вот из за кого пробки))Тяжело, но жизненноважно. Я вот теперь как увидела лед на дороге, так вообще больше 60 не разгоняюсь, страшно(
Как пережить зиму без царапин
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:07
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:12
а я вчера 180 ездил...Тяжело, но жизненноважно. Я вот теперь как увидела лед на дороге, так вообще больше 60 не разгоняюсь, страшно(
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:36
да нет зачем? льда не было. асфальт сухой.На тот свет захотел кого то унести?)
Сеня решил обойтись без поздравлений с днем жестянщика и оставил тачку у ближайшего метро
яж не по городу столько ехал))
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:46
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:22
2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:32
на селике не помню но на немцах точно качает до того когда крутишь стартерПервое что попалось в глаза это про поворот ключа и подождать пока бензонасос накачает, а у сеялки разве бензонасос начинает качать не когда крутишь двиг?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 08:53
Лучше АБС не отключать на зиму А при езде, конечно стараться не до водить до срабатывания АБС, на сеике с исправными, перебранными тормозами, это делать очень не сложно (педаль очень информативна). А АБС пригодится, когда при внезапной попе инстинктивно давишь тормоз в полпо поводу качать педаль тормоза на машине без ABS.. а если так же качать на машине с ABS, а не просто в пол жать, разве не будет лучше? я так иногда делаю, вроде лучше.
зы. и не лучше ли ее на зиму вовсе отключать?
З.Ы поднял старую темку
Подтверждаю. У самого сейчас из топливной магистрали, почему-то бенз утекает за ночь. Прихожу, первый раз чуток крутну стартером, подожду пока насос накачает, потом уже вжик-вжик-бррррррррна селике начинает качать после проворота колена, путь даже с толкача провернется.
Если бы тормоза задние были "лучьше", то вообще бы при торможении селика ехала бы резко задом наперед Даже при блокировке передних колес, задние не должны блокироваться, иначе развороттормоза задние хуже вот и обгоняет жопа перед, не?
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 29 Ноябрь 2013 - 08:54
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:32
Меняй кольцо уплотнительное между фильтром топливным и насосом.
Подтверждаю. У самого сейчас из топливной магистрали, почему-то бенз утекает за ночь. Прихожу, первый раз чуток крутну стартером, подожду пока насос накачает, потом уже вжик-вжик-брррррррр
Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:51
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 03:23
Rmax, давани тему на oper.ru ))) пусть они ахереют ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей