Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 19 Голосов

Клубный АвтоТехЦентр TCM Motors

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2098

#1841 Слепыш

Слепыш

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Автомобиль: ST183 4ws акпп(sold) ==> ST185 WB с калдо пихлом)

Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:21

Вась,не смог сегодня дозвониться в районе 6-7 вечера,хочу снять запись: завтра в 3 часа дня,замена ступичного подшипника,белая 185, фамилия Кириллов. не смогу приехать,улетаю срочно по работе.
  • 0

#1842 toop

toop

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Автомобиль: Lexus GS300

Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:39

Василий! Можно к вам притащить на диагностику перед покупкой Опеля астру 2008 г.в.? И сколько будет стоить примерно диагностика?
  • 0
Всё для автомойки, поломоечное оборудование 8-916-173-69-99 Александр

#1843 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений
  • Автомобиль: Mercedes-Benz E300 W212

Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:22

Василий! Можно к вам притащить на диагностику перед покупкой Опеля астру 2008 г.в.? И сколько будет стоить примерно диагностика?

а почему нет? :) по цене диагностики по телефону 8-926-825-5656
  • 0

Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#1844 toop

toop

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Автомобиль: Lexus GS300

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:27

а почему нет? :-) по цене диагностики по телефону 8-926-825-5656

ОК! Как буду искать, то позвоню.
  • 0
Всё для автомойки, поломоечное оборудование 8-916-173-69-99 Александр

#1845 doka

doka

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Автомобиль: t23

Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:22

Вот мои пять копеек.
Первы раз оставляла там машину, сделали все хорошо, под полиуретановый бампер поставили алюминиевую распорку и денег за это не взяли, сразу сказали что замок капота сломан - до этого в двух сервисах была, ничего не смогли сделать.
А теперь о грустном.
Забрала машину - сперли все тряпки микрофибра, две заряди дле девайсов, причем одна для такого старого устройства, что вообще никому не нужна, кроме меня, и самое главное хрен где такую теперь найдешь. Передний номер в машину поставить забыли. Полиуретановый бампер порксили так, что уже черз день краска пола трещинами и отвалилась кусками.
Второй раз привезла машину, ставить новый бампер и новые противотуманки. Противотуманки поставили криво, одна посередине дырки для туманок, вторая где-то сбоку, светят в разные стороны. И пришлось еще дважды приезжать и оставлять машину на день-два, потому что одна туманка регулярно переставала гореть.
Третий раз привезла машину. Алюминиевую распорку под полиуретановый бампер, смотри пункт 1, уже не поставили, хотя привозила бампер с ней вместе. В цвет кузова откровенно не попали! Через неделю бампер уже криво висел, одно крепление то ли выломано, то ли еще что с ним произошло. Решетку в бампер приклеили на термоклей и даже не по периметру. Понятно, что скоро она просто отвалилась. Машину привезла на этот раз пустую, наученная горьким опытом, красть уже нечего было. Но все равно нашли. Клипсу водителького коврика сняли!
Левый фонарь оказался разбит, хотя привозила был целый. На все вопросы - не знаем, не видели. Может и действительно "сам лопнул", а может и нет.
Склонна думать, что первый раз обслуживают хорошо, на "подсади нового клиента", а потом уже так. И цены на покраску подскочили после первого покраса. Опять же, может и совпадение.
Но обслуживаться ли здесь дальше, подумаю.
  • 0

#1846 YUGEN

YUGEN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 943 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CURREN 3SGE BEAMS ReD Top на палке

Отправлено 24 Июнь 2013 - 18:14

Вот мои пять копеек.
Первы раз оставляла там машину, сделали все хорошо, под полиуретановый бампер поставили алюминиевую распорку и денег за это не взяли, сразу сказали что замок капота сломан - до этого в двух сервисах была, ничего не смогли сделать.
А теперь о грустном.
Забрала машину - сперли все тряпки микрофибра, две заряди дле девайсов, причем одна для такого старого устройства, что вообще никому не нужна, кроме меня, и самое главное хрен где такую теперь найдешь. Передний номер в машину поставить забыли. Полиуретановый бампер порксили так, что уже черз день краска пола трещинами и отвалилась кусками.
Второй раз привезла машину, ставить новый бампер и новые противотуманки. Противотуманки поставили криво, одна посередине дырки для туманок, вторая где-то сбоку, светят в разные стороны. И пришлось еще дважды приезжать и оставлять машину на день-два, потому что одна туманка регулярно переставала гореть.
Третий раз привезла машину. Алюминиевую распорку под полиуретановый бампер, смотри пункт 1, уже не поставили, хотя привозила бампер с ней вместе. В цвет кузова откровенно не попали! Через неделю бампер уже криво висел, одно крепление то ли выломано, то ли еще что с ним произошло. Решетку в бампер приклеили на термоклей и даже не по периметру. Понятно, что скоро она просто отвалилась. Машину привезла на этот раз пустую, наученная горьким опытом, красть уже нечего было. Но все равно нашли. Клипсу водителького коврика сняли!
Левый фонарь оказался разбит, хотя привозила был целый. На все вопросы - не знаем, не видели. Может и действительно "сам лопнул", а может и нет.
Склонна думать, что первый раз обслуживают хорошо, на "подсади нового клиента", а потом уже так. И цены на покраску подскочили после первого покраса. Опять же, может и совпадение.
Но обслуживаться ли здесь дальше, подумаю.

Воистину странный процесс) Третий раз зачем повезла если всё плохо?)
  • 0
トヨタ カレン

#1847 Insider

Insider

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 596 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2ZZ

Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:22

Вопрос такой. Замена масла в коробе (с вашим маслом) ну и посмотреть все ли норм там.
Замена подушек двигателя всех.
Например на этих выходных могу машину оставить.
  • 0
Makin' best IT things in Silicon Basement
Бортовик на Drive2

#1848 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 10:05

Вопрос такой. Замена масла в коробе (с вашим маслом) ну и посмотреть все ли норм там.
Замена подушек двигателя всех.
Например на этих выходных могу машину оставить.

Добрый День!

Ответил в л.с.
  • 0

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#1849 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений
  • Автомобиль: caldina st-246 gt-four / мт / Январь_5.1-41_J5LS_V46B POWERED

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:51

Василий, а озвучь,пожалуйста,цену на диагностику кондиционера.
Коротко: заправил на работе на шару, кондейщики у нас не дилетанты, сотни кондиционеров обслуживают, правда, промышленных. Перехдники для авто есть, ровно 430г как на подкапотной табличке фреона 134 заправили. Дуло отлично, но в дороге часто с разным периодом времени от 10мин до часа он отключался и начинал дуть горячим, при этом лампочка а/с ГОРЕЛА и НЕ МИГАЛА. Сегодня после длительной стоянки днем он больше холодным не дует. У меня варианта два: либо утечка фреона и за неделю он тупо кончился (но тогда почему в дороге он раньше отключался, а выключишь-включищь и все ок некоторое воемя) либо электроника в дороге отключала компрессор по каким-либо причинам и сейчас вообще не желает его включать, либо включает на секунду и вырубает снова (тогда почему а/с не моргает?!)
В общем, интересует цена диагностики и каким образом проверяете герметичность: спец прибор с датчиком аля "собачий нос" или контрастное вещество и ультрафиолет?
  • 0
бортовой журнал тут: ------> http://www.drive2.ru...ldina_241/gcat/
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#1850 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 08:57

Василий, а озвучь,пожалуйста,цену на диагностику кондиционера.
Коротко: заправил на работе на шару, кондейщики у нас не дилетанты, сотни кондиционеров обслуживают, правда, промышленных. Перехдники для авто есть, ровно 430г как на подкапотной табличке фреона 134 заправили. Дуло отлично, но в дороге часто с разным периодом времени от 10мин до часа он отключался и начинал дуть горячим, при этом лампочка а/с ГОРЕЛА и НЕ МИГАЛА. Сегодня после длительной стоянки днем он больше холодным не дует. У меня варианта два: либо утечка фреона и за неделю он тупо кончился (но тогда почему в дороге он раньше отключался, а выключишь-включищь и все ок некоторое воемя) либо электроника в дороге отключала компрессор по каким-либо причинам и сейчас вообще не желает его включать, либо включает на секунду и вырубает снова (тогда почему а/с не моргает?!)
В общем, интересует цена диагностики и каким образом проверяете герметичность: спец прибор с датчиком аля "собачий нос" или контрастное вещество и ультрафиолет?

Рома привет.
Запишись к электрику на диагностику, проверит и расскажет что и как. +7 926 500 55 05 Алексей
  • 0

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#1851 ss04

ss04

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 490 сообщений
  • Автомобиль: celica 1зззз

Отправлено 22 Июль 2013 - 23:09

1)Замена масла в двигатели
2) масло в акпп без фильтра
3) и скок снять-поставить бампер с небольшой регулировкой зазоров без подгонки
Можно цены по каждому пункту с вашим материалом. По третьему пункту от какой мин цены бум отталкиваться?
  • 0
Чем выше в горы,тем ниже приора

#1852 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 09:34

1)Замена масла в двигатели
2) масло в акпп без фильтра
3) и скок снять-поставить бампер с небольшой регулировкой зазоров без подгонки
Можно цены по каждому пункту с вашим материалом. По третьему пункту от какой мин цены бум отталкиваться?

Насчет бампера по тел. +7 926 245 46 46 Денис мастер Кузовного Цеха
По остальному мы по моему вчера по тел. обсудили.
  • 0

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#1853 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 24 Июль 2013 - 14:27

инфа на сайте вроде устарела)
Удобный подъезд с любой стороны - и с ТТК и с Садового кольца.
Отсутствие пробок и возможность заезда и выезда в любом направлении.
Близость Метрополитена (м.Автозаводская в 3 минутах пешком)
  • 1
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#1854 malishok

malishok

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Автомобиль: Celica че уж там)

Отправлено 07 Август 2013 - 23:49

Я конечно понимаю, что не совсем попадаю в ЦА владельцев селики, но чуть странно что:
После покупки убил машину (влетел рытвину со снятым асфальтом и вынесло в обочину), поэтому передней оси, задней частично, бампер, минус диск(и) и колесо и много всяких штук, которых было в списке штук 15.
Не суть, сдал машину по рекомендациям форума и то что машина там и обслуживалась. Заказали детали, сделали вроде как. Позвонили в прошлый четверг/пятницу сообщили - тащи колеса будем сход/развал делать (напомню диски лопнули, колеса тож). Робко сообщил, что в отпуск улетаю, вернусь в след понедельник,а колес под рукой нет, на все остальных машинах у меня больше 17 радиуса, купить до отпуска не успею.
Сегодня был звонок, вечером увидел вместе с смс, что нужно все везти иначе с 9 числа будет еще стоимость хранения машинки 250 рублей в сутки.

Ремонт машины если сложить все на данный момент уже под 100к, и как-то эти 250 рублей мне показались ну... назовем это печальными.
Дело-то не в деньгах, а в каком-то отношении, уж подождать до понедельника 4 дня осталось, вроде не так много.
Пока в раздумьях, попросил напрячься брата все им привезти раз дело такое прям срочное, а планы были на переделку машины грандиозные (перекрас, ламбо двери вешать, спойлеры, обвес, часть внутрянки замена ну и другая хрень), хотел делать там же.
Вот и думаю теперь, это мне так повезло, это желание меня поторопить как-то странно, а может на это есть объективные причины, или просто такое отношение это такое отношение, ну или я просто охамел и привык к чему-то другому =)
  • 0

#1855 Раздолбай

Раздолбай

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 428 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica

Отправлено 08 Август 2013 - 00:05

...

День добрый.
Требуется ремонт по кондиционеру - замена трубки "конденсор-ресивер". Интересует сумма замены (трубка ваша).
  • 0
Розовые слоники бегаю по комнате... Бегают и пРыГаЮт сволочи ушастые.

#1856 LIfe_Line

LIfe_Line

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 198 сообщений
  • Автомобиль: НАШЕЛ 20083 мать его

Отправлено 08 Август 2013 - 00:48

Я конечно понимаю, что не совсем попадаю в ЦА владельцев селики, но чуть странно что:
После покупки убил машину (влетел рытвину со снятым асфальтом и вынесло в обочину), поэтому передней оси, задней частично, бампер, минус диск(и) и колесо и много всяких штук, которых было в списке штук 15.
Не суть, сдал машину по рекомендациям форума и то что машина там и обслуживалась. Заказали детали, сделали вроде как. Позвонили в прошлый четверг/пятницу сообщили - тащи колеса будем сход/развал делать (напомню диски лопнули, колеса тож). Робко сообщил, что в отпуск улетаю, вернусь в след понедельник,а колес под рукой нет, на все остальных машинах у меня больше 17 радиуса, купить до отпуска не успею.
Сегодня был звонок, вечером увидел вместе с смс, что нужно все везти иначе с 9 числа будет еще стоимость хранения машинки 250 рублей в сутки.

Ремонт машины если сложить все на данный момент уже под 100к, и как-то эти 250 рублей мне показались ну... назовем это печальными.
Дело-то не в деньгах, а в каком-то отношении, уж подождать до понедельника 4 дня осталось, вроде не так много.
Пока в раздумьях, попросил напрячься брата все им привезти раз дело такое прям срочное, а планы были на переделку машины грандиозные (перекрас, ламбо двери вешать, спойлеры, обвес, часть внутрянки замена ну и другая хрень), хотел делать там же.
Вот и думаю теперь, это мне так повезло, это желание меня поторопить как-то странно, а может на это есть объективные причины, или просто такое отношение это такое отношение, ну или я просто охамел и привык к чему-то другому =)

далек от Москвы. но про отношение наслышен. отношение - хочется забыть как страшный сон.
  • 0
Люблю свое Вядро))Изображение

#1857 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 09:22

а может на это есть объективные причины, или просто такое отношение это такое отношение, ну или я просто охамел и привык к чему-то другому =)

malishok
У нас с парковкой проблема и проблема не маленькая. Ранее когда еще на Автозаводской были можно было и на год оставить авто, никто бы слово не сказал про парковку, на данный момент на весь сервис (3 цеха - малярный, сласарный 1, слесарный 2) выделено 7 машиномест - которых мы оплачиваем.
Последний звонок по поводу колес, мы друг друга не поняли - "в понедельник привезу колеса" а какой понедельник не обговаривали, вот и подумал что в понедельник который уже прошел, машина все время висела на подъемнике (ждала колеса), занимала рабочее место. По мимо вашей машинки еще и другие есть, они тоже хотят, паркуются клиенты у дороги - что не очень хорошо для нас и для них, всем сразу к сожалению не угодить .....
  • 0

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#1858 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 815 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 12 Август 2013 - 15:04

Парни пасибо за выхлоп на джип, теперь у меня настоящий V8))
  • 1

HEMICLUB

#1859 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 09:32

День добрый.
Требуется ремонт по кондиционеру - замена трубки "конденсор-ресивер". Интересует сумма замены (трубка ваша).

Ответил в л.с.
  • 0

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#1860 Nikita T.

Nikita T.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений