Отправлено 06 Январь 2009 - 12:15
Отправлено 06 Январь 2009 - 23:59
Я сейчас в Риге
насколько понимаю вчера видел твою машинку живьем, правда издалека... Понравилась опять же... и звук классный очень!
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:29
Приезжай обязательно! Пора уже знакомиться клубами!Я сейчас в Риге
насколько понимаю вчера видел твою машинку живьем, правда издалека... Понравилась опять же... и звук классный очень!
Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:42
Отправлено 05 Февраль 2009 - 19:12
Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:48
Заикаешься?! Не двигай тогда))))Отттттойди в стттторонку..........!
Отправлено 05 Февраль 2009 - 21:25
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:49
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:52
Отправлено 06 Февраль 2009 - 07:49
в стране кризис! все на картошку!
Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:47
Отправлено 07 Февраль 2009 - 00:14
Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:38
Отправлено 08 Февраль 2009 - 17:02
Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:59
Приветик!!!Хай
Как вижу и сюда попал твой авто, в литовском селика форуме уже практически те же самые фоты видел, только они там были вкинуты лед-боем. Зачётно!
Я в том форуме с бульдозерным ником, лед-бой знает. Слышал что в этом году в Латвии экзотики может не быть, а как там на самом деле не знаю. Но я в принципе планирую поскромнее стартануть только в Каунасе на аутошоу. В этом году десятилетие аутошоу и говорят вроде он уже будет последним
Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:50
Сообщение отредактировал Mishania: 08 Февраль 2009 - 23:59
Отправлено 09 Февраль 2009 - 03:52
Ещё до покупки авто мы оба знали, что от неё хотим. Мне очень нравилась моя 4 селика 1989 года, но хотелось что-то по-новее...Понятно
У нас на форуме он и сам везде писал по русски, так что всё было ясно. http://www.celica-kl...ca-gen-6/1.html Щас как переделали форум так и все коменты исчезли. Так в общем как там на самом деле, кто командовал всем парадом проекта лед-бой или ты или общими решениями?
Но как бы там не было в принципе это не важно, главное результат. Сам тоже считаю себя как бы сказать тюнинг-фаном, переделал тачку почти со стока, акцент больше шёл на внешность. Возни конечно было тоже не так и мало так как паралельно с селикой ещё было возьни с 323f, была перекрашена в тот же цвет что и селика, изменен общий вид и так далее. http://img90.imagesh...suc51058vq1.jpg Кое что переделываю и до сих пор, на селику щас сам поставил ламбаду http://img528.images...uc516051cl3.jpg попыхтеть пришлось не хило, сам такую работу проделав только тогда понял почему за неё берут такие деньги
Так вот вобщем так коротко обо мне.
А на счёт гт-фора какие планы? Может опять будете выставлять на экзотике? И кстати будет ли она вобще в этом году есть ли сведения? В каком городе в Литве будут перекидывать руль?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:05
Понятно значитЕщё до покупки авто мы оба знали, что от неё хотим. Мне очень нравилась моя 4 селика 1989 года, но хотелось что-то по-новее...
Решения общие, я же девушка и в первое время просто молча соглашалась...
Но после года переделок всё перешло под мой контроль... Кирюшка стал делать свою машину и обвесы для многих. Планы по поводу форика такие:
1. купили форик 1998 года в Японии
2. перекидываем руль в Каунасе у Ромаса ( мы к нему едем 11 февраля в гости )
3. перекрашиваем машину в прикольно-белый-с-перламутром цвет![]()
4. устанавливаем обвес C-ONE ( я не хочу на форик вешать что-то такое, что есть в Риге )![]()
5. весь салон и музыка из моей машины перемещается в форик
6. диски, задние фонари и по мелочам...
7. свою Селику ( с обвесом и глушителями, но с оригинальным салоном )отдам скорее младшему братику ( скоро сдаст на права )
На Экзотику не хочу.... Хватило уже этого года!!!!Вроде будет, как и в прошлом году на Кипсале... Хотя кризис может и этот праздник убить..
Отправлено 09 Февраль 2009 - 11:46
Да, это Ромас.... Ник Doggy, кажется.... Во всяком случае очень похоже....Понятно значит
Чтож, удачи в новом проекте, надеюсь всё будет хакей и получится стильно. Приятно видеть когда люди машину которая по старше годами умеют и могут переделать так что конечный результат получается даже круче любой самой новой тачки из салона. C-one приличный обвес будет серьёзно смотрется и самое главное его много где не увидишь, неплохой выбор. А у Кирила какое точило, тоже что нибудь из селик? В Каунасе говоришь?
Я скорее всего даже и дагадываюсь у кого, если тот самый человек а скорее всего он и будет так как имя такое же, то он и раньше имел много практики с шестой селикой и конечно не только с ней. Кстати я и сам тоже с Каунаса
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей