Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продаю Т 23, 3S-GTE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#141 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 13 Май 2009 - 10:28

Дим, я уж думал ты ее давно продал))
  • 0

#142 Школьник

Школьник

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
  • Автомобиль: Селика 23 GT-T(3S-GTE) был, MB GL-500 и MB-550

Отправлено 13 Май 2009 - 11:17

Дим, я уж думал ты ее давно продал))

Не,Жень, я её зимой снимал с продажи и только в конце марта решил продавать снова. Мне всю зиму один покупатель мозги прополоскал(и на сервис ездили и катались), а потом сказал что денег не хватает))))
  • 0
http://www.interilux.ru/ ништяки для дизайна интерьеров с большими дизайнерскими%

#143 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 13 Май 2009 - 11:21

Не,Жень, я её зимой снимал с продажи и только в конце марта решил продавать снова. Мне всю зиму один покупатель мозги прополоскал(и на сервис ездили и катались), а потом сказал что денег не хватает))))

гыыыыы
он из команды Динамо видимо)))
  • 0

#144 Школьник

Школьник

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 16:16

гыыыыы
он из команды Динамо видимо)))

Однозначно)))
  • 0
http://www.interilux.ru/ ништяки для дизайна интерьеров с большими дизайнерскими%

#145 Школьник

Школьник

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 08:58

Климат починил!
  • 0

#146 scorpion

scorpion

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 414 сообщений
  • Автомобиль: ST

Отправлено 15 Май 2009 - 09:04

Молодца ;)
  • 0
У мужчин существует три слабости: женщины, алкоголь и машины. Машины - самая безобидная из трех.

#147 RED_SHARK

RED_SHARK

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T231 GTS

Отправлено 15 Май 2009 - 15:31

Школьник, по чем твое чудо?)
  • 0
Если уж виляешь хвостом, то показывать зубы бесполезно...

#148 Школьник

Школьник

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 16:53

Школьник, по чем твое чудо?)

В личке
  • 0

#149 qqlol

qqlol

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 15 Май 2009 - 20:15

Если бы климат и хотя бы что-то было сделано из обещанного(перечислять не буду...кому надо тот все сам знает ;-) ) до 2-й встречи то машинка была бы уже давно продана...поэтому не совсем понятно кто кому и что полоскал(врать по поводу некоторых моментов кстати нехорошо(опять же перечислять не буду)...первое впечатление о людях часто обманчиво)...

Сообщение отредактировал qqlol: 15 Май 2009 - 20:57

• 0

#150 Школьник

Школьник

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 06:20

Если бы климат и хотя бы что-то было сделано из обещанного(перечислять не буду...кому надо тот все сам знает ;-) ) до 2-й встречи то машинка была бы уже давно продана...поэтому не совсем понятно кто кому и что полоскал(врать по поводу некоторых моментов кстати нехорошо(опять же перечислять не буду)...первое впечатление о людях часто обманчиво)...

Ты уж перечисли пожалуйста.
Если бы зададок былбы внесён, то и климат был бы сделан и музыка. А больше я ни чего не обещал.
Я так понял, это вы то брали машину, то передумывали, то покататься, то на подъёмник. а я на сервисы бегал записывался))))
Огласи, по каким моментам я врал?

Сообщение отредактировал Школьник: 16 Май 2009 - 06:22

• 0

#151 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Автомобиль: T-23 белий-белий,HONDA CВR-1000 RR- белий))

Отправлено 16 Май 2009 - 06:43

Ты уж перечисли пожалуйста.
Если бы зададок былбы внесён, то и климат был бы сделан и музыка. А больше я ни чего не обещал.
Я так понял, это вы то брали машину, то передумывали, то покататься, то на подъёмник. а я на сервисы бегал записывался))))
Огласи, по каким моментам я врал?

Не заморачивайся....чел если сразу не возьмет.....то не надо дергаться,так или иначе соскочит
  • 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#152 qqlol

qqlol

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 11:20

ок:

Приехали, сразу видим дыры под акустику в дверях и передней панели, все бы хорошо но акустики там нет и все в белой затирке (в стадии работы так сказать), сначала думали оставить(чтобы норм акустику поставить) потом перезвонили (задолго до 2-й встречи) попросили исправить(т.к. опять же перетянуть это дело кожей стоило бы не менее 40к).

1. Услышали ок-уже есть желающий всю пластмассу поменять на такую же без дырок. + сказанно было, что установите хотя бы какую-нибудь акустику за 1р + магнитолу.
2. Блок от подушек безопастности валяется в салоне, так же было нам обещано, что все сделают...прям уже в сервисе обо всем уговор есть.
3. Климат не работает, так же его куски в салоне...то же самое, что и пункт 2.

Встреча 2-я....
Ничего из выше описанного небыло сделанно, собственно от этого легкий так сказать шок. Во время поездки выяснилось, что задние диски под замену 100%...на вопрос -а это так должно быть (скрип на всю улицу) было сказанно да (хотя до этого Вы сами же сказали, что диски сзади ставили бу..и не смотрели). Приехали в тойспорт...там нам сказали тоже самое (т.е. проще говоря приняли за лохов и попытались развести вместе с владельцем).

По самым скромным подсчетам там работы еще минимум на 100к было(не считая сидений\потолка салона, установку датчиков (хотя бы температура воды) и ремонт приборки(колхозить от 205...))...это если не считать цену машины почти самой высокой(это за 2000 год..) из всех на тот момент на авто.ру и форуме (машинка НЕКТО была на 40-50 тыс дешевле) и судя по тому, что мы увидели, на 3-й встрече все было бы тоже самое...

Конечно.. к 3с-гте вопросов нет...едет определенно как надо, но кроме этого больше ничего не увидели.

Итого: насчет задних тормозных дисков + 3 пунктов озвученных выше пытались развести как детей + салон в "хлам"(расписывать подробно не буду)...салоном это трудно назвать было (хотя в объявлении не слова об этом не было так-же).

п.с. по желанию автора могу стереть посты, продажу портить не хочу.
п.п.с. опять же повторю...если бы Вы исправили первые 3 пункта, с остальным можно было смириться(т.к. несмотря не на что машина довольно уникальна), и машину бы купили на 3-й встрече.

Сообщение отредактировал qqlol: 16 Май 2009 - 11:26

• 0

#153 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений
  • Автомобиль: ..!., (oO ) ,.!..

Отправлено 16 Май 2009 - 12:46

Жесть... С каких это пор псевдо покупатель стал устанавливать правила?
Машинка как есть так и продается, тем не менее вам человек пошел на встречу, а тут такое написать... Просто скажи что машина нравится, денег нет, а если скинут то типа везмешь...

Знаем таких типов...

Типа ап... Удачи в продаже, агрегат супер )))
  • 0
Изображение
2zz-ge at black [Stock Look]

#154 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 16 Май 2009 - 13:19

Сорри за офф,с МПС не пробовал заезжать?
Блока в коробке стоит?какая?

Теме UP!
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#155 Plut

Plut

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Автомобиль: еще не купил(

Отправлено 16 Май 2009 - 13:47

и мне скажи сколько такая малышка стоит?
  • 0

#156 qqlol

qqlol

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 18:48

Жесть... С каких это пор псевдо покупатель стал устанавливать правила?
Машинка как есть так и продается, тем не менее вам человек пошел на встречу, а тут такое написать... Просто скажи что машина нравится, денег нет, а если скинут то типа везмешь...

Знаем таких типов...

Типа ап... Удачи в продаже, агрегат супер )))

Прочитайте мой пост хотя бы дальше первых 2 слов.

Сообщение отредактировал qqlol: 16 Май 2009 - 18:49

• 0

#157 pomidor

pomidor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • Автомобиль: X6

Отправлено 16 Май 2009 - 19:03

Прочитайте мой пост хотя бы дальше первых 2 слов.

это явно не твоя тачка, если ты изза колонок и торпеды мелочишься... надо было брать у НЕКТО...
  • 0

#158 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 16 Май 2009 - 19:12

Машина отличная,видел лично. а если тебя смущает такой факт как отсутствие музыки и стертые диски тормозные, то не надо тебе такую машину покупать. Во первых это не новая машина и это стоить помнить,во вторых это полнейший эксклюзив,таких машин единицы, и будь она в идеале, со всеми ништяками что там есть, она стоила бы куда дороже.

Дим,не обращай внимания, удачи в дальнейшей продаже. Машина класс.

Сорри за офф,с МПС не пробовал заезжать?
Блока в коробке стоит?какая?

Теме UP!

Установленно:
-коробка Е56 с блокой
-фориковский маховик
-фориковская сцепа
  • 0

HEMICLUB

#159 Школьник

Школьник

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 19:46

ок:

Приехали, сразу видим дыры под акустику в дверях и передней панели, все бы хорошо но акустики там нет и все в белой затирке (в стадии работы так сказать), сначала думали оставить(чтобы норм акустику поставить) потом перезвонили (задолго до 2-й встречи) попросили исправить(т.к. опять же перетянуть это дело кожей стоило бы не менее 40к).

1. Услышали ок-уже есть желающий всю пластмассу поменять на такую же без дырок. + сказанно было, что установите хотя бы какую-нибудь акустику за 1р + магнитолу.
2. Блок от подушек безопастности валяется в салоне, так же было нам обещано, что все сделают...прям уже в сервисе обо всем уговор есть.
3. Климат не работает, так же его куски в салоне...то же самое, что и пункт 2.
Встреча 2-я....
Ничего из выше описанного небыло сделанно, собственно от этого легкий так сказать шок. Во время поездки выяснилось, что задние диски под замену 100%...на вопрос -а это так должно быть (скрип на всю улицу) было сказанно да (хотя до этого Вы сами же сказали, что диски сзади ставили бу..и не смотрели). Приехали в тойспорт...там нам сказали тоже самое (т.е. проще говоря приняли за лохов и попытались развести вместе с владельцем).

По самым скромным подсчетам там работы еще минимум на 100к было(не считая сидений\потолка салона, установку датчиков (хотя бы температура воды) и ремонт приборки(колхозить от 205...))...это если не считать цену машины почти самой высокой(это за 2000 год..) из всех на тот момент на авто.ру и форуме (машинка НЕКТО была на 40-50 тыс дешевле) и судя по тому, что мы увидели, на 3-й встрече все было бы тоже самое...

Конечно.. к 3с-гте вопросов нет...едет определенно как надо, но кроме этого больше ничего не увидели.

Итого: насчет задних тормозных дисков + 3 пунктов озвученных выше пытались развести как детей + салон в "хлам"(расписывать подробно не буду)...салоном это трудно назвать было (хотя в объявлении не слова об этом не было так-же).

п.с. по желанию автора могу стереть посты, продажу портить не хочу.
п.п.с. опять же повторю...если бы Вы исправили первые 3 пункта, с остальным можно было смириться(т.к. несмотря не на что машина довольно уникальна), и машину бы купили на 3-й встрече.

Гы)))
По поводу обшивок:вы хотели их оставить, но размер дыр предпологает дорогую аккустику и вы сказали что не потянете. Поменять их не проблема, но бегать я не собираюсь под людей которые не определились. Кроме того, кожа на обшивках это тюнинг и не мои проблемы сколько это стоит(хтите, говном обмажте, хотите -сусальным золотом).
Тоже самое и по подушке безопасности и по кондею. Была бы конкретика-всё было бы сделано. (Вольт мне всё за один день сделал на этой неделе)
Про приборку от 205 вообще не понятно. Я её не обещал.
Датчик температуры- косяяк серьёзный конечно)))) 1500р как ни как(хотя и его я не обещал)
До поездки в Тойспорт вы звонили и сказали, что покупки не будет. Потом всётаки решили посмотреть. Думаешь я метнусь всё сделать и с учёта снять.
За лохов вас не принимали, хотя по вопросам которые ты там задавал-можно было))))
Задние тормозные диски с пробегом 10т.км. 100% под замену))))) БУ только супорта.
Про скрип тебе всё тоже рассказали, но ты ведь умнее всех)))
После этого ты проверил работу поворотников и стопсигнала и договорился загнать машину на подъёмник.
Если бы я за день до сервиса не позвонил-долго бы я ждал вас на сервисе.
ТАК ГДЕ ЖЕ ВРАНЬЁ?
P.S. Батя у тебя такой реальный и вполне вменяемый. И я уверен,что вся эта суета-чисто твоя.
Но я рад, что машину вы не купили(ты полгода назад спрашивал какой автомобиль купить как первый, таз или селику. Жалко было бы машину)

Сообщение отредактировал Школьник: 16 Май 2009 - 20:12

• 0

#160 Arturka

Arturka

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 584 сообщений
  • Автомобиль: Passat CC

Отправлено 16 Май 2009 - 19:58

Машина отличная,видел лично. а если тебя смущает такой факт как отсутствие музыки и стертые диски тормозные, то не надо тебе такую машину покупать. Во первых это не новая машина и это стоить помнить,во вторых это полнейший эксклюзив,таких машин единицы, и будь она в идеале, со всеми ништяками что там есть, она стоила бы куда дороже.

Дим,не обращай внимания, удачи в дальнейшей продаже. Машина класс.
Установленно:
-коробка Е56 с блокой
-фориковский маховик
-фориковская сцепа

Странно...
А я думал что там как по мануалу E154F+EF1AV
неужели E56 подходит?
Школьник мне тож цену в личку!!!
  • 0
ВЕРНУ ПРАВА ПРИ ЛИШЕНИИ!ПЬЯНКА,ВСТРЕЧКА И Т.Д. В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ РОССИИ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей