в л.с.Можно узнать цену замены заднего поворотного кулака на 23-ей?
Клубный АвтоТехЦентр TCM Motors
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:35
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 00:47
Год назад это было год назад, с тех пор многое изменилось (уверены в лучшую сторону) включая и персонал который обслуживает Ваши автомобили.
Если бы..судя по сообщению Ramone всё также. Сначала делаете, а потом через пару недель пишете рекомендации всё переделать. А за чей счёт? За счёт нас. У меня же также было:
1ое обращение. Поменял масло, антифриз, свечи (заплатил деньги). Рекомендации: поменять ГРМ.
2ое обращение. (через месяц) Поменял ГРМ, но вместе с ним пришлось заново менять масло и антифриз (платить те же деньги второй раз). Рекомендации: заменить стабилизаторы, свечи (тут ваще ноу комментс, вызывает улыбку до сих пор ).
Отсюда вывод - либо работают непрофессионалы, либо просто желание навариться на не особо грамотных пользователях вашего сервиса.
Я не исключаю, что к "своим" у вас профессиональный подход и всё грамотно, недорого и быстро. Просто увидел, что человек "попал" с похожей проблемой, ну и решил написать свои 5 копеек.
Я буду только рад за вас, если таких отзывов больше не будет. Просто думайте не о своей только выгоде, а рационально используйте время и деньги любого, кто к вам заехал за помощью. И все будут довольны.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:55
Спасибо за замену колодок!!! Вась, надеюсь месяца на 3 хватит) Опять сэкономили мне денег, за это тоже спасибо!
Господа, главное ТОРМОЗИТЬ не часто и не сильно
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:49
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 00:11
Пы.Сы. только машина не селика,а пруль камри SV32 моей любимой)))
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:49
Замена ГРМ, ролик, сальники - 4200 руб. + 250 руб. ОчистительСколько будет стоить замена ГРМ+сальники и ремни на 3S-FE??? Без помпы)))
Пы.Сы. только машина не селика,а пруль камри SV32 моей любимой)))
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:30
Журнал "За рулём" рассказал на чём передвигаются профессиональные дрифтеры :
http://www.zr.ru/a/257754/
P.S.
В конце статьи - небольшой видеорепортаж ))
+7 (495) 545-80-45
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:32
И можно ли у вас лобовое заменить? тоже интересует цена вопроса
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:34
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:49
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:46
Появился, запись по телефону в прописи.Не появился сварщик, выхлоп сварить ?
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:54
Делал морду после поцелуя с деревом, + менял масло и жидкость АКПП.
Из плюсов:
Сделали в итоге. По маслу и коробке претензий не имею.
Из минусов:
1) Вместо обещанных 2-3 недель, машина ремонтировалась 5 недель.
Ребята, если не успеваете - так и говорите! Я лучше сразу в 12 ночи приеду, чем 4 часа ждать доделок.
2) Много замечаний по ремонту:
- Оттенок краски не тот - придется с этим жить..;
- Стыки и пятна разной краски, потеки - исправлено;
- Сломали крышку бензобака в ходе ремонта. В итоге мне же (!) за ней пришлось ездить через пол-Москвы на своих двоих - исправлено; Ну хоть не отпирались.. )
- Неприятные мелочи (неподключенный клаксон, потерянные заглушки, заполированный до пластика парктроник, низкий уровень жидкостей) - исправлено после долгих тыканий и нудений.
Вообще складывается ощущение, что машина доводится до ума только тогда, когда ты стоишь над душой.
Господа, меняйте отношение к клиентам. Я заплатил приличную сумму и жду соответсвующего качества, не в моих интересах лазить вокруг машины и тыкать в недоработки.
Надеюсь, что ситуация исправится, т.к. идея клубного сервиса отличная и сам сервис не плохой.
Хотелось бы приехать еще, но пока подумаю...
Сообщение отредактировал Xenon: 13 Октябрь 2010 - 09:59
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:35
2. Люк бензобака был почти сломанный - мы не стали спорить, купили и установили новый за нас счет. Съездить за ним Вы сами проявили инициативу.....
3. Клаксон не снимался во время ремонта, когда Вы к нам приехали после ремонта с претензией на не работающий клаксон - Электрик посмотрел почему не работает (оказались окисленные провода) и исправил. Вывод делайте сами.
4. Заглушка была куплена нами и установлена (хотя, что не факт что мы ее потеряли, спорить не стали)
5. Парктроник исправили ......
Замок капота купили и установили новый (кстати он не оплачен), можно сказать - Подарили .....
Из вашего отзыва - лишний раз убеждаемся в том, что сколько бы хорошего и приятного не сделал для клиентов, в итоге остаешься плохим.
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:42
Приношу извинения читателям форума, что много текста, но я не люблю когда факты трактуются "под разными углами". Судите сами:
Пункт 1. Сроки.
Изначально договоренность была иной, не путайте. Я искал те детали, которые мог найти, а что не мог - покупал у вас. И это было оговорено еще в первый день. Свою часть я нашел и привез в сервис через четыре дня после дефектовки, а именно 11 сентября. Мне был озвучен срок: на все работы с учетом ожидания запчастей 2 недели. Машину я забрал 3 октября, через 3 недели. Плюс неделя ушла на устранение ваших же недоделок. Итого машина была готова к 10 октября, а именно через 5 недель после привоза. Каждый раз я ожидал машину 3,5 часа, что просто неприемлемо.
Пункт 1.1 Б/у запчасти.
Я очень благодарен сервису за то, что помогли найти некоторые б/у запчасти и за то, что пошли на встречу по снижению стоимости ремонта в этом конкретном аспекте. Никаких претензий не имею.
Пункт 2. Люк бензобака
"Почти сломанный люк" безотказно работал все время эксплуатации автомобиля с учетом ежедневных заправок и ничем не выдавал своей "сломанности". Когда я забирал машину первый раз из сервиса, он болтался на одном шарнире. Вам не пришлось бы его искать, а мне за ним ездить, если бы он не был сломан. Это, извините, ни в какие ворота! Если бы я не обратил на это внимания, так бы и ездил с болтающейся крышкой.
Пункт 3. Клаксон
В день привоза машины в сервис, работал исправно. В день, когда забирал машину - не работал вообще. Выводы..
Я не в курсе, что влияет на работу клаксона, но факт в том, что два раза просил исправить это, когда составлял список недоделок.
В итоге вы хотели сдать машину, даже не убедившись в наличии/отсутствии этой неисправности. Это не подобающее отношение к клиенту, особенно когда он сам указывает на недостаток.
Пункт 4. Заглушка
Лежала в подстаканнике на самом видном месте. Очень рад, что вы не стали спорить.
Мелочь, но не приятно и не профессионально.
Пункт 5. Парктроник и прочая покраска
Ребят, ну смешно, ей Богу! звучит как МЫ ЖЕ ИСПРАВИЛИ! (хотя сами плохо сделали и хотели так оставить, но клиент заметил, гад такой, всю душу вынул!). Про краску буду только вздыхать, т.к. сам виноват.
Пункт 6. Замок капота
Когда был окончательный расчет, в списке его не было и даже устно не упоминался. Господа, я не должен запоминать наизусть за что должен платить, а за что нет. Для этого существуют документы: счета и акты выполненных работ. И не моя вина, что вы банально про него забыли, а я не вспомнил. Это еще одно подтверждение отношения к клиенту и профессионального подхода, не в обиду.
Вывод.
Не нужно голословных утверждений "сколько не делай - все равно плохие". Это не так. Измените отношение к клиентам и работайте не "абы как, авось прокатит" и от клиентов отбоя не будет.
От себя могу добавить, что я клиент весьма терпеливый и не дотошный (особенно с учетом того, что машина не моя), но так тянуть со сроками, пытаться вернуть недоделанную машину, а после этого сваливать вину на клиента - это просто неподобающе!! После вашего ответа я вряд ли еще приеду в ТССМ на ремонт.
1....
2. .....
3. .
4.
5. ......
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:23
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:58
100% доволен Лехой и свапомСпасибо мастеру Лёхе за любовь к собственной работе и, как следствие, ее отличное качество)
Сообщение отредактировал Larrieux: 22 Октябрь 2010 - 11:32
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 14:44
В целях дальнейшего улучшения качества обслуживания и для Вашего удобства мы приобрели и установили новое оборудование для Шиномонтажа и Балансировки колёс.
Теперь Вы можете не только произвести у нас абсолютно любой ремонт, начиная с покраски кузова, замены масла, колодок, стапельных работ или капитального ремонта ДВС, но и переобуть к новому сезону Вашего железного коня в новые лапти ))
Стоимость комплекса шиномонтажных работ (переобувка) за 4 колеса :
R15 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 1500 руб.
R16 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 1900 руб.
R17 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 2300 руб.
R18 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 2700 руб.
R15" - R18" Низкий профиль (50 % от ширины и менее) = +50% к стоимости.
Ждём Вас в нашем Клубном АвтоТехЦентре «ТСМ Motors»
И не забывайте про Клубные скидки ))
P.S.
Прошу заметить, что Вы всегда можете перекинуть колёса в любом уличном шиномонтаже ))
Услугу сделали только для Вашего удобства и по просьбам "занятых" клиентов ))
+7 (495) 545-80-45
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:21
Уважаемые Клиенты нашего Клубного АвтоТехЦентра «ТСМ Motors» !!!
В целях дальнейшего улучшения качества обслуживания и для Вашего удобства мы приобрели и установили новое оборудование для Шиномонтажа и Балансировки колёс.
Теперь Вы можете не только произвести у нас абсолютно любой ремонт, начиная с покраски кузова, замены масла, колодок, стапельных работ или капитального ремонта ДВС, но и переобуть к новому сезону Вашего железного коня в новые лапти ))
Стоимость комплекса шиномонтажных работ (переобувка) за 4 колеса :
R15 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 1500 руб.
R16 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 1900 руб.
R17 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 2300 руб.
R18 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 2700 руб.
R15" - R18" Низкий профиль (50 % от ширины и менее) = +50% к стоимости.
Ждём Вас в нашем Клубном АвтоТехЦентре «ТСМ Motors»
И не забывайте про Клубные скидки ))
P.S.
Прошу заметить, что Вы всегда можете перекинуть колёса в любом уличном шиномонтаже ))
Услугу сделали только для Вашего удобства и по просьбам "занятых" клиентов ))
о как вовремя) приеду к вам скоро.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:05
Все сделано прекрасно(на совесть)сильно была повреждена передняя подвеска,ее заменили полностью,запчасти после заказа шли не долго( недели две),кстати ходовую меняли прямо на улице рядом с сервисом т.к не возможно было затащить ее в бокс.Доброжелательный,вежливый,знающий свое дело персонал.Покрасили шикарно,точно подобрали краску не смотря на то что цвет замысловатый(хамелеон).Цены на порядок ниже чем в нескольких других мастерских.В другой автосервис я скорее всего уже не обращусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей