без понятиячёт я не понял почему в объяве стоит суперстрат и задняя подруливающая система?

Toyota Celica 185 GT-four
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:50
+1... одна из причин моей продажи... как я тебя понимаю, ты просто не представляешь...Жень, вряд ли я еще раз на это бы решился....пол года, проведенных в гараже дали мне многое переосмыслить

Сообщение отредактировал И.л.ь.Я.: 18 Ноябрь 2008 - 17:53
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:10
+1... одна из причин моей продажи... как я тебя понимаю, ты просто не представляешь...
покрашена действительно великолепно... смотрится аццки агрессивно... респект за терпение, усердие и за проделанную работу...
Я уже над своей два года колдую, и наоборот продавать не хочу т.к. жалко своего труда и вложений в машину. Новую придётся заново делать, кроме того вложенных денег всё равно не вернёшь. Проще ещё онду машину купить чем продавать и всё поновой делать.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:44
у меня уже за три перевалило... 1/3 от всего времени реально провел с ней рука об руку, бок о бок, жили душа в душу, встречались в 9, расставались ближе к полуночи... за этот период реально много всего переосмыслил... ))) зарекся, больше в такие проекты не ввязываться...Я уже над своей два года колдую, и наоборот продавать не хочу т.к. жалко своего труда и вложений в машину. Новую придётся заново делать, кроме того вложенных денег всё равно не вернёшь. Проще ещё онду машину купить чем продавать и всё поновой делать.
Сообщение отредактировал И.л.ь.Я.: 18 Ноябрь 2008 - 19:44
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:39
ага,только я слышал что у него что-то с клапанами,что мне толком не объяснили и он не может найти на неё зап.части и из-за этого продаёт.....последние новости от нового хозяина
http://cars.auto.ru/...le/2231267.html
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:00
он в объяве написал , что там микротрещина, значит тупо движку перегрел(((ага,только я слышал что у него что-то с клапанами,что мне толком не объяснили и он не может найти на неё зап.части и из-за этого продаёт.....
а запчасти значит просто наверн не ищет хорошо
Сообщение отредактировал AntoxaS: 18 Ноябрь 2008 - 21:06

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:31
тоже верноон в объяве написал , что там микротрещина, значит тупо движку перегрел(((
а запчасти значит просто наверн не ищет хорошо
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:24

причем сразу ставить толще!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:31
пипец, за копье продает!!! забирайте!""""
Сообщение отредактировал AntoxaS: 27 Ноябрь 2008 - 12:45

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:59
потому, что по-другому не возможно))
там наглухо со снятием????или как??? если решусь купить то только со снятием если не сложно ответь в личку реально ли все это
ps уважуха за проделанный труд!
Сообщение отредактировал tosh: 03 Декабрь 2008 - 15:00
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 15:19
отписал.там наглухо со снятием????или как??? если решусь купить то только со снятием если не сложно ответь в личку реально ли все это
ps уважуха за проделанный труд!

Отправлено 07 Январь 2009 - 22:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей