Плохо стала ехать 3S-FE
Отправлено 24 Май 2010 - 19:21
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 24 Май 2010 - 19:23

Отправлено 24 Май 2010 - 19:30

Отправлено 24 Май 2010 - 19:31
хотя может у тебя особенная какая-нить)))
Отправлено 24 Май 2010 - 19:34
у меня да))))селику 23 на автмате объезжает))))Эллочка, ну не плакай, ну пожаааааааалуста))0 ну не едееееееееееееееееет))) ну и фиг с ней)))
хотя может у тебя особенная какая-нить)))

Отправлено 24 Май 2010 - 19:50

Отправлено 24 Май 2010 - 19:56
Отправлено 24 Май 2010 - 19:57
а 23 еще хуже не едет)))))

Отправлено 24 Май 2010 - 20:03
а меня прокати пожалуйстау меня да))))селику 23 на автмате объезжает))))

давай я фильтр топливный поменяю и мы с тобой заедем?Всем привет! Вчера прокатился на овощном автоматном левине (4A-FE 115 л.с.) и меня очень поразило как машина ведет себя "на низах". При резком нажатии на газ машина просто "выпрыгивала" из-под меня. Очень бодро набирал 100 км/ч, да и чувствуется полный контроль за скоростью. На моей селике (3S-FE A/T) такого близко нет, едет "то густо, то пусто"
Т.е. как будто 3 режима: очень медленно, средне, кик-даун. С места так как левин не срывается, разгоняется до сотни может чуть-чуть быстрее.
Сразу созрел вопрос: может у меня что-то не так работает или на всех овощных селиках так?
Фильтры, свечи, провода, зажигание и проч. в норме.
Отправлено 24 Май 2010 - 20:04
как нибудь )))а меня прокати пожалуйста
давай я фильтр топливный поменяю и мы с тобой заедем?
Отправлено 24 Май 2010 - 20:09
на трассе суко конечно оттормозишься, потом встаешь в правый ряд и тошнишь пока матрешки и фокусы слева пролетают, зато она дорогу держит лучше и они все ссут когда их обходишь под 140... но потом опять оттормозишься и ...

в общем, мне моя нравится. да, после нового 2-х литрового Авенсиса на вариаторе, 3s-fe на автомате не едет и не тормозит; но я её всё равно лю!

"как нибудь" - это никогда. ты просто воспользуешься тем, что я забуду. так и скажи что "нет".как нибудь )))

Отправлено 24 Май 2010 - 20:14
Пока он у меня на 2й 140 не стал резгонятся я не успокоился и отсечка 90000об!
блиииин! чё сделал с ним???? делись секретами!
Сообщение отредактировал Matiass: 24 Май 2010 - 20:14

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица

Отправлено 24 Май 2010 - 20:43
ДАВАЙ!давай я фильтр топливный поменяю и мы с тобой заедем?
Тут вопрос не в том, что 3S-FE едет или нет, конечно ГЕ или тем более ГТЕ даже сравнивать с ним нельзя. НО! Это 140-сильный двигатель, пусть овощной, но ТАЗы он должен объезжать легко. 115-сильный 4А на левине мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. У меня ком в горле не проходит от того что левин-овощ рвет селику-овоща. Неужели он у всех такой тупой...
Отправлено 24 Май 2010 - 21:33
Отправлено 24 Май 2010 - 22:01
Местные умельцы мозги зашили до безобразия!Да и еще FE скока лет?Походу лет 10-15!Скока из него лошадей уже свалило! За мотором следить надо!Я пользуюсь присадкой которая защищает мотор, но найти настоящюю трудно везде подделки!Я знаю что многие опасаются присадок и правильно потому что везде севуха!Но факт на лицо, я вскрыл мотор после двух лет эксплуатации в жестком стиле, было такое чувство как будто он новый!У друга на дрифтовом самурае JZ атмо на второй сезон умер, даже офф-этап не отъездили!Да и не сравнивай с левой 3S верховой мотор!Но мой левина 195 сильного на четыре корпуса обьезжает!блиииин! чё сделал с ним???? делись секретами!

Отправлено 24 Май 2010 - 23:57
3S-FE нормально едет, и особенно на низах. От чего я собственно и был всегда в восторге. Конечно С 3s-GTE не сравнить(но и жрут они), но другие овощные всегда спокойно обгонял. Пока что-то вот тоже не кончилось. Не люблю движки которые нужно до поросячьего визга крутить чтоб поехать. сам сейчас разбираюсь что за напасть. После зажигания грешу на короб. Просто я думаю что сеялки все убитые. Ибо с кем я не катался,когда кто-то на хвосте, все говорили мне: нах я так тапку давлю, но до педали я только дотрагивался и двиг больше 3х тысяч очень редко крутил.. Я на своей уж больше 150 тыр откатал, помимо 100 которые были, и то возможно скрученные. Расход был не больше 8 литров 92го. сейчас 10-11. Но тут уже и года берут своё.Всем привет! Вчера прокатился на овощном автоматном левине (4A-FE 115 л.с.) и меня очень поразило как машина ведет себя "на низах". При резком нажатии на газ машина просто "выпрыгивала" из-под меня. Очень бодро набирал 100 км/ч, да и чувствуется полный контроль за скоростью. На моей селике (3S-FE A/T) такого близко нет, едет "то густо, то пусто"
Т.е. как будто 3 режима: очень медленно, средне, кик-даун. С места так как левин не срывается, разгоняется до сотни может чуть-чуть быстрее.
Сразу созрел вопрос: может у меня что-то не так работает или на всех овощных селиках так?
Фильтры, свечи, провода, зажигание и проч. в норме.
То что тут полное г, так это тормоза... с самого начала напрягали.
Отправлено 25 Май 2010 - 09:29
Вот-вот!!! Мне как раз очень и понравилось, что 4А с "низов" из под себя рвет, любые маневры, перестроения - в миг, даже на автомате. Я так понял, что у тебя изначально так и было с 3S, верно?3S-FE нормально едет, и особенно на низах. От чего я собственно и был всегда в восторге. Конечно С 3s-GTE не сравнить(но и жрут они), но другие овощные всегда спокойно обгонял. Пока что-то вот тоже не кончилось. Не люблю движки которые нужно до поросячьего визга крутить чтоб поехать. сам сейчас разбираюсь что за напасть. После зажигания грешу на короб. Просто я думаю что сеялки все убитые. Ибо с кем я не катался,когда кто-то на хвосте, все говорили мне: нах я так тапку давлю, но до педали я только дотрагивался и двиг больше 3х тысяч очень редко крутил.. Я на своей уж больше 150 тыр откатал, помимо 100 которые были, и то возможно скрученные. Расход был не больше 8 литров 92го. сейчас 10-11. Но тут уже и года берут своё.
То что тут полное г, так это тормоза... с самого начала напрягали.
Ты в Москве вообще? Покажи как едет твоя!

Да, на верхах левин в полном ауте, на скорости больше 100 его не видать4афе на низах более тяговитый, хз почему... тожа замечал, но в верхах он мяшко говоря уступает.

Сообщение отредактировал Den.: 25 Май 2010 - 09:27
Отправлено 25 Май 2010 - 09:33
селика где то 1250кг(+/-)
а левин то около 1050 (+/-)
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Enzo Ferrari
Отправлено 25 Май 2010 - 09:47
Отправлено 25 Май 2010 - 10:54
че делать то? новый движок покупать?
капиталить старый? какие варианты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей