Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

покупка селики t23, вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#281 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Автомобиль: ST202 <<игрушка>>

Отправлено 18 Июль 2009 - 20:37

ориентируйся на 10 литров на 100 км, за городом 8. масло раз в 5-10 тыщ км, замена примерно 1000, смотря че лить.
поверь мне не важно скока она ест, в любом случае это удобней чем на общественном транспорте.
она не будет сильно ломаться от того что ты будеш жечь и крутить ее до отсечки, она крепкая и ей пофиг, так что наилучший режим езды это активная работа в тапку. но сначала как следует потренеруйся и не один раз.

ты именно про Т18 или в общем про Селики? и вот сколько у тебя уходило на бенз в месяц? примерно хотяб, меня интересуют именно деньги =)
а про общественный транспорт ты прав на все 2000%! Меня метро уже вымораживает чуть-ли не до трясуна...и автобусы всякие...а в тешках как,уж извиняюсь,хамно,болтатца тоже надоело жуть как!

Сообщение отредактировал Kuzma: 18 Июль 2009 - 20:40

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что ты этого не сделал!

#282 KyDo

KyDo

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 343 сообщений
  • Автомобиль: BMW E60 (вырос :) )

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:00

Бери Селику не пожалеее, ты чем то меня напоминаеш, я тоже когда купил считал лавэ сколько могу себе позволить на неё тратить на бенз и тп, так же думал что гонять не буду и тп. как уже писал хмырь селика это стиль жизни на ней спокойно ездить не получается )))))) атак отвечу на вопрос я примерно трачу 5к на бенз .
А щас тупо спускаю в неё лавэ, уже не считаю .
  • 0

#283 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:01

Бери Селику не пожалеее, ты чем то меня напоминаеш, я тоже когда купил считал лавэ сколько могу себе позволить на неё тратить на бенз и тп, так же думал что гонять не буду и тп. как уже писал хмырь селика это стиль жизни на ней спокойно ездить не получается )))))) атак отвечу на вопрос я примерно трачу 5к на бенз .
А щас тупо спускаю в неё лавэ, уже не считаю .

во! пасиба! Очень люблю такую вот конкретику)))) да и я не говорю,что гонять не буду...я буду,но тока в пределах разумного =) Бить машинку не хочу))
  • 0

#284 Trans

Trans

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Автомобиль: Celica Т23

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:49

классно сказано-гонять в пределах разумного;)А вообще многие,наверное,так думают,что гонять на селедке не будут.Будут,она САМА вынуждает!
  • 0

#285 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:55

классно сказано-гонять в пределах разумного;)А вообще многие,наверное,так думают,что гонять на селедке не будут.Будут,она САМА вынуждает!

ну не даром же есть машины "бизнес" класса, есть "дачные", а есть "спорт-кары" =))) спорт он и есть спорт ;)
  • 0

#286 Trans

Trans

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 22:07

Kuzma,а что в твоей машине должно быть по-любому? Или что планируешь в первую очередь поставить?Может какие заморочки на счет цвета есть? Я вот никогда даже близко не хотела серебристую
машину,а уже 3я такая...)))
  • 0

#287 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 22:35

Kuzma,а что в твоей машине должно быть по-любому? Или что планируешь в первую очередь поставить?Может какие заморочки на счет цвета есть? Я вот никогда даже близко не хотела серебристую
машину,а уже 3я такая...)))

ну с цветом особо заморочек нет...но хотелось бы черную, в остальном...ну главное чтоб музыка была нормальная, ну такого супер-пупер уж ненадо,но чтоб сабик был и пара колонок нормальных)чтоб громко было....люблю просто очень музыку =) и всё в общем-то...ну и состояние хорошее конечно)))а остальное я или потом привинчу,или попозже машинку получше возьму)
  • 0

#288 Trans

Trans

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 22:48

не знаю,конечно у кого и кому как,но ,по- моему,колонки там и так ничего,у меня могз вылетает по громкости.по крайней,мере на моей.ничего не ставила,но саб тоже хочется.магнитола,только чудовище,и MP3 не читает,чейнджер стоит.
  • 0

#289 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 22:54

не знаю,конечно у кого и кому как,но ,по- моему,колонки там и так ничего,у меня могз вылетает по громкости.по крайней,мере на моей.ничего не ставила,но саб тоже хочется.магнитола,только чудовище,и MP3 не читает,чейнджер стоит.

ну вообще я стоковую аккустику не признаю...в машине должна музыка звучать,а не хрипеть))) хочу вообще врезать 2 колонки в двери, 2 пищалки вперёд...в багажник хочу сделать подиум для усилка, для саба и ещё 2-х колонок...и закрыть всё это дело чем-нидь прозрачным,но крепким...ну мало ли что-нидь возитьпридётся =) вот такие вот планы....но саб и 2 колонки это обязательно...без этого даже брать машину не буду =)

Сообщение отредактировал Kuzma: 18 Июль 2009 - 22:54

• 0

#290 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 19 Июль 2009 - 01:13

ну вообще я стоковую аккустику не признаю...в машине должна музыка звучать,а не хрипеть))) хочу вообще врезать 2 колонки в двери, 2 пищалки вперёд...в багажник хочу сделать подиум для усилка, для саба и ещё 2-х колонок...и закрыть всё это дело чем-нидь прозрачным,но крепким...ну мало ли что-нидь возитьпридётся =) вот такие вот планы....но саб и 2 колонки это обязательно...без этого даже брать машину не буду =)

Из оргстекла короб собирай, и даж не парься)) Можно даже самому сварганить, если руки прямые и материал есть.
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#291 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 19 Июль 2009 - 03:06

топикстартер, пойди бортовики почитай.
185 http://www.celica-cl...showtopic=18780
184 http://www.celica-cl...showtopic=34322
http://www.celica-cl...showtopic=31438
183 http://www.celica-cl...showtopic=13685
185 http://www.celica-cl...showtopic=24046
185 http://www.celica-cl...showtopic=16219
http://www.celica-cl...showtopic=13715

короче, читай форум...
выбор первой машины - тяжелый выбор. взвесь всё. поедь на встречу, попросись посидеть. и в эклипсе и в селике...
может 18-шка ваще не для тебя, может тебе 23-ю захочется... и т.д. и т.п.
  • 0

#292 GrubeR

GrubeR

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 651 сообщений
  • Автомобиль: Серебристый носочек

Отправлено 19 Июль 2009 - 10:18

будет вдвойне обидно, если возьму мечту, а потом придётся продать,т.к. тупо не потяну...

Эт всё предрассудки...
Я брал себе 20-ый кузов когда з/п была 23 тыщи и платил за нее по 12! Т.е. на жизнь оставалось 11 тыщ, что по нашем ценам не приемлимо! То тут сломал, то здесь дачик обмяк... Но в целом ВСЁ ЭТО КУЙНЯ! ВЕДЬ ЭТО СЕЛИКА :Mechta а не ШИРПОТРЕБ галимый... (не буду тыкать пальцем)!
Бери и всё!
Справишся... :smile:
  • 0
Не торопись жить, а то успеешь! Лучше быть в 6 дома, чем в 5 в морге! АСЯ 380-999-360 903-167-5090 Ежели чо вдруг!

#293 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 11:59

Из оргстекла короб собирай, и даж не парься)) Можно даже самому сварганить, если руки прямые и материал есть.

вот да! Я думаю сам каркас сделаю из дерева, и сверху оргстеклом закрою...руки есть и они наместе ;) =) а материал найдём =)

Эт всё предрассудки...
Я брал себе 20-ый кузов когда з/п была 23 тыщи и платил за нее по 12! Т.е. на жизнь оставалось 11 тыщ, что по нашем ценам не приемлимо! То тут сломал, то здесь дачик обмяк... Но в целом ВСЁ ЭТО КУЙНЯ! ВЕДЬ ЭТО СЕЛИКА :Mechta а не ШИРПОТРЕБ галимый... (не буду тыкать пальцем)!
Бери и всё!
Справишся... :smile:

тут просто есть одно НО...что мечта то не селика, а эклипс, а митцухи обходятца дороже...так что))) тока камнями мя не закидывай =) Селика тоже нравитца)
  • 0

#294 XMbIPb

XMbIPb

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Автомобиль: Celica 182

Отправлено 19 Июль 2009 - 16:17

такой:
http://www.24auto.ru...rd/sell/358947/
  • 0

#295 Kuzma

Kuzma

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 20:17

такой:
http://www.24auto.ru...rd/sell/358947/

серия да, но я не хочу кабриолет...хочу обычный второй...но его я пока не потяну, а щас посмотрел, Т18 оч.понравилась,собственно по-этому и пришол сюда советоваться.... =)
  • 0

#296 wind7

wind7

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • Автомобиль: lacetti

Отправлено 19 Июль 2009 - 22:21

Эх,всему вас,молодняк,учить надо.Ладно,подкину тему: сначала выпас Селику-потом прямой наводкой знакомиться,туды-сюды,мол,машинку не продаете?))))

только перед этим ему нужно не забыть впитать в голову гидроперит ... чтобы мозг стал разьедать .. инече ничего не выйдет
  • 0

#297 T-Driver

T-Driver

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 347 сообщений
  • Автомобиль: GTS умер, st-202 умер - убийца селик блR

Отправлено 20 Июль 2009 - 12:40

рвать мазду 6)))) круто!!! мне это греет душу да пробок нет)

так что наверное ГТ а какой у нее разгон до 100ни по времени?

Эхххххх искусители завидую вам всем)))))!!!!))))

буду в воскресенье в Москве примерно так на недельку задержусь а ней, запланирован поход в toy гараж обешали дать все полапать и прокатится!!!! жду уже этого с нетерпением))))))) по этому поводу вопрос какие то встречи запланированы???

Бери ГТС на мехе super-strut. Тогда не только мазду 6 будешь рвать. ))))) Моя ГТС отходила порядка 110000 и никаких глюков в двигле или коробке. Масло кушает около 700 гр на 5000-6000 пробега, но это нормально (примерно так и заявлено заводом). Сам подумай если двиг частенько крутить до отсечки в 8500. Кстати у рестайла эта отсечка немного ниже.
  • 0
Изображение
ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ - СЕЛИКАВОДАМ СКИДКИ

#298 Breeze

Breeze

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 20 Июль 2009 - 13:26

а машина мне нужна не для понтов,а чтобы попу свою возить по городу,от авто нужен уверенный разгон да и надежность.

Искать надежности от как минимум 5-летней машины я бы в принципе не стал. Если не хочешь заморачиваться, то селика - не твой вариант. Насколько я знаю, тут единицам везло так, что они покупали машину и по ней ничего делать не нужно было хотя бы в течение первого года после покупки. Минусов - до хрена. Движки не самые надежные, требуют ухода и аккуратности. Возить по городу свою попу - тоже не лучший вариант, т.к. обзор в купехах в принципе хреновый. Уверенный разгон - у селик в 23-м кузове он уверенный, но не выдающийся. Можно найти дофига менее укатанных машин по такой же цене, которые ей не уступят.

Так что селика в 23-м кузове - это что-то типа капризной блондинки с голубыми глазами и офигенскими формами, с которой связываются исключительно по любви, ну и немного для понтов, но никак не по рассчету. Правда, в Москве по-моему, селика даже для понтов не годится ))))

p.s. хорошая компрессия - от 12 и выше во всех цилиндрах (без перекосов). Если компрессия слишком высокая, более 14 - есть смысл задуматься о том, не завалены ли маслосъемные кольца - очень типичная болезнь. Поменять их с работой будет стоить от 30-ки тыр.

Сообщение отредактировал Breeze: 20 Июль 2009 - 13:29

• 0

#299 MagistR

MagistR

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT`04

Отправлено 26 Июль 2009 - 22:35

А Я свою за 299999 продаю :grin:

Прикрепленные файлы

• 0

55b23f8288495.gif

#300 HorHi

HorHi

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23

Отправлено 26 Июль 2009 - 22:44

Дружище, я с тачками работаю..... делещь проще загоняешь на сервис и делаешь полную диагностику, все от состояния зависит.... а сколько вкладывать, этого никто не знает..... только тот, кто тебе будет продавать... а потом автомат такая штука, которая со временем, при не правильном использовании частенько изнашивается, вобщем думай сам...... да и битая она может по разному быть.... так же как и отремонтированна :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей