а те че завидно??? тебя никто не заставляет верить в то что 23 GTS на мехе неплохо едет... сиди и дыши дальше в свою турбо мр2 табуретку тогда раз тебя не устраивает то что владельци 23 любят свои машины, даже если они и приувеличивают ее в плане спорткара...
Что вобще все так реагируют на 23 кузов??? это зависть или что то иное??? я вот понять не могу, ну написал человек что порвал кого то. может оно так и есть. может у более мощной машины за рулем человек который не особо умеет стартовать, а на старте то чудес можно натворить...
Вобще раздражает когда начинают гнилой базар что 23 гавно и т.д. селика она и в африка селика, смысла нету сраться из-за кузовов... машины совершенно разные во всем и сравнивать их тупо...
Просто весь обзавидовался. )))) А меня не надо заставлять во что-то верить, т.к. некоторые вещи я все-таки знаю. Например знаю, что 23 ГТС без доработок едет так себе, а, вот к примеру, Нюркина едет неплохо (по крайней мере ехала, когда мне довелось на ней покататься).
Да тебе до моей "турбо мр2 табуретки" лететь, пердеть и радоваться. )
Я же уже написал, что 23 нормальный авто, но не спорт.
А насчет "гнилых базаров", 23 была бы хорошим левином, а стала посредственной селикой.