Здравствуйте уважаемые селикаводы. Уже 3-ий месяц просматриваю и изучаю ваш форум и очень влюбился в селику =)) ..вот хочу купить свою ПЕРВУЮ машину , но меня мучают сомненья по поводу выбора.
Присматриваюсь к селике gt на автомате 143лс. и цивику 4d новому ! (изначально хотел купить 5д ..но почитав отзывы ,как владельцы мучаются и плюются с этим "роботом " - желание отпало)
Конечно очень хотел вступить в ваши ряды и купить себе селику , но немного изучив рынок и почитав предложения о продаже машин (клубных итд ) был очень неприятно удивлен..ибо действительно не ушатанная и достойная машина нормального года с одекватным пробегом стоит ~600.000 рублей . у меня бюджет 650тысяч , что позволяет купить новую цивик 4д.
Так вот , взвесив все ЗА и ПРОТИВ , пришел к тому , что из плюсов селики допустим 2003-2004 года в хорошем состоянии за ~600тыр мне нравится внешний вид и то , что она дешевле в обслуживании нежели цивик. Плюсы 4д = Новая машина, салон больше нравится чем у селики , меньший расход .. По-поводу динамики ( в обеих машинах автомат и 140 лс - я думаю , селика будет динамичней ) . В итоге реальный плюс селики над цивиком на мой взгляд это лишь ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД t23-го КУЗОВА.
Я не спец в сфере "АВТО" , поэтому прошу помощи.
p.s . В общем прошу у вас , дорогие , помочь мне советом или каким-либо коментарием по этому поводу ...так как сам я пока в раздумьях..
мою бери не ошибешься
на авто.ру в селиках самая последняя страничка, если торг уместен
Судя по вашей подписи - у вас ГТС ..а я хочу автомат ибо живу в москве и работаю в центре

. А гтс на автомате не вижу смысла покупать , во-первых я не гонщик и это будет моя ПЕРВАЯ машина а во-вторых разница от ГТСа на автомате и ГТ я думаю , не очень велика (всё таки не ручка ) только больше сил в птс и больше расход топлива....но это конечно не так критично =) .. Эхххх как же хочется вступить в ваши ряды , вывесить для женской половины фото в красных труселях и кушать пиццу с вами на смотровой =))) что же делать ааа :PANIKA:
Возьми себе лучше GT 143 л.с. 2003-2005 год на механике, будет резвее, чем автомат, мне, ну никак не нравится автомат в селике("долго думает" при нажатии на газ) И не забудь на Хонда-клаб тоже тему кинуть 
ДА , я уже одновременно разместил такую же тему на цивик клаб форуме =) .. а механику вообще не хочу

( приходится чем то жертвовать в этой жизни )) мне домой ехать с работы 2 часа по пробкам и на работу 1.5 часа по пробкам...поэтому механика для москвы не очень рентабельна , к сожалению (
Сообщение отредактировал hrol: 07 Ноябрь 2009 - 21:23