Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

покупка селики t23, вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#161 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 05 Май 2009 - 08:49

рулить можно, как дрессированными, "Целика туфта, не едет вообще" и понеслась.. :smile: условные рефлексы))

ага. это ты сейчас верно подметил. ещё много подобных красных тряпок. )))

выбор и приобретение http://www.celica-cl...showtopic=18460

американка и европейка в чем отличия? http://www.celica-cl...showtopic=12750
  • 0

#162 Roadjack

Roadjack

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 472 сообщений
  • Автомобиль: полноприводное турбоведро Golf R APR Stage 2

Отправлено 05 Май 2009 - 12:26

Бери механику и не заморачивайся, тем более у вас пробок нет. Научишься, будешь нормально ездить. Автомат тормозной жутко. Смысл брать GTS тогда вообще отпадает. А на счет того, Европейка или Американка, сложно сказать. Прилично переплачивать за Европейку (за климат, противозаносную систему, еще незначительные мелочи) я лично не вижу смысла. На разницу в деньгах ты сможешь поставить обвес, нормальные диски, и покрасить машину в тот цвет, который понравится. Рестаил и дорестаил отличаются пластиком в салоне, передним бампером, немного другой оптикой, устранили небольшие конструктивные недостатки по движку, может есть еще что-то, не знаю.)
PS Кстати, за 700 тыс можно взять приличный автомобиль совсем другого класса. Тот же Evolution, к примеру. :)

зачем американку? Бери настоящую японку :)
в разделе магазин есть очень хорошее предложение

+1. Тоже очень хороший вариант, если правый руль не смущает.
http://www.celica-cl...showtopic=31718
Или вообще турбовая 23-я с движком от форика.
http://www.celica-cl...?...t=0&start=0
Я все же надеюсь, что эти двое ребят передумают продавать свои машины. :)

Сообщение отредактировал Roadjack: 05 Май 2009 - 12:27

• 0
Летайте GTS-ами..
Изображение

#163 Barselemei

Barselemei

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti G35 Sport Coupe

Отправлено 05 Май 2009 - 12:30

Ар, изучил mobile.de увидел 1 вариантик. Но GT'шка. Попробуем ее пробить. Вдруг что получится. А машин на mobile.de выбор очень скудный :(

+1, чтобы автора ЦЭликовода кремировали за оскорбление Селикаводов! :)

По сабжу: искать инфу нужно было не в гугле, а здесь на форуме ;) Кстати, за такие деньги тоже рекомендую брать европейку! Ну а если из Америки гнать, то по любому через fifty50. Good luck! ;)

Обращусь. Раз рекомендуете. А как зовут человека по имени отчеству? А то как то не серьезно - фифтифифти )

зачем американку? Бери настоящую японку :)
в разделе магазин есть очень хорошее предложение

Jeff, дружище ПРавый руль не пойдет. Много езды по трассе с частыми обгонами. Умаюсь. Еслиб только по городу ездил - тогда да. НОрмуль :)
  • 0
С уважением, Баселемей Котовский.

#164 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 05 Май 2009 - 13:10

да......выглядит супер!!!мне очень понравился цвет ....фоткал на мобилу.... но с фотками косяк какойто...

давай тебе помогу.
скинь мне на почту danila2kсобакаrambler.ru
  • 0
Женатая меркантильная моська =))

#165 Barselemei

Barselemei

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti G35 Sport Coupe

Отправлено 07 Май 2009 - 15:09

Сегодня выдался погожий денек. Удалось прокатиться за рулем селики с АКПП ГТС и ГТС на мешалке.
Что я скажу.
Если брать то только меху. Брать селику с АКПП - это равно что иметь подругу у которой 365 дней в году месячные и жить вместе с ней.
Педаль давишь давишь - а оно не едет, блин :twisted:
  • 0
С уважением, Баселемей Котовский.

#166 BopoHHH

BopoHHH

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений
  • Автомобиль: не быстрый

Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:42

Здравствуйте уважаемые селикаводы. Уже 3-ий месяц просматриваю и изучаю ваш форум и очень влюбился в селику =)) ..вот хочу купить свою ПЕРВУЮ машину , но меня мучают сомненья по поводу выбора.
Присматриваюсь к селике gt на автомате 143лс. и цивику 4d новому ! (изначально хотел купить 5д ..но почитав отзывы ,как владельцы мучаются и плюются с этим "роботом " - желание отпало)

Конечно очень хотел вступить в ваши ряды и купить себе селику , но немного изучив рынок и почитав предложения о продаже машин (клубных итд ) был очень неприятно удивлен..ибо действительно не ушатанная и достойная машина нормального года с одекватным пробегом стоит ~600.000 рублей . у меня бюджет 650тысяч , что позволяет купить новую цивик 4д.
Так вот , взвесив все ЗА и ПРОТИВ , пришел к тому , что из плюсов селики допустим 2003-2004 года в хорошем состоянии за ~600тыр мне нравится внешний вид и то , что она дешевле в обслуживании нежели цивик. Плюсы 4д = Новая машина, салон больше нравится чем у селики , меньший расход .. По-поводу динамики ( в обеих машинах автомат и 140 лс - я думаю , селика будет динамичней ) . В итоге реальный плюс селики над цивиком на мой взгляд это лишь ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД t23-го КУЗОВА.
Я не спец в сфере "АВТО" , поэтому прошу помощи.

p.s . В общем прошу у вас , дорогие , помочь мне советом или каким-либо коментарием по этому поводу ...так как сам я пока в раздумьях..

мою бери не ошибешься

на авто.ру в селиках самая последняя страничка, если торг уместен

Судя по вашей подписи - у вас ГТС ..а я хочу автомат ибо живу в москве и работаю в центре :( . А гтс на автомате не вижу смысла покупать , во-первых я не гонщик и это будет моя ПЕРВАЯ машина а во-вторых разница от ГТСа на автомате и ГТ я думаю , не очень велика (всё таки не ручка ) только больше сил в птс и больше расход топлива....но это конечно не так критично =) .. Эхххх как же хочется вступить в ваши ряды , вывесить для женской половины фото в красных труселях и кушать пиццу с вами на смотровой =))) что же делать ааа :PANIKA:

Возьми себе лучше GT 143 л.с. 2003-2005 год на механике, будет резвее, чем автомат, мне, ну никак не нравится автомат в селике("долго думает" при нажатии на газ) И не забудь на Хонда-клаб тоже тему кинуть :-)

ДА , я уже одновременно разместил такую же тему на цивик клаб форуме =) .. а механику вообще не хочу :(( приходится чем то жертвовать в этой жизни )) мне домой ехать с работы 2 часа по пробкам и на работу 1.5 часа по пробкам...поэтому механика для москвы не очень рентабельна , к сожалению (

Сообщение отредактировал hrol: 07 Ноябрь 2009 - 21:23

• 0

#167 Roadjack

Roadjack

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 472 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 12:58

Автоматный сивик едет примерно так же как селика GT. На сеялке автомат 4-ех-ступенчатый, давно устаревший, зато у нее меньше вес по сравнению с Хондой. Седан 4d нормальная коляска, достаточно просторная и приятная в управлении. В обслуживании я бы не сказал, что сильно дорогая, правда заметно дороже селики, если обслуживаться у официалов. Вообще-то, Элеганс сивик с автоматом тебе выйдет минимум 740 тыс минус небольшая скидка. Я у дилера Хонды работаю, поэтому немного в курсе. С механикой сейчас идет к нам один серебристый автомобиль ноябрьского производства, в 650 можно уложиться. Вообще так тебе скажу: селика - машина для души, Хондовский седан - надежный, добротный японский автомобиль для рационального человека. Селику тяжело найти не битую, в хорошем состоянии, но зато эта машина, которая дает тебе безграничный простор для творчества в плане стайлинга и тюнинга. Да и изначально она очень красивая. Я могу найти тебе много плюсов в сторону селики и столько же в сторону Хонды, но ты сам должен расставить для себя приоритеты. Если решишься на Хонду, обращайся, подскажу по ценам, машинам в наличии, сделаем скидку, попрошу, чтобы обслужили тебя на высоком уровне.)
  • 1
Летайте GTS-ами..
Изображение

#168 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 16 Июнь 2009 - 13:02

как владелец 4d скажу, что машина более чем достойная, правда я обладатель комплектации executive...
Плюсы:
- за полтора года владения проблем не было ВООБЩЕ
- обновленный дизайн имхо стал позлее
- несравнимые с Селикой удобства, как то кармашки, ящички и т.п.
- очень удобная приборная панель и хорошее качество материалов
- достаточно шустрая и вместительная для более чем 2 пассажиров

Минусы
- безумно тормозной автомат, поэтому лучше брать механику
- отсутствие как таковой эксклюзивности

Мое мнение: если хочется выпендриться, бери двухдверку, как когда-то сделал я :) а если хочется надежной красивой удобной машинки - бери сивик
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#169 Kostas3003

Kostas3003

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 98 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Will VS, Mazda MX-5

Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:18

однозначно нужно брать Сивик, все-таки новая машина

+1

В Селике, как я понимаю, тебя привлекает только кузов, но обрати внимание, сколько их уже катается по Москве, даже в хорошем обвесе, на дисках...

Что касается интерьера, то в Civice он, мягко говоря поинтересней, хотя качество пластика и там и там оставляет желать лучшего, в 4D устанавливается проверенная временем АКПП (не робот), по динамике примерно одинаково (если Хонда, несмотря на разницу в весе в 100 кг., не быстрее, в силу того, что это новая машина), в эксплуатации седан удобнее, чем купе (если, конечно, ездишь не один), по стоимости обслуживания Civic будет подороже, т.к. его придется обслуживать исключительно у ОД, чтобы не сняли с гарантии, но это при условии, что Селика не потребует никаких затрат, помимо регламентных ТО...в общем, подводя итог, думаю имеет смысл приобрести именно НОВУЮ машину на гарантии, которая будет изо дня в день перевозить тебя из точки А в точку Б, не доставляя никаких забот...
  • 0

#170 atwin

atwin

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Автомобиль: celica T23

Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:36

действительно, определись для чего она тебе нужна. все таки это разного класса машины седан и купэха (не придирайтесь) ).
у меня как раз то, что ты хочешь и, что бы там не говорили фанаты механики, каждому свое. мне с утра в пробке нафиг не надо никого на светофоре делать, а по мкаду она и так шустро едит. да, цивик новая машина и все, что из этого следует, это ее жирный плюс. с другой стороны обязательное обслуживание у официалов, дабы не потерялась гарантия. у нас же делай, что хочешь и не паришься над потерей гарантии, тем более что сервис у нас будет на мой взгляд покруче официального, я уж не говорю о цене обслуживания. цивик, как и другие новые машины, так и подержанные сливается с общей массой, что не скажешь о селике. наверно каждый селикавод давно уже заметил повышенное внимание к своей любимице)) не знаю как остальные, а меня до сих пор это радует. вобщем селику выбирают не по характеристикам, а душой, как бы это высокопарно не звучало;) удачи в выборе!
  • 0

#171 Tommy Gun

Tommy Gun

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 758 сообщений
  • Автомобиль: Porsche Macan

Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:41

Внесу свою лепту.
У подруги сивик 4д уже полтора года.(автомат) - ни одной поломки только расходники на плановом ТО
Сам езжу на селике почти 10 месяцев(гт автомат) - постоянно что то меняю,чисто для себя даже не изза поломок(оч. редко)
Сравнивая эти машины по динамике скажу что сивик быстрее,не намного но все же. так что 1-0
В салоне не могу сказать где лучше и там и там есть свои приятные моменты так что 2-1
По посадке за руль и вообще по перевозке чего либо и удобства то же в пользу сивика 3-1
Сивик будет новый!!! и пахнуть там будет новым салоном а это дорогого стоит 4-1
Селика внешне приятнее значительно 4-2
Селик меньше,есть какаято индивидуальность,ты молодой тебе нужен молодежный авто 4-3
Сивиков много в москве,сольешся с толпой что плохо 4-4
Ну и селику выбирают сердцем 4-5)))))))))))))))
ДУМАЙ)
все ИМХО

Сообщение отредактировал Tommy Gun: 16 Июнь 2009 - 14:43

• 0
autolombardn1.ru

#172 Dashiku

Dashiku

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 840 сообщений
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:14

Судя по вашей подписи - у вас ГТС ..а я хочу автомат ибо живу в москве и работаю в центре :( . А гтс на автомате не вижу смысла покупать , во-первых я не гонщик и это будет моя ПЕРВАЯ машина а во-вторых разница от ГТСа на автомате и ГТ я думаю , не очень велика (всё таки не ручка ) только больше сил в птс и больше расход топлива....но это конечно не так критично =) .. Эхххх как же хочется вступить в ваши ряды , вывесить для женской половины фото в красных труселях и кушать пиццу с вами на смотровой =))) что же делать ааа :PANIKA:

Юрец,это забавно кога тебя на "ВЫ",да?))))))
По теме , приве вороннннннн....
А ты проехаться попробуй на сЦивике и на сеике. Хотя бы на пассажирском сидении.
Может что-нибудь поймешь!0
Удачи в покупке
  • 0
Для мудреца каждый новый день - это новая жизнь

#173 BopoHHH

BopoHHH

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:21

А ты проехаться попробуй на сЦивике и на сеике. Хотя бы на пассажирском сидении.
Удачи в покупке

ездил за рулем на гтс механике...на цивике ездил на пассажирском...собственно если бы не ездил на гтс , не создавал бы эту тему и давно бы купил цивик =)))
  • 0

#174 BopoHHH

BopoHHH

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:36

Удачи в покупке

ну я вообще привык незнакомых людей называть на ВЫ даже в режиме общения "онлайн " :))
а СЦивик , это вы так типо подъ**али ? =)))

поезди на форике лучше, сразу поймешь какая должна быть настоящая селика)))

вринципе я не гонщик =) и у знакомых нету таких машин...
У друга субару очень серьезная =) 480 л.с. ...он там в гонгах участвует все дела :)) ..так вот ездил как то на ней... не понимаю таких машин. Салон беспонтовый одни датчики =))) магнитолы нету задних сидений нету подвеска такая , что жопа болит так же , как от езды на велосипеде :)))))
  • 0

#175 Roadjack

Roadjack

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 472 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:14

ездил за рулем на гтс механике...на цивике ездил на пассажирском...собственно если бы не ездил на гтс , не создавал бы эту тему и давно бы купил цивик =)))

GTS с автоматом и GTS с механикой - это совершенно разные автомобили. Пост человека, который проехался на обеих: http://www.celica-cl...?...st&p=773663
Высказывание субъективное, но похожего мнения многие селикаводы, в том числе и те, у которых GTS с автоматом. Так что думай.)

незнаю насколько точная инфа ...но всё равно какая то изначальная неприязнь к этому роботу .. =( ...

Ни в коем случае не бери 5D с роботом! Ничего там не исправили. Все такая же жутко тупая машина. Вообще жесть. С механикой хэтч вполне достойная тачка.
Вообще, прочитай хотя бы половину вот этой темы.
http://www.celica-cl...?showtopic=3915
Скажу честно, автомат и на Хонде не особо расторопный. Бери машину с механикой. Первый автомобиль должен быть на механике по-любому - хоть ездить научишься как человек.) По поводу пробок не заморачивайся. Я, да и многие владельцы машин с механикой в селика-клубе, почти каждый день ездят по пробкам на своих автомобилях - и ничего не напрягает. Иногда левая нога может чуть подустать в критические моменты, но ты ж мужик - привыкнешь.)

Сообщение отредактировал hrol: 07 Ноябрь 2009 - 21:28

• 0
Летайте GTS-ами..
Изображение

#176 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 17 Июнь 2009 - 00:11

Ребят, сказано же вам - человек не для гонок машину берёт =) Не нужна ему механика ни на кой черт. Ни разгон с места, ни что либо другое.
ВороННН, Вижу, тебе хочется, чтоб тебя поуговаривали брать Селику =)) Потому что у тебя идёт внутренняя борьба между машиной, которую хочется, и машиной, которая новая =))) Я в этой ситуаци сделала выбор в пользу Селики, и ничуть не пожалела. Да, требует дополнительного ухода и внимания, но при твоём бюджете сейчас можно найти машинку в состоянии "сел и поехал". Плюс - всегда, есть чем заняться. Тут что-нибудь приделать, тут что-нибудь убрать.. тут затюнить, тут приплюнуть =)))
Я - всеми конечностями за Селику! Только если действитльно решишь брать её, обязательно сгоняй на полную диагностику.. Не пожалей пары тысяч рублей за душевное спокойствие =)

П.С. Товарищ брал новый Сивик, у него ва раза за год кончилась подвеска =\ Может, просто у мастеров на заводе было плохое настроение, и они забыли подтянуть несколько болтов... хЗ..
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#177 Grey-Wolf

Grey-Wolf

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • Автомобиль: T-23 белий-белий,HONDA CВR-1000 RR- белий))

Отправлено 17 Июнь 2009 - 06:37

спасибо всем за мнения , они имеют определенный вес для меня . :) зы Оставляйте еще =))

нравится вот эта клубная машина ..в выходные думаю ехать смотреть ..если конечно владелец предложит более одекватную и реалистичную цену :)
http://cars.auto.ru/...le/3459491.html
если не ошибаюсь , машина грей вульфа или как то так :)

Привет-Привет)))))Сразу отпишусь по теме........это у меня уже 3-я Сеялка......всегда брал только новые машины(из салонов),а увидев эту и поездив на ней,понял,что это пустая трата денег и сил...........Всегда из обилия предложения,можно найти достойный вариант и не париться с ним..........
Сивиков на дорогах как грязи........еще успеешь купить,а вот с Сеялкой)))))))еще года 2-3.......и выбирать практически будет не из чего...........
Теперь о том,что выше...........Да,это моя машина.....Январь 2005 года.....на Авто ру,я не все описал.....нет смысла.........тут могу сказать,что полностью проклеил ее шумкой,заменил всю аккустику,поменял задние барабаны на ГТСные диски......выкинул нах НУЛЕВИК........,заменил передние и задние фонари..........и много-много по мелочам,всего не упомнишь........может это и глупо....многие об этом говорят,но я вкладывал и вкладываю в свою машину(ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ)))))))И ЦЕНУ сбрасывать я НЕ БУДУ)))))НЕ ХОЧУ.........я уже писал....что за меньшие деньги ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ)))))Да и не стараюсь я ее продать..........она меня не парит,наоборот....вывесив обьяву-чувствую какое то предательствао по отношению к ней..................
В выходные посмотреть ее не сможешь,т к уезжаю в отпуск в субботу,на 2 недели........и хочу немного остудить твой пыл...........моя машина тоже была бита в морду,в ПИНДОСИИ,не сильно но все же))))))))))))Захочешь пообщаться,звони до субботы
Так что решать только тебе.........я имею ввиду марку...............
УДАЧИ

Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 17 Июнь 2009 - 07:13

• 0
726 44 73 Это не ICQ
Изображение

#178 T-Driver

T-Driver

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 347 сообщений
  • Автомобиль: GTS умер, st-202 умер - убийца селик блR

Отправлено 17 Июнь 2009 - 07:36

Выскажу и я свое мнение насчет Селики и 4D/5D.

Начнем с того, что как я понял гонять на машине никто не будет. Соответственно нужна машина, которая хорошо выглядит, будет меньше ломаться.

Если все так, то 4D отметаем сразу - страшновата она немного, в отличие от 5D. Но если сравнивать 5D и Селику, то мое мнение, я думаю, поддержат все здесь присутствующие - Селика в этом показателе наверху.

Автомат хороший на Селике действительно трудно найти, т.к. большинство владельцев любят время от времени его погонять. Да и сама коробка у Селики как таковая не предел мечтаний. Про 5D робота ничего не знаю, т.к. сам не катался. Но по слухам - вещь не особо.

Селика всегда лучше продастся в будущем, чем любой Цивик, которых, как собак не резанных.

Поэтому, подведу итог: Автомат или ручка конечно решать нужно самостоятельно, но если решился на автомат, то проверяй его от и до. Но мой личный выбор выпал на GTS на ручке. Проблем в пробках особо не испытываю (живу так же в Москве и добираюсь на работу по 2 часа). Селика машина не для спокойной и комфортной езды. Тем более, что опытом доказано: через некоторое время очень захочется немного по резвее чтобы ехала)). Но если уж принципиально хочется автомат, то брать нужно GT 143hp, т.к. GTS'ный автомат будет убитым или около того в 80% случаев.
  • 0
Изображение
ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ - СЕЛИКАВОДАМ СКИДКИ

#179 GoldFish

GoldFish

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 225 сообщений
  • Автомобиль: celica 1.8, 2003

Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:28

думаю свою продавать.. 2003 GT на автомате, двигатель и коробка в хорошем состоянии, по кузову есть косяки(маленкие но в количестве). подробности в личку, если заинтересует.

что каксаемо сабжа, сам недавно стоял пред подобным выбороем... правда новые машины не рассматривал, но варивнтов было много. селику купил случайно.. решил посмотреть ее и не захотел из нее вылезать =) теперь вот хочу GTS на механике ))
  • 0
ИзображениеИзображение

#180 Reineke

Reineke

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • Автомобиль: T23 GTS.

Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:48

тема ни о чем..
Автор- тебе самому чего хочется? Хочется не заглядывать года два под капот- бери сивую, и не задумывайся. Познаешь кайф официальной гарантии и прочего.
Хочешь выглядеть не в толпе, познакомиться с Васей и Колей, узнать, что такое кунцевский рынок и екзист, плодить темы 'у кого есть накладка на порог'- бери сеялку. Тут только твое дело, и всех
советчиков тебе слушать не надо.

но задумайся - если новая машина стоит столько же, сколько и с 5 летним укатом, о чем это говорит..
  • 0
"владелец фотоаппарата" (с) tosha

720 98 27 - чего надо- обращайтесь. ))

фотки со слетов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей