хм..) лошадей не так уж и дох-я для переднего привода, по-твоему задний был бы более надежным? задний как раз-таки требует гораздо большего мастерства от водителя.. сам много ездил быстро на 23-ей? по-своему опыту скажу, что не было ни одного заноса, ни в колее, ни в яме, за исключением случаев, когда это занос умышленно провоцировался, и передний привод, особенно в дождливую погоду или зимой - неоспоримый плюс, дающий больший контроль и право на ошибку, чем задний.. единственный минус привода в том, что со светофора не удастся тронуться с более высоких оборотов, чем это можно было бы сделать на заднем - из-за смещения центра тяжести колеса уходят в букспередний привод + дох-я лошадей + легкий зад + отсутствие антизаносной системы
моё мнение для наших дорог с колеями, ямами и т.д. одно из самых худших сочетаний

покупка селики t23, вопросы и ответы
Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:04
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:26
И совершенно случайно наткнулся на такую прелесть, воообще ммммм: http://cars.auto.ru/...le/3163872.html
Одно но, отзывов совсем о них практически нету

Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:48
Блин!Да их даж сравневать нечего- Финик G35 или G37 действительно настоящие понтовозки!Вот так вот сегодня случайно полез на авто.ру и вбил в поиск некие критерии для неплохой понтовозки, год от 2003, акпп, от 170 л.с., кузов - купе, цена от 650 т.р. до 800 т.р.
И совершенно случайно наткнулся на такую прелесть, воообще ммммм: http://cars.auto.ru/...le/3163872.html
Одно но, отзывов совсем о них практически нетуСалона инфинити у нас нету, машин в городе таких нету. Кто ни буть щупал машинку вживую? Расскажите впечатления пожалуйста.
Это вообще другой уровень авто и 23ая разве что дешевизной обслуживания щегольнёт перд ней.
Отличный салон,куча электроники,шумка+куча мелких радостей,да просто комфортное и динамичное купе.
G35 конечно не едет на свои 280 сил,тяжёлая она,плюс куча эектроники на заднем приводе- кому то плюс,кому то минус.
Но в целом елси можешь взять финик,про селику забудь,финик на голову выше во всём.

Единственные минусы-
Дороже в обслуге в разы+ много запчастей нет в наличии,
Ну 280 сил =- это налог,но это можно побороть.
Отправлено 08 Июль 2009 - 12:52
Мой выбор пал на 23 кузов, но я так и не определился с количеством сил в движке 145 или 190, но в любом случае на механике.
В данный момент закинул три удочки в Америку Европу и Москву ( т.е на те тачки что уже ездят в РФ)
Мой бюджет составляет 350-400 тысяч рублей скажите могу ли я вообще на что то путное рассчитывать с такой суммой денег или же все без толку и за эти деньги мне не светит стать обладателем Селики?
Буду очень признателен и рад вашим мнениям и советам))
Заранее всех благодарю!
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:01
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:02
вобще на 23 селиках слабые моторы, это их болезнь!насчет ГТС я слышал что очень движок капризный так ли это?)
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:08
насчет ГТС я слышал что очень движок капризный так ли это?)
все относительно, двиг нормальный, экономичный если не топить, и резкий если надо ускориться
если возьмешь в хорошем состоянии и будешь регулярно ТО проходить, то прослужит долго верой и правдой
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:13
все относительно, двиг нормальный, экономичный если не топить, и резкий если надо ускориться
если возьмешь в хорошем состоянии и будешь регулярно ТО проходить, то прослужит долго верой и правдой
а правда что каждые 5 тысяч на ГТС надо масло менять?
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:21
гоново.... я на субе так часто меняю

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:02
по мануалу вроде каждые 15
но, рекомендуется в два раза чаще, т.е. 7-7,5 тыс
кто любит поотжигать, меняет раз в 5 тысяч
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:00
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:45
какие еше будут напутствия и в и какой вариант и 3 выше перечисленных более хороший?
3 варианта - это мск, европа и пиндосия?

только первый, по поводу пиндосии можешь у фифти спросить сколько это будет сейчас стоить

про европу забудь
ищи только среди уже пригнанных
идеальный вариант гтс+ручка
но в такой бюджет сложно будет найти что-нить достойное
зы хотя если правруль не смущает, то выбор несколько раширится

Отправлено 08 Июль 2009 - 16:05
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:07
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:38
грю искать надо здесь, но в любом случае это будет американка, европейки стоят значительно дороже
зы он сам тебя найдет
еропейки богаче комплектацией что ли?
Отправлено 09 Июль 2009 - 05:47
Посоветуйте сайты продаж авто кроме все авто ру
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:33
Вчера получил цены из Европы они разительно отличаються от тех цен на машины что уже ездят по РФ и Американских в среднем прайс от 400 тысяч так что вариант покупки в России еще более актуален
Посоветуйте сайты продаж авто кроме все авто ру
дром ру
Отправлено 11 Июль 2009 - 16:01
Отправлено 11 Июль 2009 - 17:09
а сложно ответить было?надо было пафос включитьь да?читал я форум но ** да у меня и так тачка и на гарантии и мне не понятно как у машин 20** года иногда не бывает абс!!по тому я и спросил! про движки тоже у меня не в одной машине не ело масло а тут я разное читал! вот и все по этому и спрашиваю!вообще надо с пониманием относиться к новичкам..я спрашиваю так как не понимаю!
ну вопросы как бы покорректней задавал, а то тачка лажа, движка гиблая....
и предположим, мой ответ или кого другого на эти вопросы убедит тебя в том, что все заипись или все ппц?
расход масла есть у любой машины, надо смотреть на нормы, установленные заводом-изготовителем
вообще тачки поджирают при активной эксплуатации,
гтс не исключние...а спокойно ездить на такой машинке мало у кого получается.
хотя я на своей от замены до замены (7-7,5 тыс км) масло не подливал и уровень был под мах
про абс, если не ошибаюсь тока в пиндосии это было опцией, на всех остальных вроде на всех есть
Сообщение отредактировал Jeff: 11 Июль 2009 - 17:09
Отправлено 11 Июль 2009 - 17:31
АБС есть не во всех, но это нефатально, и вообще, вещь это не пацанскаяа сложно ответить было?надо было пафос включитьь да?читал я форум но ** да у меня и так тачка и на гарантии и мне не понятно как у машин 20** года иногда не бывает абс!!по тому я и спросил! про движки тоже у меня не в одной машине не ело масло а тут я разное читал! вот и все по этому и спрашиваю!вообще надо с пониманием относиться к новичкам..я спрашиваю так как не понимаю!

Многие грешат на дорестайловые моторы (до 2003 г) по расходу масла, но вообще, у кого как...
А GTS лажа конечно, эвик не объедет )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей