http://www.tccm.ru/pdf/Electric.pdf 23 пункт смотримВась, подскажи сколько будет стоить поставить сигналку типа Pandora с турботаймером и обратной связью
Клубный АвтоТехЦентр TCM Motors
Отправлено 05 Март 2009 - 01:26
(926) 825-56-56
Отправлено 05 Март 2009 - 17:22
Вась, а скока полная шумоизоляция обойдется?
в л.с в л.с.
Тоже этот вопрос интересует, можно бюджет в л.с?
Отправлено 05 Март 2009 - 18:16
в л.с.Тоже этот вопрос интересует, можно бюджет в л.с?
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 08 Март 2009 - 19:09
Отправлено 09 Март 2009 - 00:12
как потеплеет )))Интересует когда в ТССМ кондиционеры заправлять будут(смогут)? Мне просто в кондиционере осушитель поменять нужно...
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 16 Март 2009 - 21:28
Вообщем остались довольны всем.
Сообщение отредактировал Веснух: 16 Март 2009 - 21:30
Отправлено 17 Март 2009 - 11:47
Проверяли полностью, рекомендации были выявлены попутно, вам наверно надо было выписать нам довереность чтоб мы сами катались на вашей машине, чтоб найти причину, на тот момент все облазили и ничего не нашли.Вообщем, ребят, обиделась я на вас.
Для чего, непонятно, пригоняла машину на эвакуаторе, когда она глохла.
Проблему вы не нашли, а искали ли вообще? У вас она завелась - значит все впорядке?
Она теперь снова глохнет...
В итоге, отданные впустую деньги на эвакуатор, на диагностику, куча рекомендаций по ремонту и замене запчастей, но не по той проблеме, с которой я к вам приехала.
Вот как-то так...
И пригоняя машину в сервис с проблемами по электрике - не стоит скидывать клемму АКБ.
Это ПРАВИЛО !
P.S. обижатся, это ваше право, вам виднее.
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 17 Март 2009 - 14:07
Отправлено 17 Март 2009 - 15:41
масло проверяли, а также все жидкости (я лично стоял рядом, все было в норме, кроме ГУР - туда долили масла) кстати стоит задуматся что, ДВС малость кушает, по поваду сигналки: клему поставили ниче не орала, датчик холостого хода проверяли (повышением и понижением оборотов ДВС). Все возможно что, датчик тупит, глючит но у нас он работал в норме.Если проверяли полностью, почему масло в движке не посмотрели?
Помоему, это делается в первую очередь)))
А у меня его там, можно сказать, совсем не было....
Машина стояла у вас двое суток, ключи я привезла, миллион раз повторила, что клемму сняла, потому что сигналка тупила....
Если такое правило - не скидывать клемму, кторое я, на будущее, учту - почему вы, зная об этом, не поставили ее обратно? Да еще и сделали компьютерную диагностику... Смысл было ее делать?))))
При таких симптомах неполадки машины, как у меня, первое, что лезет в голову, что это датчик холостого хода...оттуда и надо было начинать... Не мне вам рассказывать как это делается...
P.S. мое право - обижаться и быть недовольной вашей работой, так же как и ваше право проявлять халатность и раскидываться клиентами....
Компьютерную диагностику сделали чтоб посмотреть все параметры ДВС и причину неисправности.
P.S. каждый раз когда вы к нам приезжали, мы проевляли халатность и распиз... к вашему авто. смешно слышать это, совесть не мучает ???
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 17 Март 2009 - 16:00
Отправлено 17 Март 2009 - 16:08
ага, подьехал.Вась, сорри за офф. Кир подъехал?
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 17 Март 2009 - 16:42
Методом тыка ремонт не делаем, а может тут почистить или там, делаем все по факту если есть неисправность мы говорим или устраняем, в данном случае не увидели ничего неисправного, а информация по неисправность датчика или так называемое заключение что он неисправен откуда ??
Надо было позвонить и сказать, вот опять не завелась машина, практиковали и такое что, выезжали и смотрели почему не работает или в чем причина, плавуйщий дефект, так называемый то есть то нету.
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 17 Март 2009 - 17:19
Ну да а потом, проблема не в датчике, а почему вы его промыли
Методом тыка ремонт не делаем, а может тут почистить или там, делаем все по факту если есть неисправность мы говорим или устраняем, в данном случае не увидели ничего неисправного, а информация по неисправность датчика или так называемое заключение что он неисправен откуда ??
Надо было позвонить и сказать, вот опять не завелась машина, практиковали и такое что, выезжали и смотрели почему не работает или в чем причина, плавуйщий дефект, так называемый то есть то нету.
Вась,ничего не имею против тебя ,как специалиста..Но парирую...Как Вы делали диагностику ,с обнуленного компа и бортовой сети? Поясни,как это возможно..Снять показания и заверить ,что с машиной все гут?) а проблема осталась...Есть проблема-есть причина..И надо ее решить,а не прикрываться ничего не говорящей диагностикой..Зри в корень..
От своих слов не отказываюсь-если меня убедят,аргументированными фактами,что я не прав-извинюсь ,прилюдно и всенародно..
раз телефонных разговоров недостаточно)
Отправлено 17 Март 2009 - 17:47
проблема осталась, значит надо звонить в сервис.
Ище раз повторяюсь, мы иногда выезжаем и смотрим, диагностируем машину в таких скрытых дефектов и неисправностей.
Как можно починить то что, не видно и не слышно ?? у нас экстрасенсов и волшебников нет, делаем все что, в наших силах, есть проблема мы ее решаем, нет проблемы, методом тыка не делаем.
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 18 Март 2009 - 01:46
Отправлено 18 Март 2009 - 02:13
не ломаисяРЕБЯТА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 21 Март 2009 - 09:21
Отправлено 21 Март 2009 - 10:11
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 21 Март 2009 - 10:22
Отправлено 21 Март 2009 - 11:44
reklama.jpg 146,4К 23 скачиваний
Во-первых, никак не ожидал такого радушного приёма! =) Вольт - оказался таким же безбашенным чуваком, какой он на форуме - о чём он говорит понять сложно, но при этом от него просто прёт харизмой! ) Васёк - довольно респектабельный молодой человек, которому я успел надоесть ещё ДО того как приехал! ))) Ну никак я не мог найти въезд к сервису и поэтому пришлось много раз названивать и переспрашивать =))
vasyek.jpg 134,4К 29 скачиваний
В тот момент, подъёмник был занят вот этим чудо автомобилем (вроде там около 500л/с(!)):
supra.jpg 146,58К 30 скачиваний
Особо важные моменты, дирекция контролирует лично!
lich.jpg 165,46К 28 скачиваний
В другом "отделе", Вольт занимался диагностикой автомобиля "Матрас" (это мне так сказали )) ), который на самом деле оказался Toyota Matrix =) У парня (после поездки в предыдуший сервис) появилась сильная вибрация по кузову. В итоге, после того как авто подняли на подъёмник, оказалось, что... масляный поддон бы еле прикручен! о_О Плюс ко всему, масло, в двигателе было чернее мазута! Хотя хозяину сказали что масло было поменяно!
vasyek_matrix.jpg 176,41К 24 скачиваний
После того как почистили поддон, закрутили всё на место, и сменили масло - вибрация исчезла!
====
Ну вот таки добралась очередь и до меня (к слову скажу, что приехал я без предварительно записи и мне пришлось прождать несколько часов, но честно признаться, я нисколечко не скучал ибо самому было до ж*пы интересно! =) )...
Загнали мою ласточку на подъёмник и...
В тему расскажу ещё кое о чём:
Предистория: Когда мне делали капиталку движка, я решил заняться своеобразным "тюнингом" и покрасить передние суппорты в красный цвет. Всё снимал и ставил обратно я сам, операция вроде не сложная, поэтому никто за мной ничего не контролировал...
Так вот, когда я приехал в Иваново в первый раз, и дал другу прокатиться на Селике, он был просто в ужасе от дубовой подвески (которая кстати говоря на моей Селике ещё более жёсткая чем стоковая). Он был уверен, что это ненормально и подвеска просто убитая. После чего я поспорил с ним, что заеду в сервис где и сделаю диагностику. Диагностику я поехал делать в наш Клубный сервис, где Человечище Николай можно сказать спас мне жизнь и как минимум саму Селику. После того как машину подняли на подъёмнике, снизу открылась вот такая картина:
Всё колесо было просто залито тормозной жидкостью!!!
__________________DSC02663.jpg 118,38К 25 скачиваний
Мало того, оба суппорта и левый и правый были еле-еле привинчены!!! Видимо я слабо завернул их и болты от Ивановских дорог (дело в том, что я уже съездил в Иваново и успел накатать более тысячи километров) просто развинтились! За это время успело вытечь более половины жидкости! Короче жесть! Меня конено назвали самоубивцев и смертником... Честно сказать, понимание всей страшной картины, до сих пор не пришло...
Николай сделал мне диагностики ходовой... Как и ожидалось, всё было в полном порядке! Но потрчаеннным зря время, я точно не считаю! Как минимум из-за ситуации с тормозами...
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИКОЛАЮ ЗА СПАСЁННЫЕ ЖИЗНИ!!!
Потом приехал ну ооооч. крутой желток ))) Гламур тут был везде )) Я даже немного позавидовал... ))
rmax.jpg 181,28К 24 скачиваний
Одни люминивые коврики чего стоят! =))
kovriki.jpg 136,14К 26 скачиваний
Ещё приехал "дяденька", которого я постоянно вижу на фотах и видео Клубных встреч, но чо то ни разу не видел на форуме. Звать его (во всяком случае мне так сказали) Емеля =)
Собственно слева направо Емеля, Кир (Explosion) и Хозяин ооооч. крутого желтка (то бишь Rmax) =)
tri.jpg 160,91К 30 скачиваний
Там я увидел воочию нашего главного молодого спекулянта Какутса ) Вот он слева, прямо под бампером, наверняка разговаривает с очередным клиентом =))
kaktus.jpg 217,53К 38 скачиваний
Итак, что в итоге:
Ребята! Большое вам спасибо за выполненную работу! Всё отлично! Цены конечно не маленькие, но зато КАЧЕСТВО и грамотность подхода к делу на высоте! Жаль, что живу я не в Москве, а то бы частенько заезжал к вам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей