Дим, они нужны, но никто за них адекватные деньги давать не хочет)) они хотят самолет, но чтобы не дороже автоматного ГТ))) и еще мало кто представляет бюджет постройки и сопутствующий гемор на разных этапах строительства и настройки))Желающих много, но бабла на руках ни у кого нет.
Мне бы. кто за такую цену предложил когда я покупал...
Вобщем, Жень, ни кому едущие понтовозки не нужны))))

Продаю Т 23, 3S-GTE
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:27
Отправлено 24 Июнь 2009 - 22:05

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:29
Пополнение уже ползает, скоро сидеть начнёт)))да, теперь цена для нее очень маленькая! удивлен что не купили... Такими темпами твое "пополнение в симействе" подрастет и продавать не надо будет
Отправлено 27 Июнь 2009 - 18:13
Перетряс ходовую.
Отправлено 27 Июнь 2009 - 20:43
а перетряс это как, она теперь в отл. состоянии ?Ап.
Перетряс ходовую.
Отправлено 28 Июнь 2009 - 00:38
+1пля вот честно уже сколько смотрю на нее и хочу!!!! Только ну очень я сопротивляюсь механике(((((

UP
Сообщение отредактировал Angel_Hranitel: 28 Июнь 2009 - 00:39
Отправлено 28 Июнь 2009 - 15:48
Это значит, что когда в Тойспорте меняли сальники рейки, то сделали замечания по ходовой-всё заменил и исправил.а перетряс это как, она теперь в отл. состоянии ?
В идеальном состоянии-это с завода(и то не всегда)
Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:01
машина привлекательна, но вот с этими : а сегодня то-то сломалось и это приёдтся менять ... немного не то, что ищет рядовой покупатель без рук, растущих из правильного места и имеющего хотя бы гараж с ямой.Сегодня поменял радиатор(старый потёк)
Налетай!!!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:03
машина привлекательна, но вот с этими : а сегодня то-то сломалось и это приёдтся менять ... немного не то, что ищет рядовой покупатель без рук, растущих из правильного места и имеющего хотя бы гараж с ямой.
рядовой покупатель не покупает 23 с 3s-gte))) это машина для увлеченного человека
Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:06
интересное заявление от человека, который скорее всего даже не видел ни машину, ни хозяина, ни тех, кто эту машину делал)))машина привлекательна, но вот с этими : а сегодня то-то сломалось и это приёдтся менять ... немного не то, что ищет рядовой покупатель без рук, растущих из правильного места и имеющего хотя бы гараж с ямой.
зная Димку, могу сказать, что он всегда все доводит до конца и выбирает только лучшие компоненты. и если есть какие-то недочеты, он их наверняка уже устранил. он строил машину не на продажу, а для получение кайфа от езды, поэтому, уверен, что покупатель данной машины нисколько не пожалеет
Отправлено 28 Июнь 2009 - 21:45
наверное лучше, еслибы я подлатал втихую радиатор и продал? даже продавая машину, я меняю то, что требует замены(хотя ездить ещё можно)машина привлекательна, но вот с этими : а сегодня то-то сломалось и это приёдтся менять ... немного не то, что ищет рядовой покупатель без рук, растущих из правильного места и имеющего хотя бы гараж с ямой.
Какую бы ты Сеялку не купил, придётся что то менять и ремонтировать.
И самый главный вопрос: машина не подходит под твои требования по всем пунктам(за исключением обвеса и люка), так зачем что-то отписывать в моей теме?
Сообщение отредактировал Школьник: 28 Июнь 2009 - 21:53
Отправлено 29 Июнь 2009 - 00:24
идите в салон малолитраж покупать по 400-500 тонн...тогда уж...
+100Желающих много, но бабла на руках ни у кого нет.
Мне бы. кто за такую цену предложил когда я покупал...
Вобщем, Жень, ни кому едущие понтовозки не нужны))))

Сообщение отредактировал tolikspb: 29 Июнь 2009 - 00:22

зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер

Отправлено 29 Июнь 2009 - 00:30
не нарыл? =\
Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:45
Нарыть то нарыл, и с продажи снимал. Но лучше с финансами не стало в стране((("До сезона я бабла нарою точно и с продажи сниму."
не нарыл? =\
Поэтому и спешка до 10 июля.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 09:33
просто я озвучил причину, по которой интересная машина не продаётсянаверное лучше, еслибы я подлатал втихую радиатор и продал? даже продавая машину, я меняю то, что требует замены(хотя ездить ещё можно)
Какую бы ты Сеялку не купил, придётся что то менять и ремонтировать.
И самый главный вопрос: машина не подходит под твои требования по всем пунктам(за исключением обвеса и люка), так зачем что-то отписывать в моей теме?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:49
Так то, что я перед продажей поменял всё, что требовало замены это только плюс)))просто я озвучил причину, по которой интересная машина не продаётся
Кстати, ни гаража с ямой у меня нет, и руки не из того места.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:59
как там говорится: "рожденному ползать летать не дано")))?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:03
просто я озвучил причину, по которой интересная машина не продаётся
Ну и уединись со своей причиной и сиди с ней в обнимку,
зачем в данной теме постить свои астральные откровения если реально покупать не собираешься.
P.S. а машина хороша, видел в субботу на встрече
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:07
Паша,паша... "рожденный ползать, летать не может" но может планироватьНе загоняйся, кто он такой что бы передним оправдываться, очередной селикавод, жаждущий хоть что-то написать на форуме))))
как там говорится: "рожденному ползать летать не дано")))?

Теме Ап, и кстати на автору снова написано ПРОДАНО!!
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:32
сори за офф.
видимо к тебе тоже это высказывание относится)))
Сообщение отредактировал madman: 29 Июнь 2009 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей