Понял,что Вы имели в Виду. Позволю себе заметить, что я не цепляюсь. В данном случае, я только сейчас понял, что Вы имели в виду. Может, это и моя вина...Попытаюсь ответить. Речь шла о переливе масла в двигатель и я предположил для себя, что это два уровня масла. Устройство двигателя нет смысла перечислять, надеюсь знаете. Так вот, погруженное полностью в масло колено(вал) хоть и от балансирован, но не является гладкой и правильной формы. К стати балансировка не имеет ни чего общего с тем, что вы имеете ввиду. При избыточном кол-ве масла и вращении вала, масло начинает "искать" выход. Сальники конечно расчитаны на определенное давление установленное заводом изготовителем, но им на заводе не может прийти в голову, что найдется кто то, кому " не жалко" масла. Напрашивается простой вопрос, под воздействием чего, масло начинает прорываться через сальник. Думаю не от кол-ва, а от давление на него. И это давление создается не масляным насосом, который обеспечивает смазкой пары трения. Я назвал это давление "внешним", а не атмосферным, не смотря на то, что это происходит внутри двигателя. Думаю, вы и сами это прекрасно знаете, но ваш характер не позволяет вам "пройти мимо" не точно написанных формулировок, запятых и т.д. Это форум и здесь преобладает суть, а не форма.