Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

покупка селики t23, вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#341 Personage

Personage

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Автомобиль: один из первых BEAMS, 5MT, SS3

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 15:29

Тибурон не едет совсем. И он хёндай...
Селика едет кто бы что ни говорил:)
По поводу того что сказала Нотка: "селика хорошая машина , но постоянно требует вложения средств" - не соглашусь, ибо хорошая 202 во вложениях не нуждается)))) Только если шило в заднице...
  • 0
Свободный художник))

#342 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 15:38

Тибурон не едет совсем. И он хёндай...
Селика едет кто бы что ни говорил:)
По поводу того что сказала Нотка: "селика хорошая машина , но постоянно требует вложения средств" - не соглашусь, ибо хорошая 202 во вложениях не нуждается)))) Только если шило в заднице...

ну про 202 не скажу а вот про 23 скажу что постоянно требует ))да и любая машина требует денег через определеный километраж))) (масло фильтры) и 23 покупают или для понтов (а соответственно для понтов на тюнинх нужны бабки) или для постоянного шила в заднице ( и тут нужны бабки на запчасти)) помоему другого не дано).для домохозяек для езды по магазинам она не подходит) (домохозяйки которые не превышают 70 км.ч.)
  • 0
Незаменимых людей нет)))есть неповторимые (с)

#343 Marusha

Marusha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica t23 GTS на ручке

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:00

...для домохозяек для езды по магазинам она не подходит) (домохозяйки которые не превышают 70 км.ч.)

Знаешь, я тут с убитым сцеплением поездила как домохозяйка прям - могу сказать - подходит. Продуктов много влазит, на парковках у супермаркетов удобно - машина заметна. :grin: :grin:
  • 0
Свобода — это чуть правее педали тормоза...

#344 atwin

atwin

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Автомобиль: celica T23

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:43

за год мнение будет меняться наверно неколько раз, особенно по комплектации(дорестайлы, рестайлы, ручки, автоматы, GT, GTS и т.п.). хотя с таким бюджетом я предположу, что глаз ты положил на 23 кузов, то будет возможно GT на ручке, достойный вариант для начала, тем более все равно на права будешь учится на механике, если тупо их не купишь. и как уже писали это не разовое вложение, это постоянное вливание денег на запчасти, а если ты еще заболеешь болезнью тюнинга (серьезного или просто внешнего), то опять же деньги. готовь себя морального к этому)))) удачи в выборе. и покупай только через наш сервис(проверку имею ввиду).
  • 0

#345 Nik!

Nik!

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Автомобиль: Пока не имею))

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 00:10

Бля (простите конечно за грубость, не сдержался) уже начинаю абажать этот клуб)) Хотя всего пару дней сдесь)) Кстати говоря я и не собирался брать себе какой то спорт кар)) Мне всего лишь нужен агресивный вид (как таковой является стандартный кузов селики, даже без обвеса). 143 кабылы под капотом мне хватит по горло)) а даже может и выше крыши. Тем болие смотрю на вещи реально - думаю что такая машина (конечн относительно) будет менее ушатанная чем 170 лошадок)) Я конечно понимаю что машина будет требовать вложения средств но хотелось бы вкладывать только на расходники и не более)) Но думаю что с таким бюджетом это мало вероятно(( Человек я конечно амбициозный но без страсти к скорости и по этому гонять не собираюсь)) Тем болие в моей провинции это не к чему))!!! А теперь внимание вопрос - стнции ТО клуба, находяться только в москоу сити или есть филиалы в регионах???))
  • 0

#346 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:31

ну про 202 не скажу а вот про 23 скажу что постоянно требует ))да и любая машина требует денег через определеный километраж))) (масло фильтры) и 23 покупают или для понтов (а соответственно для понтов на тюнинх нужны бабки) или для постоянного шила в заднице ( и тут нужны бабки на запчасти)) помоему другого не дано).для домохозяек для езды по магазинам она не подходит) (домохозяйки которые не превышают 70 км.ч.)

А я скажу про 23-ю - нормальный экземпляр, т.е. "европейка" действительно вложений не требует. Замена масла и бензин не в счет, да? )
Замена родных амортизаторов после 130(!) тык пробега считать вложением? :)

А вот 202-я имхо качеством похуже.
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#347 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:42

Я уже весь форум прочитал)) Вот не совсем понял правдо что вот это за тема)) http://www.celica-cl...showtopic=13383 .

"Тока не факт что совет этот будет - купить селику."

почему??

это тема про американческий аукцион-магазин где различные люди продают всякие штуки и иногда там можно найти интересные ништяки. тема про то как ттуда эти ништяки покупать и сюда себе любимому притаскивать, вот не знаю только насколько она актуальна для тебя сейчас.
  • 0

#348 SeL

SeL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений
  • Автомобиль: ST-205 GT-Four

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:15

Я свою 202 брал в прошлом году за 300 тыс. За год эксплуатации именно на ремонт было потрачено 5тыс. рублей: 1тыс. - купил бензонасос на разборке, поменял за 20 минут. 1тыс. - диск сцепления и 3тыс. за работу механику который его менял. Вот и все затраты! И это при том, что машина частенько в гонках участвует и т.д. Мерил компрессию - в каждом цилиндре по 13. И этой машине 12 лет!!!
  • 0
Нет более азартного игрока, чем водитель!

#349 MagistR

MagistR

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT`04

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:40

Бери Купе/Тибурон, у него 2 выхлопухи сзади и дисковые тормоза по-кругу на всех модификациях!

По запчастям: мне вот пришло время менять приводной ремень, а это ж ведь целых 650 рублей вкладывать надо, ой, а ещё масло и фильтр под замену, ну сплошные расходы... за год (пробег 105 киломиль).

При покупке на двигло, в сервисе смотреть надо, чтоб масло не жрала, компрессия и всё такое, а то попадёшь на недешёвую капиталку!

Сообщение отредактировал MagistR: 07 Сентябрь 2009 - 11:41

• 0

55b23f8288495.gif

#350 Nik!

Nik!

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Автомобиль: Пока не имею))

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:14

Не я даже не правильно сказал мечта это то что не должно сбываться, мечта это то к чему надо стремиться по жизни)) А вот планы...... Планы вот подходящая фраза))

Бери Купе/Тибурон, у него 2 выхлопухи сзади и дисковые тормоза по-кругу на всех модификациях!

Почему?? Или ты так шуткуешь??))

А что можете сказать о ЭКЛИПСЕ??? Кто нибуть имел опыт с этой машиной??
  • 0

#351 MagistR

MagistR

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT`04

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:39

Почему?? Или ты так шуткуешь??))

А что можете сказать о ЭКЛИПСЕ??? Кто нибуть имел опыт с этой машиной??

Не шуткую...
возьмёшь ГТ, получишь задние тормоза барабанного типа, оно тебе надо?!!
Как-то не по-пацански!
Не знаю, как Вам девушки, но мне моих тормозов хватает!!!

Клипса - то ещё ведро с гвоздями, по надёжности рядом не стояла, но версию Г2 можно с успехом корчевать!
  • 0

55b23f8288495.gif

#352 Poison

Poison

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 349 сообщений
  • Автомобиль: 2.3. белый пруль

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:52

вобщем суть такова мне предложили селику т23 1.8 VVTL - i Sport только что ввезенную из америки, это машина моей мечты и я очень хочу ее купить, нужен совет на что обратить внимание при осмотре, еще хотел узнать отзыв по этому моторчику (все-таки в 1.8 192 лошадки) надежный ли он?! пробега на ней 38т. миль что меня может ожидать неприятного после покупки!?
  • 0

#353 maz56

maz56

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • Автомобиль: celica zzt230

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:55

вобщем суть такова мне предложили селику т23 1.8 VVTL - i Sport только что ввезенную из америки, это машина моей мечты и я очень хочу ее купить, нужен совет на что обратить внимание при осмотре, еще хотел узнать отзыв по этому моторчику (все-таки в 1.8 192 лошадки) надежный ли он?! пробега на ней 38т. миль что меня может ожидать неприятного после покупки!?

вероятность того что в ней не менялось масло очень высока ) смотреть двиг, трансмиссию и геометрию.
  • 0
Изображение

#354 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:56

карфаксни ее, все будет ясно и насчет подлинности пробега, и насчет аварий, которые были. Мотор не надежный, большой процент, привезенных из америкосии 23их уже не раз капиталили моторы.... я бы сто раз подумал.

ПС твоя легаси в 10ки раз лучше

Сообщение отредактировал AntoxaS: 24 Сентябрь 2009 - 11:56

• 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#355 Poison

Poison

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 349 сообщений
  • Автомобиль: 2.3. белый пруль

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:02

полистай форум, стомиллионов раз тут об этом спрашивали.
да и еще...если это машина твоей мечты, то ты и сам все про нее знаешь! ;)
По теме: бери!золото, а не машина!)))

да но про этот моторчик я не вкурсе! :((

цена 450 т.р. 2004 год

карфаксни ее, все будет ясно и насчет подлинности пробега, и насчет аварий, которые были. Мотор не надежный, большой процент, привезенных из америкосии 23их уже не раз капиталили моторы.... я бы сто раз подумал.

ПС твоя легаси в 10ки раз лучше

поверь мне с моей легаси хватило хлопот, не хочу больше на твин турбо ездить, хочу атмосферник ну чтоб хоть как то ехал :)
  • 0

#356 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:04

да но про этот моторчик я не вкурсе! :((
цена 450 т.р. 2004 год
поверь мне с моей легаси хватило хлопот, не хочу больше на твин турбо ездить, хочу атмосферник ну чтоб хоть как то ехал :)

не бери тока 23 из америки, она не лучше будет.... очень трудно найти более менее живую! + мотор сам по себе из бумаги на 23, долго не живет
  • 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#357 -MaXiJazZ-

-MaXiJazZ-

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:05

Вин номер пробей!
  • 0

#358 -MaXiJazZ-

-MaXiJazZ-

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:08

вин будет только в суботу я пока не встречался с ними. сейчас позвоню если скажет вин по телефону то выложу!

Смску пусть киданет!)
  • 0

#359 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Автомобиль: GS300 и bmw f01

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:08

не бери тока 23 из америки, она не лучше будет.... очень трудно найти более менее живую! + мотор сам по себе из бумаги на 23, долго не живет

да не...нормальный там мотор...нужно вовремя ТО делать.....я на первой селике че токеа не делал....она ваще неубиваемая..просто пробег далеко за 100К миль наверняка... и соответственно может уже ресурс кончаться
  • 0
АВТОМОБИЛИ ИЗ США и !!!ЕВРОПЫ!!! 89055342775 e-mail: fifty505@yandex.ru

#360 Maks

Maks

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • Автомобиль: BMW 3er

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:12

Пробег наверняка крутили..а цена и впрямь пипец какая маленькая за гтс 4 года!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей