Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

покупка селики t23, вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#241 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 17 Июль 2009 - 17:30

да мне ещё 18 лет)))до семьи далеко, собственно по-этому и хочу на первое время взять что-нибудь более-менее спортивное) хотяб по виду...)) и человек я аккуратный...так что =)

Машину покупать надо согласно состоянию души....Если тебе приглянулась Селика-значит разочарован не будеш....Я в свое время чуть не купил седан от Ниссана)) Теперь, катаясь на Селике, смотрю на лица тех, кто ездит на подобных авто))) скучнее зрелища я не видел))) Сейчас понимаю, какую глупость я чуть было не совершил))

Сообщение отредактировал Drexler: 17 Июль 2009 - 17:42

• 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#242 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Автомобиль: ST202 <<игрушка>>

Отправлено 17 Июль 2009 - 20:12

ну вообще мне очень нравится Эклипс второй, но на первое время хотел бы взять Селику 18-ю...она и по дешевле будет, ну и обкататся думаю на ней)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что ты этого не сделал!

#243 Laddie

Laddie

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • Автомобиль: VAG

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:06

я тоже в 18 лет мечтала о 18-ой! у брата был форик ;)
в итоге дотянула и в 23 года купила 23-ю.
символично:)
  • 0
Изображение

#244 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:08

:D сколько лет было,когда купила?
  • 0

#245 Laddie

Laddie

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 330 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:16

поправила, чтобы понятнее было)))
  • 0
Изображение

#246 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:17

ммм)))клёво)))ну я до 23 не смогу без машины)))итак уже не могу просто ногами ходить....надоело :P
  • 0

#247 аСережаМолодец )))

аСережаМолодец )))

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Автомобиль: T231 99г. Jap

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:27

23 первая машина, праворука полет нормальный, на левый теперь не сяду никогда )))

много машин смотрел решил взять ту которая нравится а не которая "лучше бы купил", и ни капли не жалею, по мимо того что едишь тебе нравится то что едишь, ну и детей там удивляешь )))

на 30к содержать сможешь легко, главное купить хорошую и на диагностику обязательно, там все самые денежные казусы вычислят.
  • 0

#248 Laddie

Laddie

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 330 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:30

правильно, надо брать не то, что правильнее взять, а то что нравится!
мне вообще рено и матизы советовали, не слушала совсем и не жалею! удачи!

на форуме продают за 3500 18ую очень дешево, в связи с отъездом

http://www.celica-cl...showtopic=33991 вотъ

Сообщение отредактировал Laddie: 17 Июль 2009 - 21:28

• 1
Изображение

#249 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:34

ну как соберусь покупать, посмотрю...да блин, просто то что я хочу, а моя мечта на самом деле Митцуха Эклипс второй турбо, я боюсь что денег не хватит на обслугу...вот и вообще незнаю что делать и тамспрашиваю на форуме что лучше и тут...и все разное советуют, блин...

чот эта селика коцаная немного...)))
  • 0

#250 Герман

Герман

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202-BLMGK

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:36

Даже второй атмоЭклипс намного дороже 18-й Селики. Однако, там левый руль, и если я не ошибаюсь, то до рестайла для европейского и американского рынка они шли атмо и на механике. Чугунный движок 4G-63 весит как пол-мшины и жрет, если по трассе, то литров 9-10, если город с частым ускорением, то 15 и больше. Турбовый эклипс тебе смысла брать нет. Это если рассуждать с финансовой точки зрения.

Если Селика с 3S-FE движком, то жрать поменьше будет, 3S-GE, думаю, ест так же как Эклипс, хотя коней побольше выдает. Ну и еще в Селиках сзади места поболее, чем в Эклипсе (вдруг ты будешь возить в машине больше 1-го пассажира). Тут брать что больше нравится по дизайну и на что денег хватит.
  • 0
Celica 3S-GTE CT26 VeilSide Apexi Greddy Omori Blitz HKS TRD Exedy Samco Bilstein KYB RS-R Fujitsubo Rays Bridgestone Точка Опоры Alpine Hertz
P/S/ на GT-FOUR.ru ник "kavlar"

#251 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:36

просто знаете ещё что пугает, будь то Клипса или Селика, что теранусь где-нидь,царапну на парковке, стукну от паребрик...а это,блин, обойдётся прилично потом...
  • 0

#252 Герман

Герман

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:39

Сначала все этого боятся. Ты не заезжай на тесную парковку, пока габритов машины не почувствуешь))))
  • 0
Celica 3S-GTE CT26 VeilSide Apexi Greddy Omori Blitz HKS TRD Exedy Samco Bilstein KYB RS-R Fujitsubo Rays Bridgestone Точка Опоры Alpine Hertz

#253 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:41

Даже второй атмоЭклипс намного дороже 18-й Селики. Однако, там левый руль, и если я не ошибаюсь, то до рестайла для европейского и американского рынка они шли атмо и на механике. Чугунный движок 4G-63 весит как пол-мшины и жрет, если по трассе, то литров 9-10, если город с частым ускорением, то 15 и больше. Турбовый эклипс тебе смысла брать нет. Это если рассуждать с финансовой точки зрения.

Если Селика с 3S-FE движком, то жрать поменьше будет, 3S-GE, думаю, ест так же как Эклипс, хотя коней побольше выдает. Ну и еще в Селиках сзади места поболее, чем в Эклипсе (вдруг ты будешь возить в машине больше 1-го пассажира). Тут брать что больше нравится по дизайну и на что денег хватит.

что дороже,эт я знаю...о них уже много начитал,много наговорил на форуме, много намечтал...а по дизайну, ну Селика меньше нравится чем Клипса, но всё же, нравится ещё 20-я, но она подороже, а я бы хотел если не Эклипс,то уж не больше 200 штук чтоб машина стоила...вот и думаю,голову ломаю...

Сначала все этого боятся. Ты не заезжай на тесную парковку, пока габритов машины не почувствуешь))))

тоже,конечно верно...
  • 0

#254 Laddie

Laddie

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 330 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:42

так можно никогда до любимой машинки не добраться, если думать "а вдруг". правильно советуют.
  • 0
Изображение

#255 Герман

Герман

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:43

Эклипс за 200т.р. в нормальном состоянии и комлектации не найдешь. t20 можно найти за такие деньги. Но опять таки, надо смотреть состояние и готовиться к заменам.
  • 0

#256 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:44

так можно никогда до любимой машинки не добраться, если думать "а вдруг". правильно советуют.

тоже верно....но пока у меня стабильный заработок 20, щас ищу ещё работу, т.к. работаю по 2-4 часа в день...если бы был стабильно заработок 40, я бы вообще не думал особа...а так, приходится по деньгам рассчитывать тоже...т.к. будет вдвойне обидно, если возьму мечту, а потом придётся продать,т.к. тупо не потяну...
  • 0

#257 Герман

Герман

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:45

Вот вот))) Если ты болеешь какой-то определенной машиной и деньги на нее есть, то надо брать именно ее)) Потом будешь кататься в семейном седанчике и с завистью смотреть на пролетающую мимо мечту, думая при этом, а ведь я мог купить такую)
  • 0

#258 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:52

Вот вот))) Если ты болеешь какой-то определенной машиной и деньги на нее есть, то надо брать именно ее)) Потом будешь кататься в семейном седанчике и с завистью смотреть на пролетающую мимо мечту, думая при этом, а ведь я мог купить такую)

как вы правы,вы даже не подозреваете....но опять всё упирается в деньги, даже 160-180 тысяч на Т18 я буду брать взаймы...а мечта стоитоколо 300...кабы тоже можно взять в долг,но...там нада будет отдавать этот долг это раз, во-вторых очень боюсь что реал придётся продать,т.к. тупо не хватит денег на обслужку...разговаривал с эклипсоводами, говорят что тысяч 30 нада сразу готовить, чтоб после покупки довести до ума...
  • 0

#259 Герман

Герман

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:54

Правильно тебе говорят эклипсоводы)) Я даже знаю, какая будет первая замена - ремень ГРМ, балансировочный ремень и ролики.
  • 0

#260 Laddie

Laddie

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 330 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 22:08

ну возьми 18-ку и продолжай копить на мечту))
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей