Низкая эффективность катализатора
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:28
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:16
А есть еще 3-й вариант. Удалить каталик (вместо него прямоточный резонатор, в народе - пламягаситель) и к сразулелику на перечиповку мозга... И будет тебе счастье...
на всех ли т23 можно чипануть мозг, мне сказали что на моей т23 американке 2004 года не получится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:46
на всех ли т23 можно чипануть мозг, мне сказали что на моей т23 американке 2004 года не получится
не на одной тоёте НЕполучится - "чипануть". - только поменять мозг на сторонний "спАртивный" или присрать к стоковому сторонний суб-мозг
Сообщение отредактировал the_MoulD: 02 Декабрь 2016 - 15:50
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:06
не на одной тоёте НЕполучится - "чипануть". - только поменять мозг на сторонний "спАртивный" или присрать к стоковому сторонний суб-мозг
не путай человека, можно, вон кокос же шьет через стоковую магнитолу
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:09
не путай человека, можно, вон кокос же шьет через стоковую магнитолу
... это несчитается
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:35
... это несчитается
а обманка что есть здесь вообще работает или нет???? стоит заморачиватся???
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:40
На 23-й нормально работает.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:03
обманка - это есть колхоз нищебродов, которые не могут заработать/украсть/напечатать денег на новый оригинальный лямбда-зонд, а "ехать"хочется.
если лямбда накрылась, а денег нет, то можно и заморочиться. /хули там портачить- 4 буквы/
чтоб ты зеленый понимал, "обманка" -это не тюнинг, это дауншифтинг.
ферштейн?
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:39
Хрол, ты чего бузишь-то? ))) Как тебе поможет новая ...мда, если каталик выбит, удалён и т.п.???

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:13
.... вся фигня в том.. что лямбда должна работать! обманка МЕНЯЕТ сигнал от рабочей лямбды, а не заменяет собой нерабочую
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:46
это да, должна рабочая быть. Причём, насколько я в теме, в процессе избавления от каталика, можно "случайно" разломать старый рабочий датчик и придётся бежать за новым )))

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:01
это да, должна рабочая быть. Причём, насколько я в теме, в процессе избавления от каталика, можно "случайно" разломать старый рабочий датчик и придётся бежать за новым )))
старые рабочие датчики спокойно выкручиваются, потом вкручиваются. Сейчас уже много универсальных каталитических нейтрализаторов продается. Думаю, можно подобрать по размерам и вварить вместо умершего. Тогда и обманка не нужна будет.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:28
старые рабочие датчики спокойно выкручиваются, потом вкручиваются. Сейчас уже много универсальных каталитических нейтрализаторов продается. Думаю, можно подобрать по размерам и вварить вместо умершего. Тогда и обманка не нужна будет.
Ты себе поставил что-нибудь взамен? Собирался морочиться ведь в соседней теме. Мне тоже интересно, т.к. запах выхлопа после удаления каталика напрягает.

Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:23
забитый катализатор может повлиять на лифт двигатель крутится до 8200 - 8400 но после 6000 эффекта мало до этого залили дизель после промывки продувки так и работает до этого все было намного лучше а сейчас просто набирает обороты а и ошибка была по катализатору ошибку сбросили но ничего не изменилось помогите советом пожалуиста а то у нас при слове лифты и лифт болты в сервисах делаются глаза оочень большие спасибо
Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:48
казнить нельзя помиловать...
Отправлено 27 Февраль 2017 - 23:19
Казнить, нельзя помиловать.Педагогам спасибо, но не диктант писал.Кто хотел понять, тот понял. Катализатор вырезал машина на лифтах поехала. Катализатор с одной и с другой стороны был чистый, а вот внутри засада. См 10 от начала катализатор сплавился, и заплавилась и одна и другая сторона + дизель ещё наверно усугубил. Проблема решена. Чек пока молчит. Со 2й лямдой, пока ничего не делал. Всем удачи на дорогах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей