса машин ездила с 300-450 конями т.к. у них этих машин просто больше. так что это впринципе закономерность чем больше людей исползует такие машины -тем больше появляется едующих экземпляров это относится ко многим спорт. машинам.
Что же касается отношения к 23 -это парадокс ПРИ ТАКОМ количестве хотябы в Москве -действительно достойных экземпляров можно по пальцам пересчитать, даже если учитывать тюнинг внешнего вида и музон! Поэтому за ними и закрепилось название ПОНТОВОЗКИ, хотя при желании это авто можно заставить очень достойно ехать. А сидеть в углу и дутся на весь мир смысла нету, говорят что твоя машина не едет,-докажи обратное чтоб все завидовали!Этим и проявляется любовь к машине, а не криками мол другой клас,вы тоже не быстрее этих, мы тоже достойно едем если вы турбину открутите.- дет.- сад ей богу. Всё -всем по гаражам корчить свои агрегаты!

Развёрнутый ответ :)
Есть только одно НО- у меня другой подхол просто ;)
Чем корчить 23ую(именно корчить) проще ЭВО взять и уже дорабатывать подготовленную машинку.Ты же понимаешь что дуть много в 2ZZ не самая лучшая затея,даже если он с ковкой.Вкорячивать в 23ую полный привод и турбомотор- ну да,вкорячили,но денег это стоит и КАК ДОЛГО всё это.Я уж молчу про косяки этих мероприятий.Да и потом один тюн тянет за собой другие доработки....это как вечный замкнутый круг получается. Для таких мероприятий разумней взять себе что нить другое,а не 23......а её оставить на каждый день)))
Пы СЫ я тож ничё против 18х,20-ок и Гт-форов,калдин,МР-к и т.д не имею)))

Сообщение отредактировал Dart: 18 Сентябрь 2008 - 12:28

• 0
Все бабы дуры и я тоже)

#244 Паха

Паха

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 351 сообщений
  • Автомобиль: Celica gt-four st185, Caldina GT-T, Porshe cayene turbo,celica st205

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:34

Развёрнутый ответ :)
Есть только одно НО- у меня другой подхол просто ;)
Чем корчить 23ую(именно корчить) проще ЭВО взять и уже дорабатывать подготовленную машинку.Ты же понимаешь что дуть много в 2ZZ не самая лучшая затея,даже если он с ковкой.Вкорячивать в 23ую полный привод и турбомотор- ну да,вкорячили,но денег это стоит и КАК ДОЛГО всё это.Я уж молчу про косяки этих мероприятий.Да и потом один тюн тянет за собой другие доработки....это как вечный замкнутый круг получается. Для таких мероприятий разумней взять себе что нить другое,а не 23......а её оставить на каждый день)))
Пы СЫ я тож ничё против 18х,20-ок и Гт-форов,калдин,МР-к и т.д не имею)))

Ну у каждого свой путь и это заслуживает уважения, я вот себе эво не взял как первый авто потому что хочу чтоб моя машина была яркой и индивидуальной. А как второй- взял калдос по настоянию жены и потому что нужен был универсал вторым авто, правда недавно узнал что эво универсалы тоже есть.
  • 0

#245 Паха

Паха

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:40

Блин есть у меня одна мечта- сделать 23 на заднем приводе для дрифта, но пока не до этого.
  • 0

#246 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:04

так господа давайте уже завязывайте флудить ) надоело
ps: если в воскр будет погодай айс милости просим на сомтру, 2 спонсора уже есть так что вперёдт цена вопроса я так понимаю 8500р.
1 момент хочу уточнить: как и в каком случае будет происходить выплата?)
предлагаю сделать 3 заезда. Кто более менее в теме давайте расспишите процедуру) я не гончик я не в теме особо
  • 0

#247 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:20

в тушино езжайте))
по теме если есть мечта к ней надо идти)))
а тюнить машины которых и так куча не интересно, куда приятнее на той же 23 уделать субарика или форика)))))
  • 0

#248 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:21

во скока в воскресенье*
  • 0
Женатая меркантильная моська =))

#249 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:22

ну я вечером там буду часов в 8-9 думюа....ждём ответа от креатива
  • 0

#250 Паха

Паха

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 17:36

ну я вечером там буду часов в 8-9 думюа....ждём ответа от креатива

Тоже чтоль с вами погонятся. правда на интерес- своих обижать не хотся!
  • 0

#251 АРТЁМ_redliners

АРТЁМ_redliners

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • Автомобиль: любимая ХОНДА

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 22:39

какой 2зз объехать надо?
  • 0
MADMAN!!! когда обкатаешь атмокорч?))

#252 1337

1337

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • Автомобиль: Toyota MR2 Turbo, MB W212

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 22:49

какой 2зз объехать надо?

Какую хонду порвать? ))) NSX не предлагать! ))

P.S.: 2zz не трогать, они хоть и вялые, но зато свои, родные. Так что ни-ни ))))).
  • 4

#253 CelicaT231

CelicaT231

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:27

Артем - твоя красная Тырпыр? Ты меня в Томске как шафку порвал? =)
  • 0

#254 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:28

так Тему не трогать, я сам с ним разберусь))))
скотина позвони мне))))) я телефон твой проипал(((
  • 0

#255 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:26

я так и не вкурил кто нить сегодня кавонить будет объезжать??

пс. читал много
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#256 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:28

седня буит кто-нить?)))
  • 0

#257 alexprooff

alexprooff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:33

седня буит кто-нить?)))

я постараюсь буду))
  • 0
"...подходя к таблице Менделеева, Алекспруф замечал, как начинали суетиться элементы на ней,в поисках куда спрятаться.." (с) Sанчелло

#258 АРТЁМ_redliners

АРТЁМ_redliners

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 21:00

Какую хонду порвать? ))) NSX не предлагать! ))
P.S.: 2zz не трогать, они хоть и вялые, но зато свои, родные. Так что ни-ни ))))).

если мр-ка на стандартном прешше, поехали :Poceluy2

Артем - твоя красная Тырпыр? Ты меня в Томске как шафку порвал? =)

брррр...с чего ты взял?))
у меня белая дс2

...завтра зовут на гонки к А-ТИМ
в каждом классе за 1 место обещают по мего сумме 5 кусков)) есть у кого желание участвовать? (вроде на востоке они собираются)
  • 0

#259 Hot-men

Hot-men

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 85 сообщений
  • Автомобиль: 3S-Ge лупатая

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 21:52

Народ а объясните мне чем бимс от обычного 3с-же отличаеться????
  • 0

#260 АРТЁМ_redliners

АРТЁМ_redliners

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 22:08

бимс типа конкурент ВТЕКА)))
  • 0