А патрубки чего именно?
Сфоткай, плиз, что ещё нужно было для выпуска докупить.. И немного не понял про второй датчик. У тебя ж вроде одна лямбда.
патрубки так для красоты, с патрубками, я конечно ВАЩЕ долго парился пока нашел те которые нужно:
сначала купил тайвань, они как нагрелись стали мягкие и при вакуме сжимались и газ заклинивало - тачка топила даже если педаль отпускаешь;
потом купил настоящие японские, такого же внешнего, но как отказалось маленького внутреннего диаметра, стала немного тупить тачка;
и вот в третий раз были куплены нормальные - опыт не пропьешь
ну вроде говорят, конечно правда только слухи и домыслы - что типо реакция дросельной заслонки увеличивается с такими патрубками в отличии от стоковых, но мне кажется что если и увеличилась она то не столько значительно

фотки окей как заберу авто из сервиса.
про выпуск - там выпуск американский, а в американках два лямба зонда, на японках один, вот и весь ответ, а у меня японка, собственно одна лишняя дырка для датчика, для нее нужна заглушка, чтобы "виапон р" состыковать с продолжением трубы нужно изготовить - "именно изготовить" потому, что не продаются такие: прокладку и флянец;
а еще выяснилось в установке, что нужно дополнительно приваривать крепеж которого нет на нем, но есть на стоковом выпуске;
а еще купить прокладку где 4-дырки

выпускного коллектора.
При установке вообще дофига МОМЕНТОВ короче мне только установка обошлась в 12.000 плюс термолента 5.000 плюс сам "виапон р", плюс смысла его ставить нет - если продолжение выпуска стоковое понимаешь

у меня дальше идет все TRD
в субботу пообещали, что уже можно забрать и потестить ее - ррррррррр
Сообщение отредактировал Hitman: 12 Ноябрь 2009 - 21:00