в общем селика 23я 2zz
после отжига загорелась ошибка движка P1011 (в каталоге ее нет но мастера говорят что ошибка смеси - бедная смесь)
был прогоревший глушак прямо перед второй лямбдой. вот не помню его помоему за пару дней до ошибки заварили или после не помню мля
с появлением ошибки на дает крутить двиг больше 7000 - срабатывает отсечка (лифт с 6200 вроде идет)
при включении печки обороты двигателя не возростают - хотя вроде должны до 1500 возрости
бензиновый фильтр поменяли, воздушный вроде чистый.
датчик воздуха чистил но походу недочистил. на днях еще полезу
также скоро полезу менять лифт болты и прокладку клапанной крышки - собственно изза прокладки и полезу а болты уж до кучи
свечи новые стоят с пробегом около 1000
что еще б попробовать? проверить давление топлива и попробовать поставить обманку на лямбду - больше ничего в голову не приходит.
при сбрасывании ошибки загорается вновь. - бензиновый фильтр меняли уже после загорания ошибки.
и такой вопрос кто может помочь словом при изготовлении обманки лямбды. фак я почитал но что-то все равно непонятно ведь сопротивление нужно правильно впаять на вход-выход. или кому не сложно сделайте нормальное большое фото. и как я понял обманка идет именно на вторую лямбду
Сообщение отредактировал Diablo: 06 Октябрь 2010 - 13:02