Продаю Т 23, 3S-GTE
Отправлено 13 Май 2009 - 10:28
Отправлено 13 Май 2009 - 11:17
Не,Жень, я её зимой снимал с продажи и только в конце марта решил продавать снова. Мне всю зиму один покупатель мозги прополоскал(и на сервис ездили и катались), а потом сказал что денег не хватает))))Дим, я уж думал ты ее давно продал))
Отправлено 13 Май 2009 - 11:21
гыыыыыНе,Жень, я её зимой снимал с продажи и только в конце марта решил продавать снова. Мне всю зиму один покупатель мозги прополоскал(и на сервис ездили и катались), а потом сказал что денег не хватает))))
он из команды Динамо видимо)))
Отправлено 14 Май 2009 - 16:16
Однозначно)))гыыыыы
он из команды Динамо видимо)))
Отправлено 15 Май 2009 - 08:58
Отправлено 15 Май 2009 - 09:04

Отправлено 15 Май 2009 - 15:31
Отправлено 15 Май 2009 - 16:53
В личкеШкольник, по чем твое чудо?)
Отправлено 15 Май 2009 - 20:15

Сообщение отредактировал qqlol: 15 Май 2009 - 20:57
Отправлено 16 Май 2009 - 06:20
Ты уж перечисли пожалуйста.Если бы климат и хотя бы что-то было сделано из обещанного(перечислять не буду...кому надо тот все сам знает
) до 2-й встречи то машинка была бы уже давно продана...поэтому не совсем понятно кто кому и что полоскал(врать по поводу некоторых моментов кстати нехорошо(опять же перечислять не буду)...первое впечатление о людях часто обманчиво)...
Если бы зададок былбы внесён, то и климат был бы сделан и музыка. А больше я ни чего не обещал.
Я так понял, это вы то брали машину, то передумывали, то покататься, то на подъёмник. а я на сервисы бегал записывался))))
Огласи, по каким моментам я врал?
Сообщение отредактировал Школьник: 16 Май 2009 - 06:22
Отправлено 16 Май 2009 - 06:43
Не заморачивайся....чел если сразу не возьмет.....то не надо дергаться,так или иначе соскочитТы уж перечисли пожалуйста.
Если бы зададок былбы внесён, то и климат был бы сделан и музыка. А больше я ни чего не обещал.
Я так понял, это вы то брали машину, то передумывали, то покататься, то на подъёмник. а я на сервисы бегал записывался))))
Огласи, по каким моментам я врал?
Отправлено 16 Май 2009 - 11:20
Приехали, сразу видим дыры под акустику в дверях и передней панели, все бы хорошо но акустики там нет и все в белой затирке (в стадии работы так сказать), сначала думали оставить(чтобы норм акустику поставить) потом перезвонили (задолго до 2-й встречи) попросили исправить(т.к. опять же перетянуть это дело кожей стоило бы не менее 40к).
1. Услышали ок-уже есть желающий всю пластмассу поменять на такую же без дырок. + сказанно было, что установите хотя бы какую-нибудь акустику за 1р + магнитолу.
2. Блок от подушек безопастности валяется в салоне, так же было нам обещано, что все сделают...прям уже в сервисе обо всем уговор есть.
3. Климат не работает, так же его куски в салоне...то же самое, что и пункт 2.
Встреча 2-я....
Ничего из выше описанного небыло сделанно, собственно от этого легкий так сказать шок. Во время поездки выяснилось, что задние диски под замену 100%...на вопрос -а это так должно быть (скрип на всю улицу) было сказанно да (хотя до этого Вы сами же сказали, что диски сзади ставили бу..и не смотрели). Приехали в тойспорт...там нам сказали тоже самое (т.е. проще говоря приняли за лохов и попытались развести вместе с владельцем).
По самым скромным подсчетам там работы еще минимум на 100к было(не считая сидений\потолка салона, установку датчиков (хотя бы температура воды) и ремонт приборки(колхозить от 205...))...это если не считать цену машины почти самой высокой(это за 2000 год..) из всех на тот момент на авто.ру и форуме (машинка НЕКТО была на 40-50 тыс дешевле) и судя по тому, что мы увидели, на 3-й встрече все было бы тоже самое...
Конечно.. к 3с-гте вопросов нет...едет определенно как надо, но кроме этого больше ничего не увидели.
Итого: насчет задних тормозных дисков + 3 пунктов озвученных выше пытались развести как детей + салон в "хлам"(расписывать подробно не буду)...салоном это трудно назвать было (хотя в объявлении не слова об этом не было так-же).
п.с. по желанию автора могу стереть посты, продажу портить не хочу.
п.п.с. опять же повторю...если бы Вы исправили первые 3 пункта, с остальным можно было смириться(т.к. несмотря не на что машина довольно уникальна), и машину бы купили на 3-й встрече.
Сообщение отредактировал qqlol: 16 Май 2009 - 11:26
Отправлено 16 Май 2009 - 12:46
Машинка как есть так и продается, тем не менее вам человек пошел на встречу, а тут такое написать... Просто скажи что машина нравится, денег нет, а если скинут то типа везмешь...
Знаем таких типов...
Типа ап... Удачи в продаже, агрегат супер )))

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 16 Май 2009 - 13:19
Блока в коробке стоит?какая?
Теме UP!
Отправлено 16 Май 2009 - 13:47
Отправлено 16 Май 2009 - 18:48
Прочитайте мой пост хотя бы дальше первых 2 слов.Жесть... С каких это пор псевдо покупатель стал устанавливать правила?
Машинка как есть так и продается, тем не менее вам человек пошел на встречу, а тут такое написать... Просто скажи что машина нравится, денег нет, а если скинут то типа везмешь...
Знаем таких типов...
Типа ап... Удачи в продаже, агрегат супер )))
Сообщение отредактировал qqlol: 16 Май 2009 - 18:49
Отправлено 16 Май 2009 - 19:03
это явно не твоя тачка, если ты изза колонок и торпеды мелочишься... надо было брать у НЕКТО...Прочитайте мой пост хотя бы дальше первых 2 слов.
Отправлено 16 Май 2009 - 19:12
Дим,не обращай внимания, удачи в дальнейшей продаже. Машина класс.
Сорри за офф,с МПС не пробовал заезжать?
Блока в коробке стоит?какая?
Теме UP!
Установленно:
-коробка Е56 с блокой
-фориковский маховик
-фориковская сцепа
Отправлено 16 Май 2009 - 19:46
Гы)))ок:
Приехали, сразу видим дыры под акустику в дверях и передней панели, все бы хорошо но акустики там нет и все в белой затирке (в стадии работы так сказать), сначала думали оставить(чтобы норм акустику поставить) потом перезвонили (задолго до 2-й встречи) попросили исправить(т.к. опять же перетянуть это дело кожей стоило бы не менее 40к).
1. Услышали ок-уже есть желающий всю пластмассу поменять на такую же без дырок. + сказанно было, что установите хотя бы какую-нибудь акустику за 1р + магнитолу.
2. Блок от подушек безопастности валяется в салоне, так же было нам обещано, что все сделают...прям уже в сервисе обо всем уговор есть.
3. Климат не работает, так же его куски в салоне...то же самое, что и пункт 2.
Встреча 2-я....
Ничего из выше описанного небыло сделанно, собственно от этого легкий так сказать шок. Во время поездки выяснилось, что задние диски под замену 100%...на вопрос -а это так должно быть (скрип на всю улицу) было сказанно да (хотя до этого Вы сами же сказали, что диски сзади ставили бу..и не смотрели). Приехали в тойспорт...там нам сказали тоже самое (т.е. проще говоря приняли за лохов и попытались развести вместе с владельцем).
По самым скромным подсчетам там работы еще минимум на 100к было(не считая сидений\потолка салона, установку датчиков (хотя бы температура воды) и ремонт приборки(колхозить от 205...))...это если не считать цену машины почти самой высокой(это за 2000 год..) из всех на тот момент на авто.ру и форуме (машинка НЕКТО была на 40-50 тыс дешевле) и судя по тому, что мы увидели, на 3-й встрече все было бы тоже самое...
Конечно.. к 3с-гте вопросов нет...едет определенно как надо, но кроме этого больше ничего не увидели.
Итого: насчет задних тормозных дисков + 3 пунктов озвученных выше пытались развести как детей + салон в "хлам"(расписывать подробно не буду)...салоном это трудно назвать было (хотя в объявлении не слова об этом не было так-же).
п.с. по желанию автора могу стереть посты, продажу портить не хочу.
п.п.с. опять же повторю...если бы Вы исправили первые 3 пункта, с остальным можно было смириться(т.к. несмотря не на что машина довольно уникальна), и машину бы купили на 3-й встрече.
По поводу обшивок:вы хотели их оставить, но размер дыр предпологает дорогую аккустику и вы сказали что не потянете. Поменять их не проблема, но бегать я не собираюсь под людей которые не определились. Кроме того, кожа на обшивках это тюнинг и не мои проблемы сколько это стоит(хтите, говном обмажте, хотите -сусальным золотом).
Тоже самое и по подушке безопасности и по кондею. Была бы конкретика-всё было бы сделано. (Вольт мне всё за один день сделал на этой неделе)
Про приборку от 205 вообще не понятно. Я её не обещал.
Датчик температуры- косяяк серьёзный конечно)))) 1500р как ни как(хотя и его я не обещал)
До поездки в Тойспорт вы звонили и сказали, что покупки не будет. Потом всётаки решили посмотреть. Думаешь я метнусь всё сделать и с учёта снять.
За лохов вас не принимали, хотя по вопросам которые ты там задавал-можно было))))
Задние тормозные диски с пробегом 10т.км. 100% под замену))))) БУ только супорта.
Про скрип тебе всё тоже рассказали, но ты ведь умнее всех)))
После этого ты проверил работу поворотников и стопсигнала и договорился загнать машину на подъёмник.
Если бы я за день до сервиса не позвонил-долго бы я ждал вас на сервисе.
ТАК ГДЕ ЖЕ ВРАНЬЁ?
P.S. Батя у тебя такой реальный и вполне вменяемый. И я уверен,что вся эта суета-чисто твоя.
Но я рад, что машину вы не купили(ты полгода назад спрашивал какой автомобиль купить как первый, таз или селику. Жалко было бы машину)
Сообщение отредактировал Школьник: 16 Май 2009 - 20:12
Отправлено 16 Май 2009 - 19:58
Странно...Машина отличная,видел лично. а если тебя смущает такой факт как отсутствие музыки и стертые диски тормозные, то не надо тебе такую машину покупать. Во первых это не новая машина и это стоить помнить,во вторых это полнейший эксклюзив,таких машин единицы, и будь она в идеале, со всеми ништяками что там есть, она стоила бы куда дороже.
Дим,не обращай внимания, удачи в дальнейшей продаже. Машина класс.
Установленно:
-коробка Е56 с блокой
-фориковский маховик
-фориковская сцепа
А я думал что там как по мануалу E154F+EF1AV
неужели E56 подходит?
Школьник мне тож цену в личку!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей