Осторожней с легкосплавными гайками
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:58

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:52
Хотелось бы внести ясность, чтобы не было недоразумений. Последний раз работы проводились на машине 2 недели назад перед проишествием. Если бы их только наживили - то произошло бы все гораздо раньше. А отъездить 2 недели, чтобы потом произошло такое - тут нужно понимать, что дело вовсе не в сервисе.
Кроме того через нас в день проходит минимум одна машина с подобными гайками и затягиваются они всегда в ручную, чтобы не было накладок.
Фига себе......а трудно было предупредить, что эти гайки не для ежедневного использования???!!! Что это может быть опасно и не рассчитано на наши дороги?! Или надо остаться без колеса для этого…
Вообще немного в шоке.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:24
В данном случае ошибки нашей не было, т.к. этой машине было уделенно особое внимание. Мы очень хорошо относимся к ее владельцу, как надеюсь и он к нам.
Очень сильно улыбнуло.

+7 495 978-0203
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:27
Фига себе......а трудно было предупредить, что эти гайки не для ежедневного использования???!!! Что это может быть опасно и не рассчитано на наши дороги?! Или надо остаться без колеса для этого…
Вообще немного в шоке.
дело в том, что данные гайки не предназначены не именно для наших дорог, а не предназначены для штатных колес. Из за разницы твердости материалов (алюминий мягче металла) резьба всеравно рано или поздно выходит из строя, так же она осла...ется при перегреве. В инструкции, прилагаемой к набору гаек, которую я привел выше сказано на что следует обратить внимание, причем сказано фирмой изготовителем, причем в форме что она не несет ответственности за подобные вещи. Поэтому предъявлять претензии сервису не совсем правомерно. Вот если сервис не напомнил лишний раз об этой особенности тогда другое дело.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:42
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:46
дело в том, что данные гайки не предназначены не именно для наших дорог, а не предназначены для штатных колес. Из за разницы твердости материалов (алюминий мягче металла) резьба всеравно рано или поздно выходит из строя, так же она осла...ется при перегреве. В инструкции, прилагаемой к набору гаек, которую я привел выше сказано на что следует обратить внимание, причем сказано фирмой изготовителем, причем в форме что она не несет ответственности за подобные вещи. Поэтому предъявлять претензии сервису не совсем правомерно. Вот если сервис не напомнил лишний раз об этой особенности тогда другое дело.
думаю, имеет смысл упоминать о любых особенностях тех или иных продуктов, продаваемых фирмой/сервисом, не так ли? тем более, если инструкции на английском или русском не предполагается, лишь на оригинальном японском... ни слова про особенности, не было сказано.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 23:38
И еще раз давайте не доводить до абсурда. Вам же на упаковке с кефиром не пишут, что не рекомендуется использовать совместно с солеными огурцами и селедкой. Предполагается, что Вы как покупатель знаете чего хотите. Или покупая 19" диски вам на коробке пишут, что теперь увеличится вероятность появления грыж на резине и вмятин на дисках при установке на селику? Вам сообщают что при установке распорок между стойками при ударе машина пострадает больше чем без них? Вам сообщают что альтернативная оптика незаконна?
Давайте уже прекратим этот детский сад. Человек покупает то что он желает. Если его берут сомнения в правильности выбора он спрашивает. А тут получается, что мы насильно буквально прикрутили эти мерзкие гайки.
Не ожидал от тебя Ксюш такой реакции...
www.toysport.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 08:14

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 08:56
Мих, ты просто не прохватываешь и интенсивно не тормозишь... После сильных торможений могут ослабнуть
Димон, ты же понимаешь что на этом "гробе" в стоке особо не прохватишь, а интенсивные торможения случаются, хотя конечно гораздо реже чем у тебя

Сообщение отредактировал Pivonaft: 23 Сентябрь 2008 - 08:57
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 10:37
Ксюш, не паникуй я уже писал выше, что сам использую гайки в штатном режиме и множество других людей. Производитель любого тюнинга пишет подобные предупреждения потому что никому не нужны судебные иски. Только производитель авто может потратить огромные деньги на ресурсные испытания и давать гарантию. Любой тюнинг как правило не сертифицирован для использования на дорогах общего пользования.
И еще раз давайте не доводить до абсурда. Вам же на упаковке с кефиром не пишут, что не рекомендуется использовать совместно с солеными огурцами и селедкой. Предполагается, что Вы как покупатель знаете чего хотите. Или покупая 19" диски вам на коробке пишут, что теперь увеличится вероятность появления грыж на резине и вмятин на дисках при установке на селику? Вам сообщают что при установке распорок между стойками при ударе машина пострадает больше чем без них? Вам сообщают что альтернативная оптика незаконна?
Давайте уже прекратим этот детский сад. Человек покупает то что он желает. Если его берут сомнения в правильности выбора он спрашивает. А тут получается, что мы насильно буквально прикрутили эти мерзкие гайки.
Да ладно Жень, сама неожидала читать подобные отзывы... Не думаю что все поголовно углу...ются в изучение тех или иных особенностей деталей, я покупала из-за красоты )) и эти подробности слышу впервые.. поэтому и реакция соответственная.
Ну не возникнет у меня самовольное желание проверять затянутость гаек.., тем более, что никогда и не приходилось это делать.
Сообщение отредактировал Xena: 23 Сентябрь 2008 - 10:59
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 11:53
беда многих тюнеров в том, что зачастую эстетика преобладает над функциональностьюДа ладно Жень, сама неожидала читать подобные отзывы... Не думаю что все поголовно углу...ются в изучение тех или иных особенностей деталей, я покупала из-за красоты )) и эти подробности слышу впервые.. поэтому и реакция соответственная.
Ну не возникнет у меня самовольное желание проверять затянутость гаек.., тем более, что никогда и не приходилось это делать.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 11:59
ОФФ. To Aleksandr а твоя машинка с написью на лобовом TOP FUEL ?? если да, то случайно не в псб работаешь??
насчет топ фьюл не знаюю, но Шурик точно оттуда... из псб

зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:56
Ксюш, не паникуй я уже писал выше, что сам использую гайки в штатном режиме и множество других людей. Производитель любого тюнинга пишет подобные предупреждения потому что никому не нужны судебные иски. Только производитель авто может потратить огромные деньги на ресурсные испытания и давать гарантию. Любой тюнинг как правило не сертифицирован для использования на дорогах общего пользования.
А я могу хлебнуть кефирчика с огурчиком и что такова!!!
Сообщение отредактировал less76: 23 Сентябрь 2008 - 14:58
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:00
+1 и нефига не происходит, а вот на некоторых........А я могу хлебнуть кефирчика с огурчиком и что такова!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:06

www.toysport.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:25
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:52
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей