выложи пот ом как звучит эта трубка,а то тож хотелось бы себе чтот подобноеНе могу не поделиться еще одной радостной новостью так же с помощью Алексея "Кактуса" был приобретен выпуск Weapon R Race Series Header гыгыгы жду жду жду
обматаю его термолентой которая тоже ждет его с нетерпением

истребитель
Отправлено 20 Май 2009 - 00:21
Отправлено 27 Май 2009 - 08:39

заодно пришлось менять антифриз,
а также во время его замены решил сразу поменять ремень - приобрел немецкий (Гейтз)

Сообщение отредактировал Hitman: 27 Май 2009 - 08:41
Отправлено 29 Май 2009 - 08:21
я наконец-то поставил термостат trd, температура как и положено ниже
Хм... А разве на твоей не в стоке идёт TRD-шный термостат?
Отправлено 31 Май 2009 - 15:01
выложи пот ом как звучит эта трубка,а то тож хотелось бы себе чтот подобное
это коллектор, а не труба)))
Отправлено 31 Май 2009 - 15:31
Не могу не поделиться еще одной радостной новостью так же с помощью Алексея "Кактуса" был приобретен выпуск Weapon R Race Series Header гыгыгы жду жду жду
обматаю его термолентой которая тоже ждет его с нетерпением
Во-сколько обошолся? Места под лямбда зонды там есть?
Отправлено 31 Май 2009 - 18:37
На перед приобрел отличную резину bridgestone potenza-re001-adrenalin, отличная резя очень доволен.
резина хорошая, но с re-01r на кольце не сравнить просто

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:05
нет к сожалению там стоял стоковый термостат.Хм... А разве на твоей не в стоке идёт TRD-шный термостат?
там как раз места под две лябды (под американку) но это не проблема, самая БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ТЕПЕРЬ ЕГО ПОСТАВИТЬ АААА - там гемора полный мешок - для старой трубы надо сделать прокладку и флянец, для нового колектора купить прокладку. Потом снять подвеску переднюю многорычажку, рулевую рейку, передний стабилизатор, поставить коллектор и обрезать страрую трубу по месту приварить флянец к ней и потом уже все в обратном порядке собрать, короче пока что руки не дошли...Во-сколько обошолся? Места под лямбда зонды там есть?
re-01r у меня стоит сзади, сам откатал комплект re-01r и полностью с тобой согласен, но ее очень проблематично достать т.к. не продается она в Россиирезина хорошая, но с re-01r на кольце не сравнить просто
Сообщение отредактировал Hitman: 01 Июнь 2009 - 09:06
Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:00
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:28
Сообщение отредактировал Hitman: 31 Октябрь 2009 - 19:58
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:36
Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:22
re-01r у меня стоит сзади, сам откатал комплект re-01r и полностью с тобой согласен, но ее очень проблематично достать т.к. не продается она в России
да знаю, сам комплект откатал, теперь ищу альтернативу...правда адреналин не рассматриваю, хотя тож думал о нем пока знакомый не пожаловался. Он убил комплект ре-01р на кольце, потом поставил адреналин и как итог потеря 2-3 сек на круге на той же машине...
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:55
Я выступил в классе pro качество звучания iasca и занял 4 место

-Сгорел автомат который идет на акустические усилки и головное устройство,
-Когда его поменяли звуковые настройки магнитоллы сбились так на скорую руку кое-как поднастроили,
-Потом акустические усилки начали капризничать т.к. они транзисторные - конденсаторы подвысохли да и некоторые контакты окислились, ну конечно по приезду я отдал их мастеру и он все конденсаторы перепаял в макинтошах и клемы все очистил но это уже после соревнований.
По итогу за 850 км. поехали, выехав из города в 21.50

Познакомился с новосибрскими селикаводами
После соревнований меня лишили прав за выезд на встречку

По приезду домой от третьих лиц узнал неприятные новости в отношении своей подруги и поговорив с ней понял, что боль причиняют именно те от кого не ждешь. Щемит душу, но я не позволю с собой так обращаться, не допущу за спиной у меня - встречаться с другими - это низко и некрасиво и непорядочно да и нечестно. Ладно это же бортовик, короче 4 года общения и все планы рухнули. Но моя селика мне не дает сильно впадать в грусть и воспоминания. Да действительно жизнь - сцука еще та. Ну что же вы девушки так делаете...
Немного фотографий моей теперь уже единственной любимой

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Hitman: 31 Октябрь 2009 - 20:05
Отправлено 13 Июнь 2009 - 11:27

читай такой бортовик!!!! Молодец!!!!

Красивая машинка получилась!!!! Теперь желаю таких же успехов в личной жизни!!!

Отправлено 13 Июнь 2009 - 20:35
Итог поездки за 830 км. от родного города.
Я выступил в классе pro качество звучания iasca и занял 5 местобыло много легко-устранимых косяков с моей стороны так, что я не расстроился
![]()
Познакомился с новосибрскими селикаводами
После соревнований меня лишили прав за выезд на встречкупостараюсь побыстрее оформить утерю
По приезду домой от третьих лиц узнал неприятные новости в отношении своей подруги и поговорив с ней понял, что боль причиняют именно те от кого не ждешь. Щемит душу, но я не позволю с собой так обращаться, не допущу за спиной у меня - встречаться с другими - это низко и некрасиво и непорядочно да и нечестно. Ладно это же бортовик, короче 4 года общения и все планы рухнули. Но моя селика мне не дает сильно впадать в грусть и воспоминания. Да действительно жизнь - сцука еще та. Ну что же вы девушки так делаете...
Немного фотографий моей теперь уже единственной любимой
ДА понимаю тя насчет девушки... вот те расскажу такую историю о себе тоже было ....из жизни.... на днях меня бросила девушка и я продал машину. в итоге потерял сразу 2х самых любимых…начаналась депрессия …но тут случилась но…я всё пытался начать новую жизнь… но не как не получалось… в голове летали мысли о ней и о ней… и вот оно но
и искал себе евро р акордла, но что то так и не смог найти норм вариант… и тут появился вариант в кемерово королла ранкс. позвонил… оказалась человек на днях собирался ехать в Новокузнецк на конференцию … и вот уже мы созваниваемся и договариваемся насчет встречи… и вот уже он… свиду обычный овощ 110 сильный … я сажусь к человеку и мы едем на сто…и тут начинается переключение на второй с плошлифовкой…быстрое ускорение.и вот вроде какие то секунды и мы на объезной скорость набирается махом. и 12ка друга остаеться за спиной и не может догнать… приехал на сто поглядели, покрутили сказалаи надо бы почистстить инжектор… и тут один из мастеров сказал встать на светофоре с целикой(в последнем кузове, ведать имелл виду 1zz) и на е***ть только так… а с виду королла . да наверное про такие машины и говорят горячии хетч бек(2zz-ge)! внешне не сильно выделяется но на самом деле агонь…
прошел первый день пол бака как небыло… я за целый день не разу не вспоминал не про старую свою короллу, не про девушку и понял в какой то момент что жизнь… началась новая…
.
вчера пытался ехать спокойно но не получаеться … еду и себе говорю "я овощ …я овощ…" и тут меня обгоняет и ещё и подрезает лексус рекс350(или 300) на трассе км 100 я шел а она 140 и вот.понеслось .тапка до отсечки переключение переключаеюсь и уже обгоняю его на 160 и ухожу от него он пытается догнать, но почему то не получаеться. мужик аж окно открыл когда догнал у населенного пункта и поглядел на машину…на этой машине сложно ездить спокойно… красный спидометр так и кричит те давай нажми до отсечки. переключайся… да да огонь просто… я понимаю что есть ещё сумашедшее машины … но после 1.5автомат. кажется вапще . прям …огонь…
счас вот утро я спал где то 4ре часа … проснулся и хочу к ней опять… но вы не подумаете, не к девушке. а к машине…
и как говорит мой ОТЕЦ "каждая следующая намного лучше предыдущей... я про девушек"
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ я тебя так скажу за мной эта девушка счас бегает... а у миня другая и я счастлив!!! мужик понимаю тебя!!! очень очень сильНО!!!!!
Что не убивает делает нас сильнеее!!! крепись... и уделяй больше времени тачке!!!!денег и времени имел ввиду!!!
p.s....есть одна девушка которая мне не когда не изменяла Это дорога....

Сообщение отредактировал corollas: 13 Июнь 2009 - 20:37
Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:14
Спасибо друзья, и правда тяжелый период в жизни. Как забыть, ведь все было так красиво.
как сказал мне один очень хороший друг "...не подгоняйся.." и "их много ты один такой "их милионы ты один такой"

может это тя хоть чуток развеселит)) жизнгенно и правдиво)
p.s. посмотри обизательно и извеняй за флуд!!!
Сообщение отредактировал corollas: 15 Июнь 2009 - 02:16
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:30
-Купил распорку передних чашек - C-ONE;
-Силиконовые патрубки впуска;
-Датчик Blitzz - вакум показывает;
-И датчик автогаудж - вольтметр c тонированным стеклом;
фотки всего чуть позже будут ррррр
выпуск виапон р ставят уже, наконец-то к нему я все сделал и докупил, ну почему нельзя было в комплект все приложить что бы не париться, пришлось покупать прокладку выпуска, плюс к трубе изготовить прокладку и флянец и докупить заглушку для второго датчика короче все скоро выложу

Сообщение отредактировал Hitman: 31 Октябрь 2009 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей