Девушки в последнее время куда круче парней делают свои тачки!...

Причем девушки симпатичные!

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 12:47
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:42
Диски теперь стоят на GT ... Купила, чтобы зимой ездить...Молодец классно всё получилось! Одна из лучших 20ых клуба!
![]()
а куда первые диски ушли?
Сейчас пока стоит 7AF-E ...малова-то, конечно.... Но .. проект ещё не закончился.Зачетно в целом! Салон понравился а вот задние фонари я бы себе такие не поставил ) И все думал пока читал
убрали ли в итоге кошмарные оранжевые повторители на крыльях или нет, оказалось убрали слава богу
Кстати что за двиг там? 7A-FE?
И сколько суммарно в нее бабла вложено? )
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:54
В общем ругать даже не буду. Красивая машина)
А Винчик, это потому что выпить любишь? Или я с Россией щас путаю?)
Ждём в гости!!! Лучше на Селике, и лучше не один!!! Устроим встречу двух КЛУБОВ!!!Такс пора собирать манатки в Латвию))))
Автору спасибо за работу, машина хороша….
Ещё раз СПАСИБО!!! Попытаюсь с ним связаться!!!!Как вариант, заказать через Сталкера из ОАЭ,
правда придется еще переделывать их потом чтобы правильно светили, но я думаю это не проблема там у вас )
Сообщение отредактировал Vinchix: 10 Декабрь 2008 - 13:47
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:57
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:06
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:53
Сейчас пока стоит 7AF-E ...малова-то, конечно.... Но .. проект ещё не закончился.
![]()
![]()
Вложено примерно 20 евро.... Сейчас уже всё подсчитать сложно... Многое по несколько раз переделывалось..
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:54
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 15:05
Ох,спасибо!!! Мотор менять не буду.... Просто всё планирую перенести в ГТ-4..... Одним разом решить все проблемы. только вот не знаю,даже не знаю, что больше нравится: хозяйка или машина
линзованных фар конечно не хватает, но я думаю ты с этим уже разобралась, а вообще было бы интересно туда воткнуть контрактный 3S-GE, не знаю, насколько у вас там сложнее с налогами и оформлением замены двигателя, но судя по тому, что у тебя это вторая машина, бюджет позволяет
Обычно на встречи не езжу, но если будешь в Москве - подвалил бы на официалку, посмотреть на хозяйку и ее малышку
Будет просто другой кузов....Скока?
![]()
А что будет то после 7A-FE? )
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:43
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 17:06
Ну вот как так, а одному нельзя???Лучше на Селике, и лучше не один!!!
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:14
Ох,спасибо!!! Мотор менять не буду.... Просто всё планирую перенести в ГТ-4..... Одним разом решить все проблемы. только вот не знаю,
сколько проблем с переносом руля справа налева.... У нас с правым нельзя... Но в Латвии есть пару мастеров... Обещали помочь...
Будет просто другой кузов....И мотор .....
и ходовая ...
![]()
К концу проекта выставлю подробно, сколько и на что было потрачено...
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 22:27
За грибами ездить!!!!А зачем девушке гт4 ??
Неа, я куплю в Англии Форик , отгоню в Латвию, а здесь перекину всё своё в него!!! Будет тогда конфетка...ГТ4!!!
дааа! то, что надо! хотел сказать, что такому внешнему виду снаружи должно соответствовать и внутреннее содержание, а 7А-ФЕ, не очень подходит таким формам,
эхххх форик форик....
надо тебе брать битую леворукую незадорого, может даже и без документов и оттуда все переносить в форик.
бюджетнее всего будет ИМХО.
в москве от 5 до 7 стоит в среднем....
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 22:56
Сообщение отредактировал x.rinat.x: 10 Декабрь 2008 - 23:00
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:03
Что, так всё плохо?????!!!Блин... дар речи пропал ... я в шоке
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:10
Что, так всё плохо?????!!!
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:22
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:36
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 00:09
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 00:32
Ух!!!! Огромное спасибо за такой эмоциональный комментарий!!!вот это 20-ка так 20-ка !!! учитесь люди, вот так должна выглядеть настоящая красота ... !!!! суперр...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей