Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

celica Gen-6 Vinchix

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1176

#121 Toony

Toony

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 870 сообщений
  • Автомобиль: IS-F

Отправлено 06 Январь 2009 - 12:15

Я сейчас в Риге :) насколько понимаю вчера видел твою машинку живьем, правда издалека... Понравилась опять же... и звук классный очень! :)
  • 1
Изображение :) :) :) Изображение

#122 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Автомобиль: celica gen-6 ST 202 & GT-four ST 205

Отправлено 06 Январь 2009 - 23:59

Я сейчас в Риге :) насколько понимаю вчера видел твою машинку живьем, правда издалека... Понравилась опять же... и звук классный очень! :)

:Privet Ты к нам надолго? Может в пятницу подкатишь на встречу Клуба? :Ochki Около магазина Спица в 22.00 встречаемся....
  • 0
Изображение

#123 LED-BOY

LED-BOY

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 554 сообщений
  • Автомобиль: celica gen-6 GT 3S-GTE , Previa 2006, celica GT-four ST-205

Отправлено 07 Январь 2009 - 00:29

Приезжай обязательно! Пора уже знакомиться клубами! ;)
  • 0

#124 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:42

Сегодня стала счастливой обладательницей форика 1998 года..... :-| Скоро начнётся последняя стадия моего проекта..... Обвес C-One тоже уже на подходе.... Через месяц будут новые фотографии!!!! :Rzu :Ochki
  • 0
Изображение

#125 Personage

Personage

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Автомобиль: один из первых BEAMS, 5MT, SS3

Отправлено 05 Февраль 2009 - 19:12

А ты замужем!?!?!?...... :-|
  • 0
Свободный художник))

#126 Лерыч

Лерыч

Мастер TOYODO

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 652 сообщений
  • Автомобиль: Mustang

Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:34

А ты замужем!?!?!?...... :-|

Отттттойди в стттторонку..........!
  • 0
Изображение УЙ !!!

#127 Personage

Personage

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Автомобиль: один из первых BEAMS, 5MT, SS3

Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:48

Отттттойди в стттторонку..........!

Заикаешься?! Не двигай тогда))))
  • 0
Свободный художник))

#128 waste

waste

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 358 сообщений
  • Автомобиль: BMW 530i

Отправлено 05 Февраль 2009 - 21:25

по ходу, бюджет тюнинга был равен покупке M3 E46!

Респект.... =)
  • 0

#129 Goruleff

Goruleff

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:49

Супер проект!!! Безмерно красивая 202!!! Не думала о виниле??? Думаю можно придумать что то локаничное. Но она и так конфета. И думаю можно сделать подсветку сабов с накладками, когда будешь щеголять звуком будет и визуал :Privet
  • 0

#130 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:52

в стране кризис! все на картошку!
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#131 kortes

kortes

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 859 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 (SSP), MT

Отправлено 06 Февраль 2009 - 07:49

в стране кризис! все на картошку!

Это в России кризис и всё дорожает... :) А у них всё ок. :)
  • 0
+7-918-092-55-59

#132 -=777=-

-=777=-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 328 сообщений
  • Автомобиль: ех Т23 TS, BMW 320i

Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:47

Винчик, респект тебе за проделанную работу! Машинка очень сбалансированно смотрится!

Только я бы раздвоенные глушители посавил не евростайл а попонские, так гораздо прикольнее должно смотреться

Удачи тебе в новом проекте
  • 0
Изображение
Изображение

#133 Infinity

Infinity

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231

Отправлено 07 Февраль 2009 - 00:14

ААА!! Влюбился!!! В обоих! и в машинкуи в хозяйку! Авто просто супер! утерла нос почти всем селикаводам тут!
  • 0

#134 Митяй

Митяй

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 240 сообщений
  • Автомобиль: тойота-селика (202)турбо

Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:38

Да блин......просто супер!!!! Все больше горжусь, что у меня тоже 20-ка))))))))) Я думаю мы были бы хорошей парой :Pazdrym
  • 0

#135 Mishania

Mishania

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST182

Отправлено 08 Февраль 2009 - 17:02

Хай :) Как вижу и сюда попал твой авто, в литовском селика форуме уже практически те же самые фоты видел, только они там были вкинуты лед-боем. Зачётно! :) Я в том форуме с бульдозерным ником, лед-бой знает. Слышал что в этом году в Латвии экзотики может не быть, а как там на самом деле не знаю. Но я в принципе планирую поскромнее стартануть только в Каунасе на аутошоу. В этом году десятилетие аутошоу и говорят вроде он уже будет последним
  • 0
консенсус достигнутый диолектрической, матерьяльной классификации всеобщих мотиваций решает проблему усовершенствования формирующих гиотрансляционных, каректирующих аспектов

#136 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:59

Хай :) Как вижу и сюда попал твой авто, в литовском селика форуме уже практически те же самые фоты видел, только они там были вкинуты лед-боем. Зачётно! :) Я в том форуме с бульдозерным ником, лед-бой знает. Слышал что в этом году в Латвии экзотики может не быть, а как там на самом деле не знаю. Но я в принципе планирую поскромнее стартануть только в Каунасе на аутошоу. В этом году десятилетие аутошоу и говорят вроде он уже будет последним

Приветик!!! :Privet Я на вашем литовском форуме ничего не понимаю, а Кирюшка как-то разобрался!!! :Angel
Сейчас как-раз мой форик двигается в Литву для перекидки руля.... Очень уж у вас хорошо и дёшево делают!!! :idea: Скоро моя девочка вся переместится в кузов форика... :Ochki
  • 0
Изображение

#137 Mishania

Mishania

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:50

Понятно :) У нас на форуме он и сам везде писал по русски, так что всё было ясно. http://www.celica-kl...ca-gen-6/1.html Щас как переделали форум так и все коменты исчезли. Так в общем как там на самом деле, кто командовал всем парадом проекта лед-бой или ты или общими решениями? :):):) Но как бы там не было в принципе это не важно, главное результат. Сам тоже считаю себя как бы сказать тюнинг-фаном, переделал тачку почти со стока, акцент больше шёл на внешность. Возни конечно было тоже не так и мало так как паралельно с селикой ещё было возьни с 323f, была перекрашена в тот же цвет что и селика, изменен общий вид и так далее. http://img90.imagesh...suc51058vq1.jpg Кое что переделываю и до сих пор, на селику щас сам поставил ламбаду http://img528.images...uc516051cl3.jpg попыхтеть пришлось не хило, сам такую работу проделав только тогда понял почему за неё берут такие деньги :) Так вот вобщем так коротко обо мне.
А на счёт гт-фора какие планы? Может опять будете выставлять на экзотике? И кстати будет ли она вобще в этом году есть ли сведения? В каком городе в Литве будут перекидывать руль?

Сообщение отредактировал Mishania: 08 Февраль 2009 - 23:59

• 0
консенсус достигнутый диолектрической, матерьяльной классификации всеобщих мотиваций решает проблему усовершенствования формирующих гиотрансляционных, каректирующих аспектов

#138 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 03:52

Понятно :) У нас на форуме он и сам везде писал по русски, так что всё было ясно. http://www.celica-kl...ca-gen-6/1.html Щас как переделали форум так и все коменты исчезли. Так в общем как там на самом деле, кто командовал всем парадом проекта лед-бой или ты или общими решениями? :):):) Но как бы там не было в принципе это не важно, главное результат. Сам тоже считаю себя как бы сказать тюнинг-фаном, переделал тачку почти со стока, акцент больше шёл на внешность. Возни конечно было тоже не так и мало так как паралельно с селикой ещё было возьни с 323f, была перекрашена в тот же цвет что и селика, изменен общий вид и так далее. http://img90.imagesh...suc51058vq1.jpg Кое что переделываю и до сих пор, на селику щас сам поставил ламбаду http://img528.images...uc516051cl3.jpg попыхтеть пришлось не хило, сам такую работу проделав только тогда понял почему за неё берут такие деньги :) Так вот вобщем так коротко обо мне.
А на счёт гт-фора какие планы? Может опять будете выставлять на экзотике? И кстати будет ли она вобще в этом году есть ли сведения? В каком городе в Литве будут перекидывать руль?

Ещё до покупки авто мы оба знали, что от неё хотим. Мне очень нравилась моя 4 селика 1989 года, но хотелось что-то по-новее... :Angel Решения общие, я же девушка и в первое время просто молча соглашалась...
Но после года переделок всё перешло под мой контроль... Кирюшка стал делать свою машину и обвесы для многих. Планы по поводу форика такие:
1. купили форик 1998 года в Японии
2. перекидываем руль в Каунасе у Ромаса ( мы к нему едем 11 февраля в гости )
3. перекрашиваем машину в прикольно-белый-с-перламутром цвет :Angel
4. устанавливаем обвес C-ONE ( я не хочу на форик вешать что-то такое, что есть в Риге ) :Ochki
5. весь салон и музыка из моей машины перемещается в форик
6. диски, задние фонари и по мелочам...
7. свою Селику ( с обвесом и глушителями, но с оригинальным салоном )отдам скорее младшему братику ( скоро сдаст на права )
На Экзотику не хочу.... Хватило уже этого года!!!! :Crazy Вроде будет, как и в прошлом году на Кипсале... Хотя кризис может и этот праздник убить..
  • 0
Изображение

#139 Mishania

Mishania

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:05

Ещё до покупки авто мы оба знали, что от неё хотим. Мне очень нравилась моя 4 селика 1989 года, но хотелось что-то по-новее... :Angel Решения общие, я же девушка и в первое время просто молча соглашалась...
Но после года переделок всё перешло под мой контроль... Кирюшка стал делать свою машину и обвесы для многих. Планы по поводу форика такие:
1. купили форик 1998 года в Японии
2. перекидываем руль в Каунасе у Ромаса ( мы к нему едем 11 февраля в гости )
3. перекрашиваем машину в прикольно-белый-с-перламутром цвет :Angel
4. устанавливаем обвес C-ONE ( я не хочу на форик вешать что-то такое, что есть в Риге ) :Ochki
5. весь салон и музыка из моей машины перемещается в форик
6. диски, задние фонари и по мелочам...
7. свою Селику ( с обвесом и глушителями, но с оригинальным салоном )отдам скорее младшему братику ( скоро сдаст на права )
На Экзотику не хочу.... Хватило уже этого года!!!! :Crazy Вроде будет, как и в прошлом году на Кипсале... Хотя кризис может и этот праздник убить..

Понятно значит :) Чтож, удачи в новом проекте, надеюсь всё будет хакей и получится стильно. Приятно видеть когда люди машину которая по старше годами умеют и могут переделать так что конечный результат получается даже круче любой самой новой тачки из салона. C-one приличный обвес будет серьёзно смотрется и самое главное его много где не увидишь, неплохой выбор. А у Кирила какое точило, тоже что нибудь из селик? В Каунасе говоришь? :) Я скорее всего даже и дагадываюсь у кого, если тот самый человек а скорее всего он и будет так как имя такое же, то он и раньше имел много практики с шестой селикой и конечно не только с ней. Кстати я и сам тоже с Каунаса :)
  • 0

#140 Vinchix

Vinchix

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 11:46

Понятно значит :) Чтож, удачи в новом проекте, надеюсь всё будет хакей и получится стильно. Приятно видеть когда люди машину которая по старше годами умеют и могут переделать так что конечный результат получается даже круче любой самой новой тачки из салона. C-one приличный обвес будет серьёзно смотрется и самое главное его много где не увидишь, неплохой выбор. А у Кирила какое точило, тоже что нибудь из селик? В Каунасе говоришь? :) Я скорее всего даже и дагадываюсь у кого, если тот самый человек а скорее всего он и будет так как имя такое же, то он и раньше имел много практики с шестой селикой и конечно не только с ней. Кстати я и сам тоже с Каунаса :)

Да, это Ромас.... Ник Doggy, кажется.... Во всяком случае очень похоже.... :Ochki Я буду в Каунасе в среду.... :Ochki

А обвес стоил в Японии что-то около 1800 евро... не думаю, что будет много близнецов... :oops: :Ochki
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей