Ну что ж, и я пожалуй поделюсь своими впечатлениями о посещении сего гламурного клубного заведения
задумал тут как-то немного обезопасить свою ласточку на предмет предотвращения несанкционированного в нее проникновения и всякой прочей негативности для ней и соотвественно для меня.
п.с. Фоток не будет, потому, что сам процесс инсталяции совершенно секретен и не подлежит разглашению
Итак, набрал телефончик Вани (Вольта) и предложил реинсталировать сигналку, которая стояла у меня на прежней селике. Им было сказано очень много всяких разных слов, из которых я понял только одно - нах всю эту дребедень и сейчас в моде "Пандора", которую ставят "конкретные пацаны". Ну, короче, где-то так
Думаю, эх, гулять, так гулять!!!! К то му же мне и искать ее не надо было. Кир (Explosion) и упомянутый мною выше Ваня решили этот вопрос сами. Договорились о рандеву и понеслось!!!!!!!!
о технических тонкостях сего девайся я не в теме в принципе, поэтому все вопросы к Ване
сигналку поставили и тут Остапа (читать Ваню) понесло. И говорит он мне. "А если ты еще найдешь вот эту (показывает пальцем в картинку) хрень и я ее поставлю в догонку, то твоя тачко будет непреступна, как Форт Нокс и даже я не смогу ничего сделать". Я конечно не поверил в ограниченность его таланта, но сомневаюсь, что все злодеи способны на то, что умеет этот одержимый
Ну вот, привезли мне эту хрень и я опять заказал такси на Дубровку
Вторая часть марлезонского балета занела немного больше времени, чем планировалось, но я нисколько в этом не разочарован. Если быть честным, то в этом есть и небольшая доля моей вины.
Мужики, Оля, обещаю, что в следующих раз привезу тортик
туда вроде грибов не кладут
ОРГОМНОЕ РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ ТРУДЯГАМ ИЗ НАШЕГО КЛУБНОГО СЕРВИСА
Сообщение отредактировал MIXA: 23 Март 2009 - 11:40