Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

покупка селики t23, вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#141 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 23:55

ага, только надо до москвы с мурманска съездить

Извини ступил :-|

У вас лето короткое?
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#142 Konung GTS

Konung GTS

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 440 сообщений
  • Автомобиль: Celica 231, мех, VeilSide, TRD, Hertz.

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 01:18

давно мечтаю об Эклипсе, бери эклипс,,

или вот ;-)
  • 0
Главный кондитер celica-club.ru :)
"Конфетка года 2011"

#143 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 01:51

Здравствуйте,

я собираюсь покупать первый авто - хочется симпатичное купе[псевдокупе, если хотите]. Критерии выбора: бюджет до 350 т. руб., акпп, левый руль. Глаз упал на клипс г3 (2,4л, акпп, 2001г) и Celica (145л.с., акпп, 2001г). Какие плюсы у той и у другой? Кто дороже в обслуживании? Как они себя ведут зимой и стоит ли кого-то из них покупать, если я живу на "Крайнем Севере" (в Мурманске)? Как у них с динамикой: кто резвее? Пишут, что найти клипс в приемлимом состояние тяжело - так ли это и как в этом плане с селикой? Нет ли у кого ссылок на сравнительные фотки, а то рядом их не видел - только по отдельности.

Технический тюнинг не особо интересен, максимум что сделать хочется - это систему выпускадругую поставить, чтобы звучал поинтереснее[но не ревел]. А вот внешний тюнинг интересен.

Понятное дело, что выбирать мне, но нужна пища для размышления и совет опытных людей.

Я бы выбирал по трем критериям.

Внешний вид, удобство в управлении и стоимость в содержании.

Удачи.
  • 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#144 santtiaga

santtiaga

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Автомобиль: Snowboard Lamar 1550))) + хочу тележку для него прикупить

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:29

лета у нас нет(((

Я бы выбирал по трем критериям.

Внешний вид, удобство в управлении и стоимость в содержании.

Удачи.

тут правильный мрс мне больше нравится. С задним приводом зимой - тут сомнения.
это таже корола - вроде не затратно

Сообщение отредактировал santtiaga: 31 Октябрь 2008 - 02:34

• 0
No Woman, No Cry ©Bob Marley

#145 SPIKE

SPIKE

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 156 сообщений
  • Автомобиль: Maybach Exelero

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:03

да ты даже не думай о мрс, я сам часть своей жизни жил за мурманском, если знаешь такой город, как Гаджиево :-)

я бы тебе посоветовал присмотреться к 20-й селике, мне кажется для твоего климата и условий эксплуатации она подходит более чем) ну а про вечный выбор селика-эклипс-тибурон тут уже сам смотри :-)
  • 0

Верен традициям с 2006

#146 Brunette

Brunette

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 GT

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:04

добрый день
я наверно соглашусь с с тем немногочисленным количеством человек, которые посоветовали для первой машины рассмотреть другие варианты :)
сама хотела спортивную машинку сразу, но потом поразмышляла и купила 206 пежо.. откатала на нем 5 месяцев, ни одного ДТП (тьфу 3 раза), зато прочувствовала габариты, привыкла к пробкам, научилась парковаться чуть ли не закрытыми глазами и пр.
и только после этого пересела на селику.. машина совсем другая в управлении - резвее, жесче.. привыкать пришлось, но срок управления другим авто все равно дает приличный опыт
я бы посоветовала поспокойнее машину для начала, потому что обязательно где-нибудь притрешься, столбик тихонько поймаешь - жалко будет очень
к тому же сейчас зима скоро - не оч комфортное время для начала езды на подобной машине..
  • 0

#147 KINO

KINO

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:45

Здравствуйте,

я собираюсь покупать первый авто - хочется симпатичное купе[псевдокупе, если хотите]. Критерии выбора: бюджет до 350 т. руб., акпп, левый руль. Глаз упал на клипс г3 (2,4л, акпп, 2001г) и Celica (145л.с., акпп, 2001г). Какие плюсы у той и у другой? Кто дороже в обслуживании? Как они себя ведут зимой и стоит ли кого-то из них покупать, если я живу на "Крайнем Севере" (в Мурманске)? Как у них с динамикой: кто резвее? Пишут, что найти клипс в приемлимом состояние тяжело - так ли это и как в этом плане с селикой? Нет ли у кого ссылок на сравнительные фотки, а то рядом их не видел - только по отдельности.

Технический тюнинг не особо интересен, максимум что сделать хочется - это систему выпускадругую поставить, чтобы звучал поинтереснее[но не ревел]. А вот внешний тюнинг интересен.

Понятное дело, что выбирать мне, но нужна пища для размышления и совет опытных людей.

Так для ознакомления, я заезжал с клипсом 3 литровым автоматом, я был на ГТС автомате, мои 1.8 его 3 литра, едет клипс не намного лучше, а расход бензина я думаю значительно больше, плюс внешний вид у 23 (ИМХО) зачётнее чем г3.
МР-С есть в клубе, салон и с мягкой крышей, по словам Владелицы, прогревается отлично, но для Мурманска лучше наверно селика.
Тут уже советовали 202 посмотреть, хорошее предложение...
  • 0

#148 santtiaga

santtiaga

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:57

буду благодарен за ник, владелицы мрс - хочется пообщаться про машинку.
  • 0

#149 artemow

artemow

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 255 сообщений
  • Автомобиль: ex T23 ----> LCР120+Сivic

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:36

А я ваще не понимаю как можно сравнивать Mitsubishi с Toyota, разве только по внешнему виду... На мой взгляд, из япошек mitsubishi и mazda полное г...

Сообщение отредактировал artemow: 31 Октябрь 2008 - 12:37

• 0

#150 santtiaga

santtiaga

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:48

я бы не назвал старый галант до 2002, новый лансер Х - говном, да и рх8, мх5 и новая мазда6 - тоже на говно не похожи...
  • 0

#151 Amour

Amour

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
  • Автомобиль: Mercedes C-Klasse

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:52

А я ваще не понимаю как можно сравнивать Mitsubishi с Toyota, разве только по внешнему виду... На мой взгляд, из япошек mitsubishi и mazda полное г...

Мазда щас лучшая япошка, остальные отдыхают.
  • 0

#152 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений
  • Автомобиль: трехколесник

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 13:15

Мазда щас лучшая япошка, остальные отдыхают.

Интересно на чем основывается логика твоего утверждения?
  • 0

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!

Шальные ручки Группы без названия

#153 Мечта идиота

Мечта идиота

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 964 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 13:17

владелица Жужи
  • 0
Снайпер Пиранья-Клуба. Меткая Злоачка форума.

#154 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:45

АГА!А Эво ещё и не едет ;)
L200 так вообще провальный внедорожник. ;)

ПыСы. ИМХО лучшее предложение в своём классе.

Мазду на данный момент считаю лучшим автопроизводителем в своём классе.К Амуру+1
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#155 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений
  • Автомобиль: трехколесник

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:50

Могу лишь провести аналогии с музыкой , у мня мазда вызывает ассоциации попсы т.к. в ней особенного нифига нету обычная иномарка но ее дофига и все почему то от нее прутся…
  • 0

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!

Шальные ручки Группы без названия

#156 Barselemei

Barselemei

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti G35 Sport Coupe

Отправлено 05 Май 2009 - 00:38

Привет всем, позитивным людям с целика клаба. :Privet

Вобщем накопил! :Pechat
1. Сколько будет сейчас по денежками привезти из США celic'у т23, рестайлинг, gts? :!!!: Я ориентируюсь на ~ 700 т.р. хочу машинку в очень хорошем состоянии.
2. Насколько сложно будет найти ГТС + АКПП + Красный/Желтый цвет + Люк (желательно но не обяз) + Пробег как можно меньше. (до 30 тыс. миль)? :Korzinka
3. Я сам живу в Ижевске, это между Казанью и Пермью. Через кого лучше заказывать машинку, чтобы туда сюда мне лишнего не ездить? Чтобы фотки показали перед покупкой, рассказали что да как там + потом помогли растаможить бибибку по приезду, чтоб сразу страховку оформить мне. С удовольствием бы забрал машину из Питера или Москвы. Но лучше из Питера, там еще не был. Интересно посмотреть город :) Буду очень рад возможности общения по скайпу. :Privet
4. Ездил всю жизнь с акпп, механики боюсь блин :) Пробок у нас особо пока нет, мож не заморачиваться насчет АКПП, научусь? Автомат сильно тупой? На сколько АКПП сужает объем выбираемых машин? :shock:
5! Самый важный вопрос! В чем разница между рестайлингом и до рестайлингом? Знаю что пластик черненький, по этому ток хочу рестайлинг :) Было бы супер еслиб в картинках даже показали :) :Poceluy2
Вроде бы всё :) По мере поступления буду дополнять тему.
---
С уважением, Барселемей Котовский.
  • 0
С уважением, Баселемей Котовский.

#157 V_V

V_V

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 931 сообщений
  • Автомобиль: ВАЗ21083->Honda Civic VI> Celica GTS MT, эволюционируем потихоньку)

Отправлено 05 Май 2009 - 07:18

если гтс, то бери механику, если потом удастся как-нибудь попытаться прокатиться с ветерком на автомате, вспомнишь добрым словом))
  • 0

#158 vaka

vaka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 328 сообщений
  • Автомобиль: ТЭ 23 ГЭТЭ-ЭС

Отправлено 05 Май 2009 - 07:26

+1 за механику! Помоему большинство когда покупают гтс на автомате думают что 200 лошадей на автомате тоже будут нормальное ехать, но не тут-то было! %) Да и потом обязательно появится желание надрать кого нибуть из одноклассников и только больше разочаруешся в автомате!
  • 0
Изображение

#159 lapshik

lapshik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 778 сообщений
  • Автомобиль: OldsMobile `73 8V 7.0L 420hp

Отправлено 05 Май 2009 - 07:51

Пиши прально -С-елика!!

Бюджет хороший. Сначала определись зачем тебе машина? Гонять или ездить с комфортом? Если для погонять потрогаться с буксами и т.д. то бери меху, в европийской версии больше всего наворотов, но стоят они дороже реально, за такие деньги уже можно взять тачку покруче селики (вообще за селику отдавать больше 650 т.р. я бы не стал, если тольк за новую) Если ездишь по пробкам, ленивый, никуда не торопишься - афтомат. Кстати, на афтомате найти живую ГТС шансов больше чем на МКПП.. Рестайл много чем отличается от дорестайла, тут на форуме есть мануал на англицком, там описаны отличия. Ессесно бери только рестайл (с твоим-то бюджетом) тоесть с датой выпуска машины от 08-2002. Лучше брать селику после 2003 года т.к. есть некоторые мелочи "доработанные" в рестайлинговой модели (хотя это не особо принципиально).
  • 0

#160 V_V

V_V

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 931 сообщений
  • Автомобиль: ВАЗ21083->Honda Civic VI> Celica GTS MT, эволюционируем потихоньку)

Отправлено 05 Май 2009 - 08:04

рулить можно, как дрессированными, "Целика туфта, не едет вообще" и понеслась.. :smile: условные рефлексы))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей