Да, автомат - совсем овощь

Динамика у всех моторов одинаковая до 6000 об/мин, только у GTS (192hp) с 6000 начинается зона лифта, получается этакий пинок под зад резким набором мощности.
Бенз тут народ льёт всякий - от 92 и до 98

Отправлено 18 Август 2009 - 10:45
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 18 Август 2009 - 14:44
Сообщение отредактировал lapshik: 18 Август 2009 - 14:45
Отправлено 18 Август 2009 - 17:03
Отправлено 18 Август 2009 - 17:32
Вот здесь я тебя поправлю маленько, основываясь на личном опыте. Когда я покупал селику, то вообще не знал, что бывают какие-то ГТ и ГТС. Мне было без разницы автомат или механника, 140 или 190 лошадей просто нравился этот кузов. В итоге получилось так, что досталась мне ГТС на мехе. Узнал я о том, что это самая быстрая комплектация только через пару месяцев, после регистрации на селика-клубе. Вобщем-то эта новость меня обрадовала, но вжигать от этого я быстрее не начал. Для езды мне достаточно крутить двигатель до 4000 об., да и вообще процентов 30 от всей езды по городу я передвигаюсь на нетралке (аэродинамика авто позволяет), лифтом пользуюсь редко, но приятно знать, что он есть)) Я думаю, что у половины владельцев ГТС на мехе такая же ситуация.
Отправлено 18 Август 2009 - 18:12
Меня поправлять не надо т.к. я написАл это ИМНО (моё личное мнение) и врятли его тебе изменить.
Так покупать машину как ты, нихрена не зная какие комплектации есть, чем отличаются и т.д. надо мешок бабла иметь, только так можно оправдать твой выбор. А нахрена переплачивать и брать ГТС если можно такойже кузов дешевле взять или в лучшем состоянии и более свежего года ГТ?? Нафиг ГТС на мехе тогда нужна, чтоб тошнить в потоке дёргая палку и постоянно дроча ногой сцепу не поднимая выше 4 тыс оборотов? Аааа я забыл про чувство самоудовлетворения что у меня есть ЛИФТ и я МОГУ (если захочу) всех обогнать ))))
ИМНО покупать задорого машину и не использовать весь её ресурс по крайне мере глупо. Надо выбирать автомобиль под свои нужды, возможности и желания. Поэтому и топикстартеру для начала советую определится для каких целей нужна машина.
Отправлено 18 Август 2009 - 19:23
Отправлено 18 Август 2009 - 19:53
Ээ, давай поменьше агрессии!
Это сейчас народ стал шарить в комплектациях и выставлять ГТхи и ГТСы по разным ценам. Когда я покупал разница в цене прослеживалась лишь между правым и левым рулем. Так что про мешок бабла не в тему. Моя была в обвесе именно этим она мне и понравилась (тогда еще каждая вторая контора не лепила реплики). Я не понимаю про какую дрочбу в потоке ты говоришь, 4000 на самом деле вполне хватает, чтобы нормально разгоняться. Про использование ресурса по полной, - я сейчас беру себе авто с 280 конями, но это не значит, что я все время буду ездить газ в пол и кататься на гонки. Поездив на селике я понял, что под жопой всегда должен быть запас лошадей, но при его наличии не обязательно убивать двигло постоянной ездой в отсечке.
Отправлено 18 Август 2009 - 20:32
Агрессия = 0. Лучше добавляй ИМНО перед своими словами, а не других учи, т.к. твоё мнение чисто субъективно.
Ты хочешь сказать что раньше никто не отличал 2ЗЗ и 1ЗЗ, ГТ и ГТС и т.д.?? ИМНО фигня какая-то.. Ну может по Владимиру ездить и без дрочки можно, а вот по Москве не дрочить не получится, если только ночью ))
Скажи а авто с 280 конями тоже на палке берёшь? Лошадей как и памяти - всегда мало. Вот и всплыл мешок с деньгами, если есть то бери - чем больше тем лучше, даже если они нах (лишние лошади) не нужны. Некоторым, я бы сказал многим, за запас лошадей просто так лишнюю 100ку выкидывать не охота..
Отправлено 18 Август 2009 - 20:58
Да никого я не учил, пример личный привел и все. Раньше многие не отличали ГТ от ГТС, не вникали европейки у них или американки. Да и сейчас таких людей не мало, особенно подальше от Москвы. Далеко не все знают и сидят на селика-клубах и сами ремонтируют свои тачки. Я сам лично не раз таких встречал. Не все лезут в тех. часть авто перед покупкой, многие берут машину только за внешний вид. Даже на форуме в какой-то теме старой многие отписывались, что только спустя какое-то время после покупки узнавали, что их авто оказывается ГТС.
Авто с конями беру именно на палке), и к этому много причин, более быстрый разгон здесь тоже играет определенную роль.
Про переплату за лошади, если честно не понял. Если ты имеешь ввиду более дорогую стоимость машины из за л.с., то если не лень посмотри на авто.ру Субару Легаси 1999-2002 г.в. Ты увидишь, что турбо тачки по цене не отличаются от атмосферников. Если ты про транспортный налог, то там 155 сил в ПТСе. Так что мешок опять не прокатил))
Сообщение отредактировал lapshik: 18 Август 2009 - 20:58
Отправлено 18 Август 2009 - 21:07
Отправлено 19 Август 2009 - 00:59
Сообщение отредактировал kalashnikoff: 19 Август 2009 - 01:01
Отправлено 19 Август 2009 - 07:06
Вот таким покупателям как ты и продают селики в Зеленограде.. У меня сестра когда джип себе выбирала (год назад) и то знала какие комплектации есть (сестра блондинка...)
PS ты хоть субик надеюсь не по виду выбираешь? Смотри он оооочень дорог в обслуге...
PSS с тебя можно взять только плохой пример ИМНО.
PSSS в этой теме я оставил своё мнение, на этом флуд заканчиваю. Сорри если многа букаф.
Отправлено 25 Август 2009 - 15:30
Отправлено 25 Август 2009 - 17:17
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:12
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:14
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:20
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:33
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:41
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:53
по хюндаю могу сказать одно кузов ржавеет конечно быстрее. да и запчасти тойота всегда отличались болле долгим сроком эксплуатацииА что можете сказать по поводу сравнения машин??? Вот к примеру если сравнивать Хюндай Тибурон и Селику)) Плюсы и минусы, вроде машины совершенно по классу и цене не оличаются))
Сообщение отредактировал Notca666: 05 Сентябрь 2009 - 14:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей