Раскоксовка двигателя
Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:59
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:38
Доктор, есть ли возможность поделиться порошком?
И мне!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:41
куплю 3sfe в любом состоянии ,недорого
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 13:33
пробег 240т.к. масло поменял недавно и жор пока незасек.
жрет точно если ездить в лифтах немного но всетаки.
Скажите какие максимально негативные последствия возможны
после раскокасовки.
Как выгнать оставшуюся жикость из цилиндров (прокручивая стартер она
что сама выплеснетсья через свечные колодцы?) ???
заранее спасибо)
P.S. забыл уточнить буквально вчера ночью расплавился натяжной ролик
и соответственно ремень ослаб и я чуток подкипел
невредноли делать раскоксовку после даже незначительного кипения???
Сообщение отредактировал bladewolf: 02 Сентябрь 2011 - 13:45
Ремонт, обслуживание, поверка, установка теплосчетчиков.
Вопросы ЖКХ. 8-926-136-35-50 bladewolf@inbox.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 13:50
У нас в городе ничего из этих продуктов нет- пробовал вчера раскоксовать каким то средством - залил, подождал 5 минут, завел(по инструкции так). Эффект есть, авто стало бодрее ехать на низах. Про жор масла пока не скажу. не засек еще.
Хочу все таки попробовать какое-нибудь стредство из трех, которые написаны выше. Придется заказывать в другом городе. Подскажите что все таки эффективней.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:40
рекомендуется вообще на ночь заливать эту дрянь..Что все таки лучше - винс, лавр или порошок доктора? подскажите.
У нас в городе ничего из этих продуктов нет- пробовал вчера раскоксовать каким то средством - залил, подождал 5 минут, завел(по инструкции так). Эффект есть, авто стало бодрее ехать на низах. Про жор масла пока не скажу. не засек еще.
Хочу все таки попробовать какое-нибудь стредство из трех, которые написаны выше. Придется заказывать в другом городе. Подскажите что все таки эффективней.
Отдых на черном море, 100м от моря.. Абхазии, город Сухум.
8 903 7088999
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 19:10
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:02
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 01:42
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:08
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:39
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:13
Сообщение отредактировал lacosteman: 09 Сентябрь 2011 - 12:14
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:02
мне подсказали воспользоваться антикарбоном. Кто что знает про такую штуку? Вроде ликви моли производитель. Подскажите поэалуйста стоит или не стоит пользоваться? И какой эффект?
лавром чисть... самый лучший вариант... я себе сделал... упала компрессия в 2 цилинррах...масла стала есть еще больше...вывод от жора масла раскоксовка не поможет...и не забудь почистить резьбу свечных колодцев.. сейчас на новом двигле планирую раскоксовку сделать для профилактики...типа раз в 50тыщ буду делать)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:09
Какой был пробег?лавром чисть... самый лучший вариант... я себе сделал... упала компрессия в 2 цилинррах...масла стала есть еще больше...вывод от жора масла раскоксовка не поможет...и не забудь почистить резьбу свечных колодцев.. сейчас на новом двигле планирую раскоксовку сделать для профилактики...типа раз в 50тыщ буду делать)
Ремонт, обслуживание, поверка, установка теплосчетчиков.
Вопросы ЖКХ. 8-926-136-35-50 bladewolf@inbox.ru
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:02
Отправлено 15 Июнь 2018 - 15:43
Всем привет!
Хочу немного оживить тему, так как нужна помощь и совет.
У меня 2ZZ с жутким жором масла на 304 тысячах пробега. Понимаю что капиталка по движку не просто плачет, а рыдает и начинает драться, но всё же пока планировал закончить другие работы по авто и в итоге уже приступать либо к поиску контрактного движка, либо к капиталке текущего.
Нашёл на юТубе кучу роликов на тему нового способа раскоксовки двигателей - это димкесид. (вот пример очистки двигателя на Хонда Аккорд)
Что скажете про такую промывку на 2ZZ? Может кто-то уже пробовал?
И вдогонку, кто знает - много ли деталей в этом движке покрашенных изнутри краской, которая при отмывке димексидом может попасть в рабочую смесь?
Буду очень рад советам опытных соклубовцев!
P.S.
Задумался над раскоксовкой после последнего посещения сервиса, в котором сказали что беда именно в кольцах, а не в колпачках или ещё чём-то. Определили вроде по цвету и количеству сизого дыма из выхлопной.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:56
а че не по запаху ? )
вся суть этого мотора в блоке, если есть износ цилиндров , то уже никакая раскоксовка и капиталка не поможет , вскрывай мотор и будет все понятно..
Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:46
а че не по запаху ? )
вся суть этого мотора в блоке, если есть износ цилиндров , то уже никакая раскоксовка и капиталка не поможет , вскрывай мотор и будет все понятно..
Да и по запаху тоже... Друзья когда за мной едут, говорят что запах от машины невыносимый... Я уже молчу про дымку и всё остальное
А в мотор не хотел залезать, пока не дойду то состояние, когда без этого уже никак, потому что прошлый опыт показал - "залез, увидел беду - сразу чини". А я пока занимаюсь салоном, кузовом и другими вещами - на которые уходит куча времени и денег... Вот и хочется попытаться чудом продлить жизнь мотору, чтобы доехать до покраски хотя бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей