красава)
Спасибки
хочу фотки со свадьбы
в каком количестке?
зачот
цвет термоядерный )
мерси! вживую не скзать чтобы термоядерный!
+1 в сторону Красногорского сервиса!!!! "удачи им и процветания"
Когда я приезжал к ним на замену масла и говорил что машина с каждой заменой жрет и жрет все больше они мне говорили,что я сильно вжариваю и это нормально!!! Когда расход масла стал 500 грамм на 200 км. они мне сказали что я укатал мотор сам и ни о какой гарантии речи быть не может!!!!
p.s.по теме жду новых фоток твоей фисташки.
да, я нашла много "доброжелателей" в сторону этих ребят. удачи им
К сожалению, в нашей стране тяжело найти адекватных и умелых людей, которым можно доверить тюнинг своей машины.
Когда приезжаешь и объясняешь, что надо сделать - то на словах все просто замечательно, обещают все и за две недели. На практике же длится месяцами, и совсем немногие после этого соглашаются нести ответственность за последствия (ну вы же на ней гоняете, вжигаете на моторе, крутите его - вот вам и результат). И это самое печальное - что все боятся дальнейшей ответственности.
Ауди тоже красотка, удачи тебе с твоими машинками и желаю поскорее решить все проблемы с селикой!
В точку написал! Проблемы практически решены, так что даст Бог фисташку ждет счастливое будущее!
Проект просто отличный, есть конечно своим видения поэтому счету, но Вас не должны они волновать, потому что это Ваша машина и видение её. Действительно , как будто от Xzibita приехала. Вам, огромное спасибо за такое произвидение.
Кто-то сравнил машину Лиона и Вашу. Совершенно неуместное сравнение, не в обиду обоим. Машины с разным подходом. Оба достойных образца, лучшие из 23-х, которые мне , кстати, не нравятся.
Когда же кто-нибудь 20-ку так прокачает.... если есть проекты , можно ссылку в личку.
Жду продолжения бортовика. Удачи и успехов в дальнейшем.
Спасибо за ваше мнение! Понимаю, на вкус и цвет все фломастеры разные))))
Ауди S5 хороша! никуя не спорт в чистом виде,но на каждый день- красивый,комфортный внутри и достаточно бодрый авто....
По теме автосервисов- мне с селикатом тож адцки не везло на сервисы,прям злой рок этой машины(((
Спасибо! Про Ауди скажу это отличный, бодрый и эффектный авто на каждый день! Удовольствие от драйва изо дня в день!
P.S. Жаль исчезла кнопочка "спасибо"