а при определенных доработках и первая и вторая буду смотреться очень даже не плохо... А так что больше в душу западет то и выберешь...
Как приобретешь отпишись...
Сообщение отредактировал r2r: 13 Август 2008 - 20:03
Отправлено 13 Август 2008 - 20:01
Сообщение отредактировал r2r: 13 Август 2008 - 20:03
Отправлено 13 Август 2008 - 21:57
+1+1
g2 симпотнее...
Отправлено 13 Август 2008 - 23:15
Отправлено 14 Август 2008 - 08:36
с ламбо будут проблемы зимой рано или поздно. хотя, если не парит вдруг зимой поднимать писят килограмм руками, то смотрится эффектно - этого не отнять.кстати у кого стоят ламбо-двери - как они по практичности на каждый день? видел ценник около 17к и 19к[без установки], за 75 и 90 градусов - сколько реально? На американских форумах пишут что не особо удобно...(просто это мечта детства)
и говорят у селики "зубодробильная подвеска - так ли это?
Сообщение отредактировал ufolog: 14 Август 2008 - 08:37
Отправлено 14 Август 2008 - 08:58
Отправлено 14 Август 2008 - 09:32
Я ни разу в жизни не ездил на авто. Ни разу в жизни не ходил в автошколу. Ни разу в жизни не собирался учиться ездить. НО! Купил сеялку автомат со 143-мя кобылками. 2 недели меня возила моя девушка, которой я боялся признаться, что ВООБЩЕ не умею водить. А когда она просила ее прокатить - я говорил что не имею прав. В итоге, ночью пока она спала попробовал прокатиться по двору, затем вокруг района. Затем на следующй день поехал на работу. Прочувствовал пробки, непогоду, скорость... В общем СЕЯЛКА - ИДЕАЛЬНА ДЛЯ НОВИЧКОВ. Тазы гавно. Клипсы гавно.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 14 Август 2008 - 11:09
Отправлено 14 Август 2008 - 11:11
чОрт! я боюсь синих двадцатьтретьих!!!Я ни разу в жизни не ездил на авто. Ни разу в жизни не ходил в автошколу. Ни разу в жизни не собирался учиться ездить. НО! Купил сеялку автомат со 143-мя кобылками. 2 недели меня возила моя девушка, которой я боялся признаться, что ВООБЩЕ не умею водить. А когда она просила ее прокатить - я говорил что не имею прав. В итоге, ночью пока она спала попробовал прокатиться по двору, затем вокруг района. Затем на следующй день поехал на работу. Прочувствовал пробки, непогоду, скорость... В общем СЕЯЛКА - ИДЕАЛЬНА ДЛЯ НОВИЧКОВ. Тазы гавно. Клипсы гавно.
Отправлено 14 Август 2008 - 11:18
не ссы..чОрт! я боюсь синих двадцатьтретьих!!!
Отправлено 14 Август 2008 - 11:40
Отправлено 14 Август 2008 - 11:40
Я ни разу в жизни не ездил на авто. Ни разу в жизни не ходил в автошколу. Ни разу в жизни не собирался учиться ездить. НО! Купил сеялку автомат со 143-мя кобылками. 2 недели меня возила моя девушка, которой я боялся признаться, что ВООБЩЕ не умею водить. А когда она просила ее прокатить - я говорил что не имею прав. В итоге, ночью пока она спала попробовал прокатиться по двору, затем вокруг района. Затем на следующй день поехал на работу. Прочувствовал пробки, непогоду, скорость... В общем СЕЯЛКА - ИДЕАЛЬНА ДЛЯ НОВИЧКОВ. Тазы гавно. Клипсы гавно.
Отправлено 14 Август 2008 - 12:38
Так, теперь такой вопрос - за сколько можно купить неубитую селику 2001г или реально ли уложиться в 350к? Кстати, что лучше: здесь искать или заказывать из-за "бугра"?...ну допустим начнешь с клипсы, съездий погляди прокатись, потом договорись и погляди сеялку, после этого уже думай в какой машине ты чуствуешь себя более хорошо...
Отправлено 14 Август 2008 - 12:59
не сцы, я один раз тока подбил инфин фх-35. Я только задний бампер помял а он стеклоомывайку, противотуманку и сам бампер восстановлению не подлежит. По теме - селика крепче чем инфин, клипс - ваще разъипался бы вдребезги.чОрт! я боюсь синих двадцатьтретьих!!!
Сообщение отредактировал raxaz: 14 Август 2008 - 13:06
Отправлено 14 Август 2008 - 14:02
.... клипс - ваще разъипался бы вдребезги.
Отправлено 14 Август 2008 - 16:09
Отправлено 14 Август 2008 - 16:14
Отправлено 14 Август 2008 - 16:26
Отправлено 14 Август 2008 - 17:32
Отправлено 14 Август 2008 - 18:32
Моя была на мехе, но она за 350 ушла! Причем в приличном состоянии!боюсь ты не найдеш селику с левым рулем в эти деньги в хорошем техническом сотоянии...
думаю клипса будет быстрее... но ненадежнее и капризнее... плюс тоже не найдеш в хорошем состоянии.. причем даже за большие деньги
Отправлено 14 Август 2008 - 18:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей