Клубный АвтоТехЦентр TCM Motors
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 09:48
А вот что поразило так это стоимость очистки инжектора. 2500р только работа и плюс ещё жидкость. Никогда ещё очистка инжектора не обходилась мне так дорого
2 EXPLOSION я неправильно сказал логин: не CageFox а просто Cage
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:11
А бесплатная замена свечей, бесплатная замена прокладки, бесплатная замена Лифт-Болтов + сами Лифт Болты в подарок (опять-же бесплатно) - не поразило ???Побывал вчера, супер! Отличное внимательное отношение, на время всем похоже пофигу - хотя в понедельник они вроде и до 17, на практике занимались машинкой до 22х
А вот что поразило так это стоимость очистки инжектора. 2500р только работа и плюс ещё жидкость. Никогда ещё очистка инжектора не обходилась мне так дорого
2 EXPLOSION я неправильно сказал логин: не CageFox а просто Cage
Ты ещё упаковку молока должен - за вредность
P.S.
Поиск тут.
+7 (495) 545-80-45
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:12
А бесплатная замена свечей, бесплатная замена прокладки, бесплатная замена Лифт-Болтов + сами Лифт Болты в подарок (опять-же бесплатно) - не поразило ???
P.S.
Поиск тут.
Перечисленное не особо поразило, т.к. для регулировки клапанов крышка снимается, а заодно снимаются свечи и прокладки. Ставить обратно можно и новые, на время сборки это не влияет
За лифтболты спасибо
И я не вредный - я дотошный
А нащёт поиска: Электрововик соглашался делать это за 700р, официальный сервис ситроена делал мне это за 1.5тыр, официальный сервис хюндай делал мне это за 1.3тыр. Ну мож я просто отстал от жизни и щас такие цены
ЗЫ. А вот вентиляцию вам бы не помешало замутить. Особенно яркий контраст когда с улицы входишь.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:25
имхо чо калхоз разводить? даёшь правильные субкультуры!..надо туда что-нить посадить. помидорки, огурчики...
#205 Гость_EnIGmA_*
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:52
А нащёт поиска: Электрововик соглашался делать это за 700р, официальный сервис ситроена делал мне это за 1.5тыр, официальный сервис хюндай делал мне это за 1.3тыр. Ну мож я просто отстал от жизни и щас такие цены
гггггЫ..... сказочник нигде меньше чем за 2000 это не делал последние пару лет...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:07
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 07:24
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:39
Все отлично, понравилось и как сделали все и как ДЕЛАЮТ )))
В общем, сильно доволен)))
Даже ценами))
Спасибо всем! Отдельное - Николаю))
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:55
Спасибо большое всем работникам и не побоюсь этого слова -друзьям,которые творят невозможное.
Спасибо Чезу за усердность,Васе за участие,выдумку и поддрежку,Коле и Сергею за дельные советы. Ну а Вольту,за кофе и моральную поддрежку.
Объясню свой восторг...сегодня еду на своей любимой машинке в славный город Питер. А 2 дня назад по своей глупости (Вася,признаюсь..на повороте дёрнул ручник)))) въехал правой стороной в бордюр....и пришла пипка ходовой...
Ребята проявили смекалку,выдержку..не бросили в беде и денег почти не взяли при этом. только на шоколадку Чезу)))
Спасибо парни!! Люблю вас! (поймите правильно)))
Сообщение отредактировал Romarioagro: 27 Ноябрь 2008 - 15:56
514-28-30
Никому нельзя верить,мне можно!
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 00:47
Ура! Официальное ура,товарищи!
Спасибо большое всем работникам и не побоюсь этого слова -друзьям,которые творят невозможное.
Спасибо Чезу за усердность,Васе за участие,выдумку и поддрежку,Коле и Сергею за дельные советы. Ну а Вольту,за кофе и моральную поддрежку.
Объясню свой восторг...сегодня еду на своей любимой машинке в славный город Питер. А 2 дня назад по своей глупости (Вася,признаюсь..на повороте дёрнул ручник)))) въехал правой стороной в бордюр....и пришла пипка ходовой...
Ребята проявили смекалку,выдержку..не бросили в беде и денег почти не взяли при этом. только на шоколадку Чезу)))
Спасибо парни!! Люблю вас! (поймите правильно)))
Спасибо Ром ,очень приятно слышать))) Тока пожалуйста пиши не ЧЕЗ , а ЧЕС))))В понедельник буду ждать питерских шоколадок)))
(926) 825-56-56
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 01:09
Йес Сэр ЧеС!)))) Приобрёл ужетебеподарок,если ступица не развалиться...то привезу((( Гудит зараза..ажухи закладывает...Спасибо Ром ,очень приятно слышать))) Тока пожалуйста пиши не ЧЕЗ , а ЧЕС))))В понедельник буду ждать питерских шоколадок)))
514-28-30
Никому нельзя верить,мне можно!
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 19:10
Кирилл скажи пожалуйста сколько у вас выйдет замена масла с фильтром есстественно на субару легаси??? Если фильтра и масла нет Mobil 5w50 то могу со своим если есть то интересны цены)))Кстати как водичка кулерок???)))))А бесплатная замена свечей, бесплатная замена прокладки, бесплатная замена Лифт-Болтов + сами Лифт Болты в подарок (опять-же бесплатно) - не поразило ???
P.S.
Поиск тут.
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 21:47
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:44
ПыСы: Наклейку никто не предложил)))....
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:34
на столе лежат мог бы и забть парочку. хоть обклеися весь кстати ты даже не просил гыгы захочеш приедь или позвани забронируем скока надоБыл там сегодня впервые. Удивило то, что несмотря на предварительную запись, все мастера были заняты)) Большой плюс в том, что знают сеялки как 5 пальцев. Минусов пока не заметил, т.к. свою толком еще не разу не чинил и сравнивать по качеству работ и ценам, тоже пока не с чем.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:17
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:57
Да кстати... наклеечку тоже бы не забыть у вас взять. А ещё помниться была тема о наклейках с ником на рамку под номер. я помню заказивал, а вот подъехать всё никак на получалось. они ещё остались? они вообще заказывались? Приеду к Вам 03.12.08.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:29
Если да, то что стоит прикупить с сигналкой? Только сирену?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:33
Ну ....Вопрос: А вот такую сигналку http://www.autoset.r...__i1428-w4.html поставите? Собственно сигналка хорошая или барахло и лучше старлайн взять?
Если да, то что стоит прикупить с сигналкой? Только сирену?
Сигналка идёт уже "В комплекте с цифровым алкотестером AD - 126!" - стоит прикупить 2 сирены - наружу на 90Db (под капот) и внутрь на 120Db (в салон).
+7 (495) 545-80-45
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:45
ps. это вообще на GTS автомат рестайлинговый нужно делать?
ps. Японка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей