тыкни пальцем кому я мотор перебрал и не доволен мне смешно )))))Если ты моторы собираешь так же, как пишешь, то да, мне с тобой не сравниться...
Что толку от того, что ты моторы разбираешь-собираешь, если даже свою точку зрения обосновать не можешь? Да и ДВС от селики принципиально от других не отличается, при условии, что это конструкция Августа Отто.
Т.е. по-твоему, рекомендации производитель взял от фонаря? Должны же они на чём- то основываться?
Про уровень ниже минимума я вообще ничего не говорил...
что касается вопросов не вижу смысла на них ответить,то что на ты перешёл эт хорошо,вместе бухали я забыл , и то что бред написал эт точно по поваду пенитсчя и смазывается воздухом коленвал,имелось в виду что я сильно удивлен был тому что бред нписал по не знание мотора от селике,что коленвал может цеплять масло из поддона,даже литр если залить больше стандартного уровня не будет цеплять и по поваду масло приемника он установлен так что ни как при кочках или иного всплеска масло из поддон он не может воздух засосать.читать пост не нравитца не читай,зато без бреда.
Сообщение отредактировал vasyok: 18 Декабрь 2008 - 11:39