Селика едет кто бы что ни говорил

По поводу того что сказала Нотка: "селика хорошая машина , но постоянно требует вложения средств" - не соглашусь, ибо хорошая 202 во вложениях не нуждается)))) Только если шило в заднице...
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 15:29
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 15:38
ну про 202 не скажу а вот про 23 скажу что постоянно требует ))да и любая машина требует денег через определеный километраж))) (масло фильтры) и 23 покупают или для понтов (а соответственно для понтов на тюнинх нужны бабки) или для постоянного шила в заднице ( и тут нужны бабки на запчасти)) помоему другого не дано).для домохозяек для езды по магазинам она не подходит) (домохозяйки которые не превышают 70 км.ч.)Тибурон не едет совсем. И он хёндай...
Селика едет кто бы что ни говорил
По поводу того что сказала Нотка: "селика хорошая машина , но постоянно требует вложения средств" - не соглашусь, ибо хорошая 202 во вложениях не нуждается)))) Только если шило в заднице...
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:00
Знаешь, я тут с убитым сцеплением поездила как домохозяйка прям - могу сказать - подходит. Продуктов много влазит, на парковках у супермаркетов удобно - машина заметна....для домохозяек для езды по магазинам она не подходит) (домохозяйки которые не превышают 70 км.ч.)
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:43
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 00:10
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:31
ну про 202 не скажу а вот про 23 скажу что постоянно требует ))да и любая машина требует денег через определеный километраж))) (масло фильтры) и 23 покупают или для понтов (а соответственно для понтов на тюнинх нужны бабки) или для постоянного шила в заднице ( и тут нужны бабки на запчасти)) помоему другого не дано).для домохозяек для езды по магазинам она не подходит) (домохозяйки которые не превышают 70 км.ч.)
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:42
это тема про американческий аукцион-магазин где различные люди продают всякие штуки и иногда там можно найти интересные ништяки. тема про то как ттуда эти ништяки покупать и сюда себе любимому притаскивать, вот не знаю только насколько она актуальна для тебя сейчас.Я уже весь форум прочитал)) Вот не совсем понял правдо что вот это за тема)) http://www.celica-cl...showtopic=13383 .
"Тока не факт что совет этот будет - купить селику."
почему??
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:15
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:40
Сообщение отредактировал MagistR: 07 Сентябрь 2009 - 11:41
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:14
Бери Купе/Тибурон, у него 2 выхлопухи сзади и дисковые тормоза по-кругу на всех модификациях!
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:39
Не шуткую...Почему?? Или ты так шуткуешь??))
А что можете сказать о ЭКЛИПСЕ??? Кто нибуть имел опыт с этой машиной??
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:52
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:55
вероятность того что в ней не менялось масло очень высока ) смотреть двиг, трансмиссию и геометрию.вобщем суть такова мне предложили селику т23 1.8 VVTL - i Sport только что ввезенную из америки, это машина моей мечты и я очень хочу ее купить, нужен совет на что обратить внимание при осмотре, еще хотел узнать отзыв по этому моторчику (все-таки в 1.8 192 лошадки) надежный ли он?! пробега на ней 38т. миль что меня может ожидать неприятного после покупки!?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:56
Сообщение отредактировал AntoxaS: 24 Сентябрь 2009 - 11:56
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:02
да но про этот моторчик я не вкурсе!полистай форум, стомиллионов раз тут об этом спрашивали.
да и еще...если это машина твоей мечты, то ты и сам все про нее знаешь!
По теме: бери!золото, а не машина!)))
поверь мне с моей легаси хватило хлопот, не хочу больше на твин турбо ездить, хочу атмосферник ну чтоб хоть как то ехалкарфаксни ее, все будет ясно и насчет подлинности пробега, и насчет аварий, которые были. Мотор не надежный, большой процент, привезенных из америкосии 23их уже не раз капиталили моторы.... я бы сто раз подумал.
ПС твоя легаси в 10ки раз лучше
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:04
не бери тока 23 из америки, она не лучше будет.... очень трудно найти более менее живую! + мотор сам по себе из бумаги на 23, долго не живетда но про этот моторчик я не вкурсе!
(
цена 450 т.р. 2004 год
поверь мне с моей легаси хватило хлопот, не хочу больше на твин турбо ездить, хочу атмосферник ну чтоб хоть как то ехал
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:05
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:08
Смску пусть киданет!)вин будет только в суботу я пока не встречался с ними. сейчас позвоню если скажет вин по телефону то выложу!
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:08
да не...нормальный там мотор...нужно вовремя ТО делать.....я на первой селике че токеа не делал....она ваще неубиваемая..просто пробег далеко за 100К миль наверняка... и соответственно может уже ресурс кончатьсяне бери тока 23 из америки, она не лучше будет.... очень трудно найти более менее живую! + мотор сам по себе из бумаги на 23, долго не живет
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей