Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У кого права проколоты? отзовитесь)))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 SKD

SKD

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 312 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST182, Toyota MR-2, Toyota Altezza

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 16:37

Сегодня яехал по шереметьевской в центр, при пересечении ТТК случайно выехал на полосу для автобусов (на перекрестке тока направо можно, а я прямо поехал по полосе для автобусов), я сразу остановился с аварийкой, понял что накосячил - и тут мент рядом стоит - я к нему, мол так и так, накосячил, спрашиваю как уехать, чтоб по правилам, а он документы забрал и говорит встречка, прав лишит...
я с ним нормально пытался договориться, а он гонит, что тут везде камеры, вот в суде с фоткой буду невиновность свою доказывать...
Когда речь про деньги зашла, они сказали ( их двое было) что встречка в области стоит от 30000!!!!! - т.е. за 1500 договариваться нехотят..
Тогда я пошел еще раз все знаки посмотрел, другу позвонил - он мне правила почитал, и понял, что встречкой там и не пахнет даже.
Пешел к ним в машину, попросил их убедить меня в том что я что-то кроме предписания знака нарушил, на что они ответили: "иди к суду готовься - правила учи"
ну я и сказал - пишите че хотите, тут встречки нет, я не согласен и ушел к себе в машину.
Через пять минут он подошел, молча все документы мне отдал и я уехал ( без протокола)
Птом смотрю - права падла проколол - оба глаза!!!!! :twisted:

Сообщение отредактировал SKD: 12 Сентябрь 2008 - 16:52

• 0

#2 SPIKE

SPIKE

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 156 сообщений
  • Автомобиль: Maybach Exelero

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 16:44

это особая.... "МЕНТОВСКАЯ МАГИЯ")))))))
  • 0

Верен традициям с 2006

#3 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:17

БГАГАГАГА )))))))))) не болят глазья-то? )) а то вуду попахивает ))
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#4 Муза

Муза

Избранный Селикавод

• Партнер Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 2 850 сообщений
  • Автомобиль: любимый

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:21

БГАГАГАГА )))))))))) не болят глазья-то? )) а то вуду попахивает ))

:grin: :grin: :grin:
  • 0

Селикаводка года 2008
Улыбка клуба

ТурАгент форума

#5 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:22

тут поднималась уже тема про их обозначения. Так вот я запамятовал, два проколотых глаза у нас что значит? Типа шибко умный?
  • 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#6 RMax

RMax

Мистер Селика клуб

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Автомобиль: Автомобиль

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:35

С помощью проколов на фотографии в правах сотрудники ГИБДД передают друг другу информацию о водителе.
Много лет назад в удостоверениях водителей, нарушивших правила, инспекторы ГАИ специальным дыроколом ставили метки. Но в последнее время водители стали замечать проколы уже на фотографии в правах.
Кто и зачем метит права водителей?

Дырка в правах.
Сотрудник ГИБДД остановил машину Игоря под Ельцом. Гаишнику показалось, что Игорь превысил скорость.
- Я долго пререкался с лейтенантом, который искал дополнительные поводы для штрафа: несколько раз перепроверил наличие страховки, аптечки, огнетушителя, техосмотра, - рассказывает Игорь.
- Я пообещал, что пожалуюсь в вышестоящие органы на вымогательство. Тогда он взял мои права, сел в машину. Мне издалека показалось, что он что-то пишет на них ручкой. Когда мне вернули документ, он выглядел как обычно.
Спустя некоторое время Игорь заметил, что его фотография на ламинированном удостоверении была проколота чётко в центре левого глаза. Водитель хорошо помнил, что отдавал постовому целый документ.
- Когда рассказал об этом приятелям, то оказалось, что я не одинок, - говорит Игорь. - У одного знакомого был прокол на лбу.

На каком языке говорят постовые.
Сотрудник ГИБДД, который по понятным причинам представляться не стал, согласился рассказать, что означают тайные знаки. По его словам, такие метки помогают передавать информацию о водителе от одного постового инспектора к другому.
Так например проколотые глаза или один глаз на фотографии говорят о том, что водитель скандалист. И следующий инспектор уже знает, что на этого водителя придётся потратить немало времени. Таких обычно принято штрафовать: как показывает практика, судятся и жалуются они редко.
Зато редкий инспектор станет штрафовать водителей, у которого фото проколото в районе уха наподобие дырочки под серьгу. Это значит, что водитель юридически подкован, знает свои права и сделает всё, чтобы отстоять их. Таких на мякине не проведёшь, а значит, связываться с ними себе дороже. Они будут требовать свидетельских показаний, написанных по всем правилам, настаивать на мелочах и оспаривать каждую запятую.
Основными клиентами миллиционеров являются те, у кого на правах в фотографии проколот нос. Этот знак говорит о том, что автовладелец был пойман в нетрезвом виде, но откупился. А если на фотографии две дырки - на носу и на шее, то такой водитель уже не раз попадался на пьянке.
Дырки на лбу свидетельствуют о том, что с водителя больше, чем сумма штрафа, содрать не удастся, причём платить будет только по квитанции.
Но самые любимые клиенты - это водители, у которых проколоты плечи. С них можно содрать три шкуры. Они никогда не сопротивляются и всегда готовы выложить неплохую сумму денег, лишь бы не тратить своё время. Таким водителям нужен лишь намёк - и они готовы расстегнуть свой бумажник.
По словам сотрудников ГИБДД, у них есть ещё один знак, который помогает разделить водителей на “своих и чужих”: - Если мы видим, что талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, это наши ребята едут и останавливать их не стоит.

