Красили ее нам около трех недель... Но за время переборки двигателя мы научились ждать. и вот ура! Мы едем ее забирать! Сразу скажу что когда красишь в незнакомый цвет, то не всегда понимаешь что же в итоге получится. Ждали не то, но что в итоге получилось понравилось нам даже больше!
Выкладываю к сожалению грязные фотки, но погода тогда не давала нам шанса сфоткать чистую машину
Кстати наконец-то с прикрученным Спойлером APR. ту Кактус: Леш! когда ты говорил что он крутецкий я даже не представляла насколько!!!
1.JPG 101,12К 110 скачиваний
2.JPG 86,13К 114 скачиваний
3.JPG 102,38К 119 скачиваний
Итак, красил мне ее мой хороший знакомый, забирала я ее уже ближе к ночи, и сразу же стала наблюдать как сворачивают головы проезжающие водятлы…Ну впрочем не об этом. Новый цвет естесственно надо было регестрировать в ГАИ, забрала я ее в поздний вторник, а ближайший для этого день был четвергом. А в среду мне нужно было успеть в кучу мест, так что без машины было никак! В общем полдня я отъездила без проблем, гаишники тоже не ображали на меня внимания…Но так получилась что я четыре раза проехала мимо одних и тех же, и на четвертый раз они все-таки решили меня остановить… Показываю им документы, а там опа! Синий цвет. Я им естесственно объясняю мол так и так, машина только вчера забрана из покрасочной, приемный день в ГАИ только завтра, я имею право несколько дней едзить с непоменянным цветом (друзья-москвичи так объясняли). Открываю ему капот, там под ним у меня тогда еще было все синее — чтоб проще можно было цвет поменять. А он, нееее…Не… Не волнует. Пройдемте в машину. Я: Ну хорошо пройдемте. Сажусь в из старенький жигуленок, пытаюсь закрыть за собой дверь. Хлоп! Не закрывается. Бумц! Не закрывается! Тыдыщ! Все тоже самое… я: мне двеееерь не закрыыыыть…Мальчик-гаишник протягивает назад руку и со всего маха все-таки закрывает дверь. Начинают узнавать по рации сколько времени тожно ездить с неотмеченным цветом, и в Новгороде оказывается что нисколько! Естественно сидят… Мнуться…Ждут моих предложений. Так в молчании проходит минут пять. В итоге первой не выдерживаю я и говорю: ну так сколько? Они мнуться: мы с такой ситуацией сталкиваемся впервые… Я: ну вы же тут хозяева ситуации, вы и решайте! Они: ну мы не знааааааем…Я:ну…(и тут мне вспоминается как в нашей раше, Тренер Омского Газмяса предлагал судье взятку шепотом) и говорю: Я предлагаю вам отну ысячу ублей! (просто знаю что в таких ситуациях меньше предлагать безсмысленно). Они просто выпали, улыбаются. я повторяю: отна ысяча ублей! Они (немного отойдя от шока): ок, вы девушка симпатичная, так и быть, держите ваши доки. Я:спасибо. Сразу же спрашиваю: не подскажете, где еще стоят ваши братишки по несчастью? Они мол, там то, там то. И тут я вспонимаю что мне мимо них сегодня нало было проехать еще как минимум 2 раза. И говорю: а абонемент у вас на сегодня приобрести можно? Они: да вы девушка уже нам его оплатили, можете ехать. На этом разошлись. И я уехала по своим делам. Через полчаса я понимаю что не могу найти свой телефон. Со мной была подруга и мы давай звонить на мой номер, ни в машине, ни в сумочке ничего не поет. И тут я понимаю что оставила телефон в ментовской машине! Мы сразу в машину и быстрее на то место где они стояли при этом не переставая звонить. Трубку естессно никто не берет. Прибегаю к ним, говорю, мол, ребята, я кажется у вас телефон свой оставила! Верните пожаааааааайлуста! (Потупляю глазки). И не поверите! Они возвражают со словами: еще чуть-чуть и мы бы его продали)
В общем все разы когда я в тот день мимо них проезжала они мило улыбались и махали мне ручкой.
Сообщение отредактировал Silavetra: 18 Февраль 2009 - 10:22