Осторожней с легкосплавными гайками
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 17:08
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:43
Сообщение отредактировал Dimon RS: 20 Сентябрь 2008 - 19:50
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:13
забеи, на даную тему поговорим отдельно. вне форума.Не путай plz. домыслы с фактами...
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 21:05
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:15
Тойспорт - пора клиентам болонные ключи и огнетушители продавать, денег больше заработаете ^^^
Я смотрю любителей заняться словоблудством тут много, а немного напрячь голову и разобраться в фактах не очень. Ты хоть в сути проблемы разберись и сопоставь факты, а потом будешь тявкать. (Это я насчет огнетушителя в особенности).
Всем остальным напоминаю - ошибок не делает тот кто не работает. В данном случае ошибки нашей не было, т.к. этой машине было уделенно особое внимание. Мы очень хорошо относимся к ее владельцу, как надеюсь и он к нам.
Если через 2 недели происходит проблема, то любой человек обладающий хоть парой извилин поймет, что взаимосвязи нет. А кому хочется потявкать - может приехать и лично выразить свою нелюбовь

www.toysport.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:39
вы даже не соизволили ее отрегулировать - со словами, что она не регулируется по высоте )))
после чего Саня приехал в гараж к Никите и вместе с ним отрегулировал их.
Задние колеса откручивали - т.к не подлезть было,
перед отрегулировали - без снятия колес.
Итог - задние колеса в поряде.
Перед слетел )))
Рз - ошибки делают все - вопросов нет.
Но хоть раз, бы вы вышли из ситуации достойно, не со словами "тяфкать" или "уехал от нас - значит ниибет"
Слава богу ничего страшного с Сашей не приключилось - но уж диск, то могли за свой счет отремонтировать, хотя - бы чтобы избежать подобных разговоров ^
Вместо этого - вы проявляете агрессию смотря на всех свысока, мол мы ...атые вы все ни хрена не понимаете ))
Получается, что позиционируете себя как супер порядочные вы только на словах сидя на форуме ^^
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:44
www.toysport.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 00:16
Те не прав, но доказать тебе это щелкая по клаве я вряд ли смогу.
Вряд ли - сможешь? или вряд ли хочешь?
Мне - доказывать ничего не надо, это не первый раз уже - когда ты переходишь на аккуратные оскорбления ))
Причем не только в мою сторону, но и ко всем людям - которые имеют какие то недовольства в ваш адрес, но дело не в этом мне кажется ты просто не хочешь публично обсуждать те или иные случаи на форуме.
Гораздо честнее было - бы оплатить ему ремонт колесного диска который скорее всего пострадал из - за вашей халатности, даже если это не - так, то это жест действительно порядочных людей - которые "уделяют особое внимание Александру и его машине".
Так вот если ты немного напряжешь голову и разберешься в фактах, то
будет ясная картина - того, что вы взяли деньги с Александра - и установили ему тейн сс , которые по каким либо причинам отрегулированы как следует небыли, после чего - он приехал в гараж к Никите и стойки были отрегулированы, гаражное волшебство видимо - но факт )))
задние колеса скидывались - факт
передние не скидывались - факт
передние скидывались в тойспорте - факт
задние колеса - на месте и гайки не раскрутились - факт
передние колеса не на месте и гайки раскрутились - факт
когда ты продавал гайки в одном из топиков - ты ни слова не упомянул, что гайки нужно затягивать раз в неделю и они раскручиваются - факт ( у Саши не твои гайки, а подобные, но сути особо это не меняет )
когда произошло недоразумение – выясняется, что гайки нужно затягивать раз в неделю - факт
Вопрос у тебя совесть есть ?
100%й вероятности – то, что гайки открутились из-за вашей халатности конечно нету, мое мнение и только, но так же- можно сказать и что 100%й вероятности, то – что гайки открутились не из-за вашей халатности, тоже нету. Расценив ситуацию, вы могли бы взять ремонт на себя, причем цена вопроса ничтожна мала, если задуматься что- могло бы в итоге произойти – этой лучший вариант который произошел.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 00:30
Сообщение отредактировал volt: 22 Сентябрь 2008 - 03:29
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 07:54
Да уж Capo что-то ты бред прогнал какой-то. На этапах формулы дрифт посмотри на каких гайках половину машин. А там нагрузки побольше будут.
Скажи это Александру Голодюку из Новосибирска - представителю команды ЕХЕ (наверняка лошара и не разбираецца в реальных гхонках) - на его сайте http://www.jun.ru/ - есть контактный телефон.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 09:35

Сообщение отредактировал Dart: 22 Сентябрь 2008 - 10:48
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:44
Давать инструкцию к гайкам - ты смеешься чтоли? Она есть в комплекте. У меня стоят такие гайки - я их вообще никогда не протягиваю. Использую их также как и обычные и все в порядке. А ты даешь рекомендации не использовать альтернативную оптику на дорогах общего пользования? А между прочим большинство комплектов не имеет сертификатов хотя бы DOT. Я понимаю что в России этого не требуется, но есть ведь правила запрещающие вносить изменения в конструкцию авто.
Я стараюсь никогда не переходить на оскорбления. Если это происходит, то приношу свои извинения. Я к сожалению тоже иногда срываюсь или допускаю ошибки.
Насчет компенсировать ремонт диска - в данной ситуации я не допускаю вины сервиса. Две недели для меня срок, который в любом случае выявит незатянутые гайки. Везде где есть наши ошибки мы их признаем и компенсирум либо финансово, либо по договоренности с клиентом. Еще раз повторяю, что да, мы допускаем ошибки, но это тоже часть работы. Мы их признаем и стараемся больше не допускать.
Кактус - если есть вопросы - звони пообщаемся, но если мы друг другу уже выразили свое мнение, то прошу не разводить дальше этот флейм.
www.toysport.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:49

АУ...подскажите плиз!

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:14
Кактус У меня стоят такие гайки - я их вообще никогда не протягиваю. Использую их также как и обычные и все в порядке.
+1
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:15
"Ээээ Народ,сорри что не в тему,а родные гайки колёсные под какой ключ?
"
АУ...подскажите плиз!
Накидной

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:21
Накидной

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:07
Дима не паникуй))) Ты еще не купил нормальный балонник??? Родные 21
Не может быть.........Я вообщето СЕРЬЁЗНО! у меня родных гаек не было- вот и спрашиваю под какой КЛЮЧ родные гайки колёсные?
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:23
Не может быть.........Я вообщето СЕРЬЁЗНО! у меня родных гаек не было- вот и спрашиваю под какой КЛЮЧ родные гайки колёсные?
Во круг шум, - пусть так, - не па ни куй - все нижтяк ))))
давно езжу на rays, и немало и далеко езжу....все оке!
у меня на форике 10летнем стоят гайки рейс и проблем никаких нет.
У меня стоят такие гайки - я их вообще никогда не протягиваю. Использую их также как и обычные и все в порядке.
Более того, я сам использую гайки Rays и стандартно, раз в неделю их протягиваю.
Сообщение отредактировал Кактус: 22 Сентябрь 2008 - 12:20
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:40
Приобрёл такиДима не паникуй))) Ты еще не купил нормальный балонник??? Родные 21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей