Что то я не до конца понял))) ты пишешь, что заглянул под заднее крыло, а стойки передние мокрые??? нифига у тебя видимость из-под заднего крыла
Напиши точнее что потекло, перед или зад... если зад, то там суперстрата нет, стойки обычные и не дорогие. Вообще по ощущениям то как? раскачивает машину сильно после волн и ямок на дороге? К примеру у друга мокрая задняя стойка всю зиму... и пока что ездит, жопу пока сильно не качает.. У другого полетела толи одна толи две стойки по пути с югов... ехать больше 80-100 было почти нереально... любая качка и начинаешь ловить машину по дороге (по его словам).
я же говорю

что
Осмотр остальных показал, что все стойки с подтеками.
т.е. и сзади и спереди. изза погоды не может быть (я не в Москве, у нас еще снег), изза мойки тоже, так как подтеки маслянистые наощупь.
машину не раскачивает, управляемость такая же как и раньше. сегодня ехал под 160км/ч вроди не болтает. конешна теперь зная, что у меня потекшие стойки - едешь и думаешь, что раскачивает машину, то на ямке сильно тряхнуло изза пробитых стоек.
некоторые местные СТО предлагают дешевую альтернативу замены стоек, так называемая "прокачка". внедряют клапан, через которых заливают вот это масло для стоек. я не очень представляю себе этот процесс. стоит ли заморачиватся или всетаки пока так поездить?