Комментарий специалиста:
Замена прав на сегодняшний день стоит 100 рублей плюс фотографии, стоимость которых водитель оплачивает отдельно (от 60 до 100 рублей в зависимости от срочности заказа).
Водительское удостоверение подлежит замене в следующих случаях:
* по окончании срока действия;
* при смене фамилии или отчества водителя;
* при порче или утере.
Испорченным водительское удостоверение считается в том случае, если невозможно или крайне затруднительно идентифицировать личность водителя. Проколы и другие незначительные повреждения порчей документа не являются.
  • 3
RMax

#7 SPIKE

SPIKE

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 156 сообщений
  • Автомобиль: Maybach Exelero

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:40

пойду чтоль талон ТО под стекло поставлю))) ....вверх ногами...
  • 0

Верен традициям с 2006

#8 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:41

у меня глаза проколоты и ещё куча дырок от степлера :roll:

и талон всегда вверх ногами стоит, но это не спасает

Сообщение отредактировал ЗЛОЙ: 12 Сентябрь 2008 - 17:42

• 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#9 spoon

spoon

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 572 сообщений
  • Автомобиль: Mondeo 2.5T мех (220 h/p) Белый и мощный

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:45

Более точнее по ценнику при замене прав: Мало-ли, мож кому интересно.
(Я только что времянку получил).

260 р - оплата прав (за восстановление утерянных)
500-850 р мед справка + 100 р фотки
по 5-10р ксерокопии "всего"
итог - около 1250р

если не местный + регистрация (только "официалка" +2800 р)
Левая не канает. проверял =)))

тоесть около 4000р

и помотаться нужно не мало...

Сообщение отредактировал spoon: 12 Сентябрь 2008 - 17:47

• 0
УРА! Продал свою Селику (2000 т23 АКПП Серебро Сток) Ездил 3 года, продав ее грустил по ней 1 день!
Хорошая машина, надежная. Нравится и по сей день. Но покупать еще раз такую не стану.

#10 Bogatti

Bogatti

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Greem Lizard, Белоснежка БНВ

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:49

Чегоих менять??Дырок испугались?у меня их штук 25 по всей фотографии!ментяры искололи сволочи!

а на носу и на лбу нету!!!Кстати!
  • 0
Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ни...я не делать.

#11 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:51

когда менты берут у меня права, они сразу думают что меня лишали и спрашивают "за что?" :Atstoy
  • 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#12 spoon

spoon

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 572 сообщений
  • Автомобиль: Mondeo 2.5T мех (220 h/p) Белый и мощный

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:53

у кого еще не проколоты - даете гайцу и так зло говоришь - смотри, испортишь-проколишь - глаз на жопу натяну!
:grin:
  • 0
УРА! Продал свою Селику (2000 т23 АКПП Серебро Сток) Ездил 3 года, продав ее грустил по ней 1 день!
Хорошая машина, надежная. Нравится и по сей день. Но покупать еще раз такую не стану.

#13 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 21:46

еще есть чооорные точки;))ставят хз чем, не видел, это новая фенька.
  • 0

#14 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:11

еще есть чооорные точки;))ставят хз чем, не видел, это новая фенька.

ручкой наверн, чем еще-то
  • 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#15 Mazltopf

Mazltopf

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 032 сообщений
  • Автомобиль: CURREN ST 208, 3S-GE. Pontiac VIBE 1ZZ

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:50

Да, у меня тоже старые наколоты были. Лоб и ухо точно, остальное непомню.. Что-то появилось после того как не остановился по требованию, а когда догнали я начал глумиться что они не по форме одеты и палка у них не полосатая и вобще я думал что они дорожные рабочие - гастеры :):):)
Они отмазываться стали что типа не они бараны, а такое выдают :):):) Денег я так и недал , но фотку украсили :):):)
  • 0
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!

#16 bartes

bartes

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 883 сообщений
  • Автомобиль: 2ZZ 6МТ GmBh

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:23

Пластиковые не проколишь - меняй права как утерянные. Кстати может они поэтому их поганют, шобы хоть как то задрочить и хоть на какие то деньги выставить. А чё ни укого знакомого гайца нет - уточнить что это всё значит и на фига?
  • 0

#17 SKD

SKD

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 312 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST182, Toyota MR-2, Toyota Altezza

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:52

Ну так про глаза мне многие уже сказали - это значит хамское поведение и т.д.
Т.е. теперь каждый раз когда остановят, будут по полной проверять, а если учесть, что тормозят меня где-то через день,Э то я думаю скоро уже пойду права менять)))
Кстати так и не уяснил: я обязан показывать аптечку и огнетушитель, если у меня техосмотр в порядке????
  • 0

#18 bartes

bartes

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 883 сообщений
  • Автомобиль: 2ZZ 6МТ GmBh

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 12:39

Кстати так и не уяснил: я обязан показывать аптечку и огнетушитель, если у меня техосмотр в порядке????

Нет
  • 0

#19 Master-B

Master-B

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Автомобиль: Red 23-GT

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:07

Ну так про глаза мне многие уже сказали - это значит хамское поведение и т.д.
Т.е. теперь каждый раз когда остановят, будут по полной проверять, а если учесть, что тормозят меня где-то через день,Э то я думаю скоро уже пойду права менять)))

Проколи все остальное (нос, ухо, лоб и тд) введи всех гайцов в жаблеждение))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей