Celica Green Line
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:22
А тяга к тюнингу пришла со временем или спецом для этого покупалась?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:06
Сообщение отредактировал AKN: 09 Апрель 2009 - 07:43
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:09
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:19
+1Непонятно ??? Почему твоя красотулька не селика года ????? неспаведливо !!!!!!!!!!!!!!
все номинации выкуплены...
Отправлено 08 Апрель 2009 - 09:12
Непонятно ??? Почему твоя красотулька не селика года ????? неспаведливо !!!!!!!!!!!!!!
Проплачено Лионом до 2020 года.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:52
Проплачено Лионом до 2020 года.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:44
Это моё мнение !!Считаю что делать подобные заявления не корректно
Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:55
еще раз повторюсь что точную сумму оглашать не вижу смысла.Я так понял что все переделки еще на 2 селики потянут? Сколько промежуточно вбухано уже?
А тяга к тюнингу пришла со временем или спецом для этого покупалась?
А объясните как это по вашему "тяга к тюнингу спецом покупалась"? это типа "дайте мне пожайлуста триста грамм тяги к тюнингу той вон, которая по тристи девяноста пять баксов за кило"?
Вопросы не ко мне да и недавно я тут тем более клуб московскийНепонятно ??? Почему твоя красотулька не селика года ?????
но такие слова не безумно приятны, спасибо большое
Сообщение отредактировал Silavetra: 09 Апрель 2009 - 10:56
Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:11
про деньги....да дохрена! на 2 селики еще потянет!! ))
Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:31
Отправлено 22 Апрель 2009 - 02:00
кстати у лионыча тоже будет конкретное обновление )))
Отправлено 22 Апрель 2009 - 13:10
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:57
не томи, сколько можно то уже...... =\
Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:29
Отправлено 08 Май 2009 - 17:14
Отправлено 09 Май 2009 - 16:42
Отправлено 09 Май 2009 - 19:54
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:26
Еще раз всех ПРИВЕТСТВУЮ!
Да... за это время мы успели обзавестись этой белоснежной красоткой, и даже успели внести некоторые доработки, но об этом если у Вас будет желание могу рассказать
сыграть свадьбу
даже выиграть в лотерею!!!
Да и много чего...Но поскольку мы все-таки пишем тут о своих селиках, то и я продолжу свое повествование!
Для начала пользуясь случаем хочу передать ЛУЧ ОГНЕННОЙ ДИАРЕИ в сторону славного чудо-сервиса коий находится в Красногорске, ну тот, что недалеко от заправки БиПи. А особенно распрекрасному их предводителю Алексею! ЧТОБ ВАМ!!!!!!!!!!!....ну впрочем счастья вам и не болеть. А теперь по порядку. В общем как я повествовала ранее, у меня теперь появилась музыкальная инсталляция в багажнике, и мы с мужем, забрав фисташечку решили смотаться на радостях в Питер. Это было в середине января. День в Северной столице мы провели прекрасно – гуляли, прошвырнулись по магазинам и так далее… Ближе к вечеру двинулись домой (кто не знает от Питера до Новгорода около 180км). Отъехав от Питера буквально километров 15 мы услышали из под капота до боли знакомый стук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимая, что до дома на ней мы точно не доберемся, мы сразу же вызвали эвакуатор, который кстати к моему удивлению через полчаса уже приехал. Итак, вернулись мы домой уже заполночь…. Сразу вспомнились мои слова ребятам, которые трудились над моим музыкальным багажником: «Ребят, стасибо большое! Мы еще вернемся!» Да…….не думали мы что так скоро это произойдет - на следующий день. Я знала что эти ребята не лезли в двигатель (да и зачем, сами понимаете), поэтому сразу стало понятно что это дело (а точнее недодело) рук красногорского автосервиса! За несколько дней был найден человек готовый помочь мне в поиске причин – и вскоре было выяснено что провернуло вкладыши, поршень встретился с вкладышем, люфт на половине шатунов и тд о чем можно только описать нашим красивым русским литературным. Решено было менять все, что рекомендовал мастер – итого сумма заказанного добра малость превысила 100 наших тыщ рублей! И потянулись недели ожидания…. Которые вылились в несколько месяцев. В итоге все запчасти были у меня на руках лишь к апрелю. На конец апреля приходилась наша свадьба, думала:»Вот подарок то будет мне к свадьбе! Любимая машина поедет!» Но как говорится нет худа без бобра. Мастер начал кормить меня «завтраками»……… Как же без этого! Теперь я на своей шкуре поняла что если не все, то большинство у нас в России делается через то самое место на котором мы сидим. И так этот человек «лечил» меня почти до середины лета, пока мне не подсказали обратиться к его напарнику, который оказывается тоже имеет свой гараж. И наконец то благодаря стараниям этого действительно прекрасного человека, знающего свое дело моя фисташечка в начале сентября поехала!!! Знаю, что он вряд ли будет читать этот форум, но все равно Костя, спасибо вам большое! Жаль что вы были третим, к кому попала моя малышка!
Послесловие.
Случайно нашла еще нескольких людей в интернете, машинки которых тоже пострадали от «заботливых» рук красногорского автосервиса, у некоторых дым валил из под капота после их «переборки». Но бодаться не буду – устала я очень от этого всего, да и живу пока далековато, а гавкаться на расстояния считаю неуместным.
За время пока моя фисташечка «болела», она успела посетить несколько новгородских ночных клубов в качестве украшения. Никто даже не догадывался что под капотом у нее полуразобранный двигатель, а приехала она сначала на эвакуаторе, а топом посредством человеческой силы. Но даже в это время у нее была жизнь, и это радует!
Извиняюсь что описала все достаточно кратко, но сил уже нет это все пережевывать! Даст Бог теперь полоски в жизни фисташки будут белоснежнее, а к весне я порадую Вас масштабными обновлениями!
Желаю всем побольше честных людей, отвечающих за проделанную работу!
Простите что не радую фотографиями, но обещаю в ближайшую неделю начать, тем более начинаю потихоньку постигать азы фотоискусства!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей