Клубный АвтоТехЦентр TCM Motors
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 02:18
но вот ценообразование не перестает удивлять....
Volt мне объявляет установку буста 1500, в итоге имеем в заказ-наряде 2500. плюс "прочие расходные материалы" на 130руб.
что за "прочие расходные материалы" - не понял, "списал" это на недостающие трубки для контроллера.
вы там как-нить с ценами определяйтесь, что ли, а то говорите одно, по факту другое =(
PS кстати, при демонтаже бардачка сломали защелку-"клипсу", на которую цепляется "амортизатор" крышки бардачка, что б тот открывался плавно.
мелочь, но неприятно. буду сажать на поксипол теперь с закреплением саморезом =(
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 10:54
Купи новый буст и будет 1500 руб. установка.все хорошо, и ВиФи для клиентов бесплатно =)
но вот ценообразование не перестает удивлять....
Volt мне объявляет установку буста 1500, в итоге имеем в заказ-наряде 2500. плюс "прочие расходные материалы" на 130руб.
что за "прочие расходные материалы" - не понял, "списал" это на недостающие трубки для контроллера.
вы там как-нить с ценами определяйтесь, что ли, а то говорите одно, по факту другое =(
PS кстати, при демонтаже бардачка сломали защелку-"клипсу", на которую цепляется "амортизатор" крышки бардачка, что б тот открывался плавно.
мелочь, но неприятно. буду сажать на поксипол теперь с закреплением саморезом =(
По поваду клипсы, клипса не на бардачке сломалась а за бардачком, НО!! сделали другой клипсой.
Рома, что касается бардачка, приезжай посмотрим что там не так открывается.
Сообщение отредактировал vasyok: 22 Ноябрь 2009 - 10:59
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:43
а чем мой бу. от нового отличается? наличием царапин на морде? =) ну, короткими трубками только.Купи новый буст и будет 1500 руб. установка.
на внутренней части крышки бардачка, если быть уж совсем точным. да я сам сделаю, она "трубкообразная", нормально зальется поксиполом и в нее вкрутится саморез,По поваду клипсы, клипса не на бардачке сломалась а за бардачком, НО!! сделали другой клипсой.
Рома, что касается бардачка, приезжай посмотрим что там не так открывается.
сидеть будет мертво.
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:35
установка нового по времени 2 часаа чем мой б\у отличается?
установка б\у по времени 6 часа
+
всякий гемор по подбирания трубок и т.д.
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:43
ой, Вась, ну ты же сам знаешь, что никакого гемороя по подбору трубок не было =)установка нового по времени 2 часа
установка б\у по времени 6 часа
+
всякий гемор по подбирания трубок и т.д.
а 4 часа вместо одного ты тоже сам знаешь, почему буст ставился =) и не потому что он б.у. и лишние 3 часа трубки меряли =)
ладно, забили, еще раз подчеркну: качеством работы доволен, просто намекнул на какие-то недоработки именно в организации.
Сообщение отредактировал Larrieux: 22 Ноябрь 2009 - 15:50
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:21
Теперь лучше чем новая, покрасили да и еще пару вещей в подарок на которые денег не хватило.
Выражаю огромную Благодарность и Уважение всем работникам сервиса.
Работают великолепно!!!!!!!!
Я снова на колесах
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:45
Скажите. сколько стоит поставить накладку на приборную панель.
вот такую:
в прайс листе такого не нашел
Спасибо заранее.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 13:23
в л.с.То Mr. Volt.
вот такую:
Спасибо заранее.
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 19:55
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 20:00
То Mr. Volt.
вот такую:
Спасибо заранее.
+1 такая ж приборка, скока стоит поставить?
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 20:11
йиииииХХАААААА коробка моя жива...
суко шрус...((
зато впервые за полгода спустился в ад.... в метро...
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:25
Резюмирую:
+доброжелательность
+быстрота
-немного неорганизованно
-ужасные дороги при подъездах (цементу бы что ли туда залили) =)
PS Главному механику или кто он там =)
1 Прайс лист сделать ДОПОЛНИТЕЛЬНО в HTML и повесить рядом с основным
2 Сделать несколько УДАЧНЫХ фото сервиса
3 На сайте вывесить инструкции по эксплуатации, можно с русским переводом или пояснениями (поисковики будут в восторге, люди тоже)
4 Поставить себе нормальный комп и базу(что бы не было беготни с бумажкой)
5 По возможности сделать оплату через карты (все таки не в каменном веке живем)
6 Сделать стенд для посетителей с актуальным прайс листом и чем либо еще (время то убивать нужно)
Ну это так мысли вслух =)))
А если интересно кто я то - Ведущий Java разработчик
PSS Пока вы обслуживаете одного клиента, второго можно посылать на верх для регистрации
чуть не забыл =)
при замене масла или других жидкостей, хорошо бы указывать показание одометра =) людская память она слабовата =)
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:27
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 15:22
Хех, нда.. Разве это проблема? Разве это история? Вот была у меня ситуевина, ездил я в свое время на сузуки джимни, перестал у меня фурычить датчик температуры двигла, я в к официалам в Автомир. Так мол и так говорю - у меня датчик каюк. А они мне "Оооо, тут всю проводку прозванивать надо, короче работь тут надо пока лопаты не затупятся, но мы так и быть попробуем выяснить в чем проблема". Ладно говорю - делайте. Из цеха меня поросили удалится есессно. Пошел я гулять по салону автомира, машинки смотреть. Возвращаюсь через два часа - мастер ходит жует торт, "Не готово, позже заходи!". Пришел еще через два часа, выдают мне листик с комп дигнастики и говорят: "У вас датчик температуры двигателя не работает, с вас пять тыщ!".... Мниииить.. занавес.. А я им что сказал? Как оказалось потом, просто клемка выпала из датчика и все, но то мне уже неофициалы отфиксили за 300 рублей...
А превышение изначального прайса за адекватный объем трудочасов и допматериал на небольшую сумму, это абсолютно нормально! Засим, ТССМ, ИПАСИБО ешшо раз!
Сообщение отредактировал Fidel: 01 Декабрь 2009 - 15:31
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 15:30
а я всегда считал что нормально, это когда изначально озвученный прайс совпадает с заказ-нарядом =)А превышение изначального прайса за адекватный объем трудочасов и допматериал на небольшую сумму, это абсолютно нормально! Засим, ТССМ, ИПАСИБО ешшо раз!
тем более, что доп.трудозатрат установка железки не требует (не надо откручивать закисшие болты, проводить диагностику ит.п.)
мы уже во всем разобрались, на самом деле. все ОК. скоро поеду к ребятам свапаться =)
я не писал что какие-то проблемы. с ценой конечной я согласился, просто сказал "ай-яй-яй, зачем же сначала сказали меньше". ну в общем, как-то так. по мне-так один из немногих сервисов, куда СТОИТ ехать на ремонт и диагностику. недавно рекомендовал его другу на Spasio (уж не знаю, доехал он до тссм или нет) единственное, не знаю, как с жестянкой и маляркой. да и проверять, честно, не хочется =))) по жестянке в обще адекватных контор - по пальцам пересчитать одной руки =(
Сообщение отредактировал Larrieux: 01 Декабрь 2009 - 15:35
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:00
Очень удивило+1 такая ж приборка, скока стоит поставить?
2 дня тусил в сервисе и не слово про приборку, скоро ище раз напишешь, а почему мне не ответили.
в л.с. посмотри )))))
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:43
Недавно поставили мне активную радиоантену Bosch. А радио у меня шипит хуже прежнего(( Особенно,когда включён ближний свет фар. Почему это моГет быть?
514-28-30
Никому нельзя верить,мне можно!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:15
Ксенон стоит в ближнем???? Если да, то это из-за него радио шумит!!! А по чему так я не знаю, может Ваня скажет????Вась,у меня вопрос. к Ване правда))
Недавно поставили мне активную радиоантену Bosch. А радио у меня шипит хуже прежнего(( Особенно,когда включён ближний свет фар. Почему это моГет быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей